QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 提妮

[4代完结挑战] (已完结)如果你在路上遇到她,会给她一个拥抱吗?

族谱关系0
此时
远在温登宝的一座房子里
莱娜正靠窗看着书
手里虽然拿着书
可是一个字都看不进去
四年过去了
妹妹安娜的消息一点都没有
思绪飘到了四年前那天
原本不知道要被送到哪个亲戚家
没想到接到了来自温登宝的小姨的电话
小姨和妈妈是双胞胎姐妹
从小关系非常好
只是后来妈妈非要嫁给爸爸
然后小姨就一气之下走了
这么多年一直没出现

当得知最爱的姐姐出了意外留下三个孩子的时候劳拉就想着要来收养三个外甥女儿
没想到还没来得及 大外甥女也不在了
劳拉马不停蹄的赶来诡奇小镇
看着两个半大的孩子 眼泪没忍住
自己这么多年也没结婚
看到莱娜和安娜的时候
只想把最好的爱都给他们
劳拉深深的爱着她的姐姐
当然也会爱她的孩子们

莱娜看到劳拉来家里还不敢开门
因为一次都没见过
劳拉再三解释 莱娜才相信是自己的小姨
毕竟劳拉和自己的妈妈长得真的很像

安娜这时候还在睡觉 莱娜要喊醒她 劳拉说让安娜先睡会儿
我们去买点路上要吃的东西 等安娜醒了我们就出发
莱娜答应了 两个人出门没一会儿 安娜醒了 家里到处都找不到莱娜
不知不觉走到了大街上 诡奇小镇路上有太多奇怪的居民了
好不容易找到一个正常的 结果她说莱娜跟别人走了
崩溃的安娜也不知道怎么走到了原始森林
又从原始森林走到了虎斑湾

莱娜和劳拉回到家没见安娜
莱娜一下子急了
问邻居 邻居说安娜朝原始森林那边走了
估计是回不来了 原始森林里有熊
莱娜二话不说朝原始森林走去
被劳拉拦下了
劳拉说你一个小孩怎么去
我安排人去找 你跟我去温登宝等消息吧

莱娜没办法 答应了劳拉 一晃这么多年都过去了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
增加一名主要人物

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
一家子都睡马路吗23333
我要说一句

族谱关系0
今天有事 要外出一天 明天回家再继续
我要说一句

族谱关系0
很棒的剧!挺好看的诶。楼主加油!
我要说一句

族谱关系0
实时证明小孩子一个人还是太危险
安娜在使用烘干机的时候不小心把烘干机引燃了
好在莉亚留了个心眼 在烘干机上方装了一个洒水器
这才让安娜死里逃生(差点此贴终结马上跑到是你的木木呀 木木那里下了个洗衣机的MOD 我怕下次真的救不回来了

我要说一句