QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: BUG君

[功能] 【外网搬运】【地圖黨福音重磅推薦】第三人稱Mod,史詩級的夢幻mod!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

在建~~~啊啊
我要说一句

评分

BUG君 -5 -5 泥嚎~再見

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 0 反对 1

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

加你去哪~~
我要说一句

评分

BUG君 -5 -5 加到我口袋里

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

捡钱啦啦啦啦绿~~~~~~
我要说一句

评分

人生如戏 -1 作者不容易,回点有意义的内容吧!
BUG君 -5 -5 扣錢!!!!!!!!!!

族谱关系0
捡钱啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我要说一句

评分

BUG君 -5 -5 扣錢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!~

族谱关系1

五款視角補丁

久違的更新!大家久等啦!
(然而并沒有人在等)

想到好像很少新進的玩家知道『視角補丁』這玩意兒
這可不行嗷!
身為廣大地圖生活黨一員,怎麼可以連截圖利器都不造呢?
於是為了我家不會上MTS的 O 以及各個新手一定要來好好介紹下視角補丁的好處

【CAS鏡頭拉近補丁】

捏人黨的福利!

一個可以跟隨身體部位自動移動鏡頭的MOD
MTS_Shimrod101-1176489-CaSFaceYA.jpg MTS_Shimrod101-1176490-CaSFaceChild.jpg MTS_Shimrod101-1261069-CaPhorse.JPG MTS_Shimrod101-1176493-CaSOutfitToddler.jpg
MTS_Shimrod101-1176494-CaSTFeetYA.jpg MTS_Shimrod101-1176491-CaSOutfitChild.jpg MTS_Shimrod101-1176495-CaSTHandTeen.jpg MTS_Shimrod101-1261068-CaPkitten.JPG

2017-7-18 00:38 上传
文件大小:
3.03 KB
下载次数:
下载文件
2017-7-18 00:38 上传
文件大小:
7.29 KB
下载次数:
下载文件

【視角低】
※注意,任何視角補丁都可能造成卡頓,慎選+多方嘗試找出最適合自己的才是正確打開方式
這款相當老舊了,
印象是會卡,所以自己去找了新版本的
081236l1aullz7b6zluhld.jpg 081237155gwbjzgzk56rgv.jpg

(點圖戳回原址)
新修改的視角沒有說非常低了,但對於一般生活模式還算是好用的,重點是不會卡頓~

所以這邊分享的是新版本的~
2017-7-18 00:44 上传
文件大小:
289.18 KB
下载次数:
下载文件

【拍攝嬰兒專用、從寵物角度出發的超低視角補丁】
環境光補丁生產大戶 brntwaffles 家的補丁
(依舊點圖直連原站)
※注意,仍可能卡頓
非常適合喜歡拍奇特風景角度的玩家體驗!
2017-7-18 00:48 上传
文件大小:
1.44 MB
下载次数:
下载文件
tumblr_ms5p7no7jw1rwfgm4o2_r1_1280.jpg tumblr_ms5p7no7jw1rwfgm4o3_r1_1280.jpg
雖然說是大戶人家的視角補丁,但生活體驗並不是很好,畫面落點過低,導致這個補丁只有特定非常嬌小的角色才能使得好

但對於幼兒、寵物的拍照效果是真的蠻不錯的!上自己的截圖安利~

街角的貓貓
在大馬路上奔跑的兩只貓(日常都市色調).jpg 奔跑過劇院——背景憂慮暗.jpg

從貓咪的角度看世界是不是很有寵物人生的氛圍呢?

憂傷的廚房眺望.jpg 跳躍的一瞬間(特技版.jpg Screenshot-113.jpg 家養的貓.jpg
除了貓咪,對風景也有奇效,因為滑動因素,導致拍照的時候常常從奇怪的角度出發,住公寓的我常常很意外的截到很多不上不下,視覺特別的圖——

Screenshot-46.jpg Screenshot-191.jpg Screenshot-228.jpg
寶寶終於不可怕了.jpg Screenshot-21-(3).jpg 浴室里的貓黃昏.尺寸修剪.jpg
心動的截圖黨心動了嗎~~快來一起分享特別的城市美圖吧~

【鏡頭速度過快修正】
注意!是神器!

這簡直就是神器般的存在!!!
覺得沒有差別的人可能就不是有【地圖黨】【生活模式專家】兩種特征的玩家
可以不用下這些沒關係的

顧名思義就是讓畫面滑動不要過快的修正。
光是這個功能就能同時造福拍照黨和生活黨了呢!
而且呢!!

※ 可以與其他視角補丁搭配,修正所有補丁滑動過快的缺憾卻不會造成卡頓,此乃真正神~

下載:
2017-7-18 00:53 上传
文件大小:
350.36 KB
下载次数:
下载文件
MTS_HystericalParoxysm-1149020-LNCameraFix2.jpg MTS_HystericalParoxysm-1149021-LNCameraFix3.jpg MTS_HystericalParoxysm-1149019-LNCameraFix1.jpg

上次只介紹了適合【生活黨】與【攝影黨】的兩款視角補丁,但就沒有取兩者中間值的存在了嗎?
有的。還真有。

可低可仰,生活也正常,但為了生活好使,沒辦法像 brntwaffles 家那樣調出極為刁鉆的視角,而且高樓樓層的落點也會讓使用者不舒服。
但除此之外還真是一款很好用的兼用MOD。適合平時玩玩生活,但偶爾想拍拍藝術照的玩家!

2017-7-18 00:55 上传
文件大小:
6.41 KB
下载次数:
下载文件
tumblr_nvty7jvvbK1ta8pmho1_1280.jpg tumblr_nvty7jvvbK1ta8pmho2_1280.jpg
tumblr_nvty7jvvbK1ta8pmho3_1280.jpg tumblr_nvty7jvvbK1ta8pmho4_1280.jpg
以下是試用圖:
這個補丁用在第一人稱對話上會很有強烈的代入感
這些視角很有生活模式旁觀者的感覺吧
Screenshot-917.jpg Screenshot-925.jpg
Screenshot-23.jpg Screenshot-18.jpg

我要说一句

族谱关系1

轉移陣地正式宣文~

恩对……久违的大更新来喽!
說來慚愧,本来就是想紧接着介绍完美美的地图後就来放下载的,
結果硬是在數把月的拖延後才提起勁來更新

不過這次拖著拖著也有好收穫×不要為拖延找藉口!

\美图欣赏之后补上吧/
反正舊帖都有了
這裡當做正式轉帖的重大分隔分享吧!
嘿!
這次給大家帶來的是地圖!
三宮還沒有專門的地圖帖,雖然有點可惜,但也不喜歡太勤的搬运(懶+累)
一方面是BUG君很喜歡玩各式地圖,
堅持要把玩過想一些廣告詞才推銷

二是叁的地圖如繁星般幾個禮拜冒出新的。
加上現在電腦顯卡越來越好了,需求也隨之不同了

希望能給某處不知在哪的同好
推薦一些針對性強,卻又能讓某一族群愛不釋手的愛上它特點的超偏頗地圖

因此只要是

風景刁
玩點鮮
有性格

都歡迎分享~一起來探討M3無縫的無窮樂趣吧!
那麼先来放下载啦
各位日漫迷等很久了吧!!
再此先謝罪啦
之后會奉上诚意满满的更新的~
我要说一句