QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 酷酷的西弗

[4代连载挑战] 西弗的十代传奇挑战(日常流水账)

族谱关系0
第一次走通告,安娜不敢懈怠,认真完成了所有任务。
27.jpg 28.jpg

结果差强人意,不过也赚到了一笔钱。
安娜用这笔钱给家里添置了一张帆布床,一个廉价的马桶和洗手台。(卫生需求全靠洗手……)

睡在自己床上的第一晚,还是在露天的雪地里,所幸安娜也不觉得冷。

第二天又是试镜日,安娜早早地去打了份临工,又来跟小崔培养一下感情。

今天小崔似乎有些冷漠哦(安娜os:别挣扎了,你迟早要被我拿下的!你可是天选之子!!)

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

今天是冬日节,安娜试镜结束后,圣诞老爷爷已经在家等着了。

然后很快被冷走礼物都没要呢喂……

伯爵还来把小粉给踹了……

糟糕的冬日节……就这么睡过去了吧~

又是没通告的一天,安娜打算来海滩捡贝壳补贴家用。顺便约上小崔一起吧~

结果安娜填个肚子的功夫,崔某就溜了……

不管他了~今天首要任务是捡贝壳呀!挣钱挣钱!家里屋都没盖起来呢还有心思谈恋爱

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
安娜在海滩捡完贝壳,又去打了一份临工。回来给家里整了个“厨房”~

这露宿在雪地里的日子啥时候是个头啊~

安娜努力地工作,得到了晋升,也有了一些新的试镜机会,报酬也丰厚不少。

下班后还接到了小崔的邀约,两人在酒吧开心地合唱了一曲。

安娜丝毫不掩饰自己对小崔的喜爱。

不过趁安娜吹泡泡的一会儿工夫,崔某又溜了……留下安娜一人独自迷茫……
(第一次觉得这个游戏好难啊……)

我要说一句

族谱关系0

第二天,安娜去健身房锻炼技能,顺便也拉上小崔一起。
安娜:崔崔你这小身板也该练练了。
小崔:程序猿嘛,有我这一头茂密的秀发就足够了~

在跑步机上还不忘眉目传情的俩人。

正巧今天城里有浪漫庆典,赶上了~来杯樱花茶助攻一下!

终于,在小卖部前献出了初吻~

安娜:崔崔麦迪儿,你比这玫瑰花还要美丽~~~(?)

试镜来不及啦~这次换安娜先溜了欲擒故纵谁还不会呢

我要说一句

族谱关系0

回到家看电视跨个年,今天的除夕夜也圆满了~

新年新气象,小崔一早就邀请安娜来家里做客。
安娜大胆地和小崔聊起羞羞的话题,似乎在暗示什么

终于,在隔壁邻居家的大树下一吻定情啦!

为了明天的拍摄,安娜趁此机会把该练的都练了。

最后,为今天的约会画上一个完美的句号吧~小崔今后就是我们安娜的人啦~

我要说一句

族谱关系0
等到更新了,留爪
我要说一句