QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: MMCCC

[活动发布] 【魅力之星】评选活动★第六期: 花嫁之期★(23.7.1-9.10)已结束

族谱关系2
ID名:掠仙LueXian
标题:【魅力之星】裴擒虎cos,谁是峡谷猛1
链接:https://www.sglynp.com/t144766

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
可见

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系7

ID名: Esteen_张芝士
标题:【魅力之星】想念可以出去玩的那段日子
链接:https://www.sglynp.com/t144184

我要说一句

族谱关系50

我型我秀魅力之星评选活动
☆第五期☆ 2022年三季度

梦幻夏日

活动介绍
又是一年盛夏,快点晒出你的夏日美照,参选本季魅力之星!

“真我秀”版块每三个月将评选出一次本季度的魅力之星。
如当季未满5人参加,将延期评选。

请大家分享出自己的靓照美照吧~
可以是自己的自拍照、cos照、艺术照等。

投稿要求
请在我型我秀版块的【生活自拍】、【艺术写真】、【COS照】等相关栏目发帖,
并在本贴进行汇总参与评选。

汇总格式
ID名:
标题:
链接:

发帖格式
任意格式,如【魅力之星】XXXX

发帖内容
·至少三张自己的照片(包含合照),且至少一张露正脸
(参赛作品不可过后删除照片或删帖
不可设置阅读权限和积分限制可见,否则不予奖励和参加投票
·照片应体现夏季
·其他任何你想插入的内容和元素

活动时间
第五期活动时间:2022.8.1-2022.9.30

投票时间
第五期投票时间:2022.10.1-2022.10.7

活动奖励
参与奖:5肥皂、66S币、3辣条。
注:3张照片以上,每多一张照片+1肥皂,如4照片=6肥皂,一帖上限10肥皂

优胜奖:
第一名:88肥皂,魅力之星勋章,冠军帖置顶一个月
第二名:66肥皂
第三名:33肥皂

勋章展示

注:每季的冠军都会得到冠军勋章【魅力之星】,此勋章每季一样,重复夺冠不会重复获得勋章。

我要说一句

族谱关系2
ID名:atiys
标题:【魅力之星】来一场六月花嫁吧
链接:https://www.sglynp.com/t124673
我要说一句

族谱关系2
ID:Leila_妧川
标题:【魅力之星】夏天快过去了,那我们,秋天再见吧
链接:https://www.sglynp.com/t124470

我要说一句

评分

MMCCC + 8 补参与奖