QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
51分钟前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前

[3代2代挑战] 超自然生物观察日记(异能测试+N代流水)

族谱关系1
然而就在这时。。。我忽然瞥见嫂嫂一个人在卫生间欣赏钻戒。

给十克拉大钻戒一个特写。
嫂嫂一副十分满意的样子,可我瞬间心中掠过有一种不妙的感觉。
嫂嫂此时的表现太像成功嫁入豪门的绿茶了啊!!!
而且从这个角度一想,之前嫂嫂的很多表现都解释的通了,比如:

在有男友的情况下还跟哥哥毫无顾忌地浪漫互动,还有了小孩;
拼命讨好婆婆;想办大婚礼,买结婚蛋糕,第一个去观察结婚场地等等。
另外,之前节日放假,系统也通知我嫂嫂工作表现不佳没有奖金!!!

当时没觉得怎么样,现在看来这剧情怎么辣么像不误正业只想借子上位嫁入豪门的心机女
天了噜,嫂嫂我也算看着你长成单纯可爱的小萝莉,然而在我不管你的时候都发生了什么?!!

可是嫂嫂你知道嘛,我家为了买这所豪宅几乎集体卖肾,已经不剩什么钱了,而且你们一结婚就要搬走。。。
哥哥这老婆是你自己找的,我也帮不了你了,但愿嫂嫂以后安分一点吧

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
最后,仿佛还嫌不够乱一样,系统又通知我——

之前送去寄宿学校的弟弟(继父唯一的亲儿砸)回来啦!!!已经成为了青少年。
其实把他送走主要也是为了给嫂嫂腾地方,不然我控制不过来。
既然哥哥一家三口马上要搬走,就不妨把弟弟接回来啦,而且我也很好奇小时候很可爱的正太长大了啥样子~~

婚礼就告一段落了,因为我个人对M3的基因混合很感兴趣,所以私自做了一张嫂子家两代女性的对比图。
包括年轻时的嫂妈和她的四个女儿~~

感觉这一家还是混血的挺成功的,没有长得跟父母一模一样的,每一个都有差别,但也有相似之处。
大家觉得那一只最美咧??

不过这么看来只有嫂嫂继承了拔拔贼聚光的小眯眼难怪我总觉她和其他姐妹画风有点不一样。。。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
还有更新吗,喜欢这个系列
我要说一句

族谱关系1

新的一天开始啦。

一大早我发现刚从寄宿学校回来的弟弟过敏了,所以学校条件很差咩。。。

经过昨天成功的婚礼派对,妈妈和继父都出现了看到孩子结婚的正面心情,话说继父真的是把哥哥当自己儿子在疼爱啊,好暖~~
而今天,哥哥嫂嫂还有刚出生的小侄子就要离开这个大家族,建立自己的小家庭啦~~

趁走之前先拍张全家福,以后可不一定再有这样的机会了呢~~~
为了配合动作盒子,暂时用的是弟弟长大前的样子。

哥哥起床后就开始上网搬家(话说为什么要用电脑搬家,找房子咩?)
终于给了个正脸啊,我感觉颜值还是在线的。

我们刚刚露脸的哥哥就这样离开从小长大的家和一家子兄弟姐妹,带着老婆孩子奔向新生活去啦。
祝好运哦,但愿我下次见到你的时候,不要像嫂爸那样走形~~

我要说一句

族谱关系1
此时系统提示——
那么Miranda是谁捏?就是一直被咱忽略掉的家里最小的妹妹,还是幼儿。

萌萌的喝奶照~

回到我们的女主小吉这里。今天周六,正好可以趁此机会完成昨天宴会上没来及完成的心愿:和嫂妹A做朋友
鉴于以后该嫂妹可能会经常出现,我还是正式给她个名字好了。如图她和我另一个M3剧情帖的女主同名,叫Annie,以后就简称妮妮吧。

马上去拜访。
哇哦房子豪华程度不亚于自家嘛~~

来开门的是一家之主,也就是房子最原本的主人,嫂子的叔叔。
通过敞开的门正好看到妮妮(嫂妹A)在门厅和她哥哥(嫂兄)吵架。

作为一只有艺术气息的ET,小吉见到妮妮马上冒出了要给她画像的愿望,看来真的还蛮喜欢她的嘛~~

明明可以在屋檐下避雨,却非要跑到外面来邀请进入,我也是不理解。

嫂叔就是嫂妈的哥哥啦,单身钻石王老五。嫂妈孩子生太多养不起就丢到自己哥哥这里来(嫂叔:我没结婚怪我咯),所以嫂姐、嫂兄、嫂嫂还有妮妮四个大孩子都是他一手带大的。。。

兼职保姆(大误)的嫂叔颜值还是很赞的,cas照如下——

我要说一句

族谱关系1

进门之后继续聊天,我忽然发现两人的好感度好高!!!明明昨天在婚宴上才第一次见呀!!!
但却没有冒爱心呢~

根据我以往的经验,初次见面好感度就高一般是因为星座相合或者有比较多的共同特征,所以我觉定扫描他一下。
这就是外星人的另一项异能啦。

点击嫂叔,会有一个“扫描”的选项。

选了之后嫂叔居然就跑了(嫂叔:人有三急嘛~)。这没关系,哪怕隔着十万八千里小吉还是可以凭强大的脑力摄神取念!!(感觉有什么乱入了)
让你们看看距离有多远。

取念(都说了不是)结果如下:

小吉也有“顾家”的特征,所以我的猜测是正确的咯~~

虽然和嫂叔聊得很开心,不过小吉显然没有忘记此行的目的,马上在妮妮身边坐下开启刷好感模式。

接着不知为何家里所有的人都过来了,开始群聊,房间一下子成为家里人口密度最大的地方。

不过和妹子聊天进展不是很顺利,我决定再次开挂,“摄魂取念——”

结果是——

呃。。。这个特征貌似对谈话帮助不大呀。。。

我要说一句