QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 酷酷的西弗

[4代连载挑战] 西弗的十代传奇挑战(日常流水账)

族谱关系0
好有意思啊,支持作者
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
最佩服这样慢慢玩的,加油喔
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

安娜在工作中表现得也更有自信了。
西蒙斯不会辜负努力的人,她的事业在蒸蒸日上。

总算盖起了真正意义上的房子了。
虽然简陋,但这一砖一瓦都是安娜通过自己的努力拼搏换来的,没有人会比这一刻的她更自豪。

住进新家的第一件事,就是备份一把钥匙交给小崔。以后这里也是小崔的家,安娜随时欢迎他的到来。

我要说一句

族谱关系0
晚上,两人一起去参加幽默狂欢庆典,选择了小丑队。
恰巧安娜手上的试镜要求的是喜剧技能,这是个不错的锻炼机会~

为了队伍能够赢得胜利,安娜卖力地跟大家讲笑话挣点数。

结果自然也在安娜的预想之中。
这次的胜利不仅有500元奖金,还有漂亮的烟花表演~
安娜觉得自己的生活正在慢慢变得越来越好。
71.jpg 72.jpg

随着名人等级的上升,随之而来的还有一些小小的怪癖,比如——
挑剔的味蕾。如果菜品质量不够出色,安娜甚至连尝都不会尝一下。

不过,安娜对小崔的爱意永远都在线~
她下定决心,无论自己将来变得多有名,都不会离开崔维斯。

我要说一句

族谱关系0

安娜的小窝自此成为了两人每天腻歪的小天地。
最近,安娜收到了来自远方亲戚的一笔遗产。
2500,说多不多,说少也不少,安娜总觉得拿着这笔意外之财心里有些不踏实。她可从来不喜欢天上掉馅饼的事。

社区里的节约用水计划也开始实行,家里的用水量被社区归为过量,每天都会被罚款100元。
今天还是每周例行的停水日,碗洗不了不说,连澡都没法儿洗了。
安娜身上都冒绿烟了……仙女怎么能不洗澡呢!!安娜寻思下周一定得请愿废除这条规定。

既然没法洗澡,来海滩约个会何尝不是一桩美事呢~

亲个小嘴啥的热恋期的情侣就是腻歪~

安娜顺道还拉着小崔一起陪她路演挣外快。
这样朴实简单的生活让两人都觉得很快乐~

小崔走后(其实是又先溜了……),安娜独自漂浮在水面上享受这惬意的时光。
立个flag,下次一定要来海岛度一次假~

我要说一句

族谱关系0

难得来一次沙滩,自然不能忘了捡贝壳。

没想到就是多留了一会儿的工夫,安娜就亲眼目睹了一次死亡。
虽然无亲无故,但安娜也难受了好一阵。

死亡对于安娜来说似乎是一件很遥远的事,但谁又能预料到未来的事呢?
想到自己总有一天会衰老,会生病,会永远地睡去,安娜就觉得活在当下是多么的重要。
有什么想做的就大胆去做吧!要是将来连后悔的机会都没有了那才真的可惜,不是吗?

某天,小崔又来家里做客。
安娜借此机会想做一个重要的决定。

她突然在崔维斯面前单膝跪地,拿出准备已久的戒指向他求婚。

崔维斯毫无防备,却也欣然接受了安娜的求婚,因为他知道这一天迟早都会到来。
他明白安娜的顾虑,她总觉得自己还没有准备好。因此崔维斯选择不开口,无论多久,他都会等安娜来做这个决定。

其实,人生哪有完全准备好的时候呢?紧紧地抓住自己所爱之人永远都不嫌早。

我要说一句