QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 酷酷的西弗

[4代连载挑战] 西弗的十代传奇挑战(日常流水账)

族谱关系0
很好看呢,楼主加油!!!催更哦
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
加油 看好你 哈哈哈哈
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
婚后生活的第一件事就是请愿废除节约用水,毕竟生活拮据,安娜可不想每天无缘无故地支出这100元。

偶尔空闲的时候安娜也会交交朋友。

家里的水管坏了,安娜负责维修,小崔则负责拖地。

最重要的还是两人一起努力挣钱。

安娜最近也有了一些新的想法,她向布莱切斯特大学提交了入学申请以及奖学金申请。

作为西弗家族的始祖,她希望在学业上也能树立一个好的榜样。

我要说一句

族谱关系0
由于小崔的工作需要,家里买了一台便宜的笔记本电脑。

有了电脑,小崔要完成每天的工作任务就方便很多了。

安娜的名气也越来越高,在片场都能遇见自己的粉丝了。

好的工作机会也随之而来。不过这一切也许不会持续多久了。

安娜收到了布莱切斯特的入学通知书和理想的奖学金。她决定拍完手头的通告就辞职入学。

也许在她的事业上升期作出这样的决定并不明智,但安娜相信,等到自己深造结束后自己的事业会更加顺利。

为了高质量地完成最后一只通告,安娜请导演和几个联合主演来家里做客。

虽然空间有限,大家坐的很拥挤,不过聊得还算开心。

安娜最近一直感觉不太舒服。好不容易熬到大伙儿散去,总算能去卫生间吐个舒服了。

抱着试一试的心态,安娜做了验孕测试。

万万没想到的是,她居然真的怀孕了!这个孩子来得很意外,安娜觉得这就是上天送她的礼物。

她立马和崔维斯分享了这个喜讯。

安娜:崔崔你要当爸爸啦!

崔维斯:哇!太好了!我真开心!

(崔某内心:……??怎么怀上了!明明做了措施

我要说一句

族谱关系0
支持!楼主加油!
我要说一句

族谱关系0

怀孕是喜悦的,但随之而来的妊娠反应也让安娜吃了不少苦头。

还有这走样的身材,就算换上了宽大的戏服也遮不住。

好在安娜依然凭借自己的实力拿到了这最后一次通告的金牌。自己的事业也算是圆满地告一段落了。

接下来就要开始边怀孕边上学的日子了。

为了拿运动风奖学金,安娜还加入了足球俱乐部。

没等开学,安娜就提前开始做课程作业了。

为了让老婆专心学习,崔维斯则挑起了做饭的大任。

然后就着火了。

小崔啊小崔,你可长点心吧!看把你老婆吓的~希望不要影响到宝宝才好。

某天,桑莫来家里做客,小崔意外地发现她也身怀六甲了。

小崔:桑莫,你什么时候结婚的我怎么不知道呢?

桑莫:害,结啥婚呢!我这娃是从jing子库里买了高质量jing子,做的人工授jing怀上的。

(瞎扯的

另一边,安娜的新朋友摩根也经常来探望她。

摩根替安娜感到高兴,不过她本人可是单身主义呢。

我要说一句