QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 胡不归

[剧本小说] 【不归|原创】《却作轻舟渡江湖之踏梦M4》剧本【短篇】

族谱关系12
秦司予:(内心OS)这人刚刚还摆了我一道……(思忖)谁知道现在唱的又是哪出。
<NPC王氏追来。>
【当前】王氏:(气急败坏)我说怎么去了那么久还没来,原来是抓到了!<伸出双手,准备掐架>看我不打你偷鸡贼!
【当前】无名男子:(慢悠悠)哎,可不能动手。<手指{无衣}>这位女侠已答应为我还鸡的钱。你报价便是。
<{无衣}一脸懵,状态茫然+3。妇人笑眯眯地冲{无衣}伸出手。>
【当前】王氏:<露出商人嘴脸>怎么样?这鸡钱我看你是要掏了。(叫卖的表现)一共800文,给你打个折,668文,限时特卖价!
<镜头对准NPC无名男子,正抱臂看向{无衣},衣服看好戏的样子。>
秦司予:<对着电脑,瞪大眼睛>(吐槽)这绝对是系统专门用来坑我的吧?兜里一共678文,现在这一只鸡就要她668文,剩下10文哪够我花啊?!……(等了好几秒,思考)算了算了,我倒要看看,付出这么大的代价,能换来什么成果。
<【系统】你失去668文。>
<NPC王氏像斗胜的公鸡,得意洋洋地扭着腰肢走了。>
【当前】无名男子:你不要心急。我早已听说,有一位姑娘准备出村寻一番事业。想必说的就是你吧?
秦司予:<翻了个白眼>(没好气的吐槽)你这NPC倒是真会讨巧。你一NPC能不知道玩家的聊天记录吗!
【当前】无衣:(戏谑)是啊,怎么着?(调侃)大哥您刚薅完我的羊毛,准备给我介绍个事业?

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系12
秦司予:<翻了个白眼>(没好气的吐槽)你这NPC倒是真会讨巧。你一NPC能不知道玩家的聊天记录吗!
【当前】无衣:(戏谑)是啊,怎么着?(调侃)大哥您刚薅完我的羊毛,准备给我介绍个事业?
【当前】无名男子:那我怕是办不到。只是我这些年走南闯北,学了些本领。你我二人算是萍水相逢,这样吧,你陪我去趟失语城。我便都教与你。
<{无衣}状态自信+3>
【当前】无衣:(不可置信)没想到,真让我碰到了。<镜头凑近特写>(娓娓道来,说书感)失语城是何许地方,图片上没有交代,想必是一块隐藏地图。而这男子去这,究竟是要干什么呢?
<{无衣}陷入自言自语状态,无名男子在她面前挥手、说话都没有回应。>
【当前】无名男子:姑娘,姑娘?你在说些什么?
【当前】无衣:况且。失语城,这名字听着总觉得带着一丝神秘的意味,从字面上来看,失去语言?难道这城中之人,皆是不能言语之人?<摇头,思考状>这应该不大可能,太过牵强。如果都是这样,那这城池还如何运转?这其中的商业、服务业该如何继续,这都是谜。
【当前】无名男子:姑娘,你思考得如何了?
【当前】无衣:(深吸一口气,下定决心)你说去,那便去了。至于原因,我便不再问。
<马车渐渐驶来,男子招呼{无衣}上车。>
<两人上车后,马车驶远。>

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好棒
我要说一句