QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
10秒前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: sparklefawnus

[4代连载挑战] 【绿茶挑战】西姆斯已婚男猪蹄度测试!(三米舒诺1/3)

族谱关系0

经历了一番酱酱酿酿后

肖伞终于在无人的楼梯旁拿下了和高提玛的初吻

只有尽忠职守的骑士见证了这段恋情~

哦不!

还有不知从哪儿忽然出现的压力山大!

咳咳咳,乖孩子,不要多想,阿姨只是在给你爸爸看手相哦~

嗯——他最近极有可能会净身出户呢!

不久后,俩人的关系飞速进展!

终于!

到了能嘿咻的这一刻了!

然而——

你俩选啥不好,偏偏选这张床???

这就出离尴尬了好吗……

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

不过

这点小场面能阻挡得了我们心大的SIMS吗?

必须不能啊!

……

于是他们换了个房间继续~

完事儿后

疲惫的二人直接睡在了一起……

兄弟们,请把“贝拉绿”打在公屏上!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

翌日清晨

两位主人公同时从睡梦中醒来

它来了!

要求离婚的这一重要时刻终于来了!

楼主怀着鸡冻的心情点开选单——

啊咧咧?

居然没有“要求离婚”的选项???

刻薄选单下没有,浪漫下面也没有???

难道高提玛乳齿忠贞

直接用物理方法杜绝了离婚的可能???

呵呵,我不信。

以小葵花楼主多年的游戏经验——

孩子选项找不到,多半是bug 了!那怎么办?换地图大法好!

我要说一句

族谱关系0

于是我们就近来到了柳溪的公园~

啊哈!

它果然出现了!

楼主真是平平无奇认bug小天才!

肖伞:叔,我刚刚掐指一算,发现你注定孤独终老,要不考虑和贝拉离个婚配合一下?

高提玛:你说啥子!劳资是坚定的唯物主义者!信你个锤子!

来了来了又来了

每个渣男的语录都是如此雷同

【我和我老婆明明很相爱】

【我只是身体出轨而已】

【我火热的心永远属于我老婆】

呵呵

我要说一句

族谱关系0

话说

明明今天是工作日/上学日

柳溪公园却格外热闹

有小学生逃学玩海盗船

当场被翘班的老爸抓现行~

有大学生见到偶像后当场去世

还没旁边的小学生淡定

实锤了!

王者都是小学生!

高家的亲子关系还是比较和谐的

老父亲与老姐姐齐齐上阵配合小少爷

模范公社和叛乱军团现场对线!

我要说一句

族谱关系0

咳咳

扯远了

肖伞摸了会儿鱼后,再次投入工作中

很快与高提玛成为了好友

她!

再次发出“要求离婚”的邀请!

呃,旁边这位温登堡首富……现在有钱人流行装流浪汉了咩?

真是让人不由流下贫穷的泪水~

肖伞:我给你五百万,立刻离开贝拉。

高提玛:我怎么可能离开贝拉!等等,五百万?……嗯,仔细想想,贝拉的确配不上英俊潇洒的我!

(楼主乱入)肖伞!你这表情真的吓到我惹!AI成精了???

雅克大叔真的好像个空巢老人啊!影帝!hhhhh

我要说一句