QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
系统
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 时卿卿卿

[晒图] 贴贴我的崽们orz

族谱关系0

总之,我惨不忍睹的拍照水平还在继续。

时间应该是差的不远,我捏了第二个像小狗狗一样的女孩子(但实际上没有展示出来任何狗狗感,但确实养了狗
...其实一开始我有设定是那种看起来好可爱的萌妹,但私底下却有很帅气的纹身,甚至还有腹肌的女孩子)

当然了,实际上也是这么设计的xxx
只是我完全没怎么玩她。

那么!这位就是米娅!(在这里感谢起名网站拯救我屎一样的水平↓

1595391122736 (39).png

(因为我真的好喜欢小个子娃娃脸的女孩子,就会用身高拉杆把她们变矮,所以有时候看起来怪怪的......
可是小个子真的好可爱啊!!!)

好像有滤镜的那几张全都很糊,那我只好放没有滤镜的了,希望你们的眼睛可以承受的住x

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

惨剧,绝对是人生惨剧,我的图片好像有的传上来就会缩的特别小,我没有搞懂,我死了。

那,接下来给被我之前不小心删掉了的——在夜里只看得见眼白的崽。(我也没有给她起名字,名字是系统随机出来的话我马上就会忘记了orz

(唔唔唔,这个时候的我还没有学会该怎么换cas背景

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

这个是因为恶趣味捏出来的童颜巨乳,大【消音】萌妹

但是你们是看不到的,至少我的游戏还算健全所以看不到(喂

向着看起来特别委屈的方向去捏了,不过后来她也被我删掉了(同样是没有名字的烈士

为什么还有在溜冰场摔跤的图片,我究竟在想什么啊。

我要说一句

族谱关系0

是大学资料片刚出的时候捏出来的孩子,本来想着来捏埃及风吧。
但最后加入了太多我自己奇奇怪怪的设定而变得乱七八糟了。
目前住在我给她盖的坟头里。

以下请欣赏我的巨作,两头插在水里面中间反而在陆地上——看起来有点奇怪但又好像没什么奇怪的桥。
(我布景真的垃圾)

psc (29).jpg

但是内设我还是又略微有用点心的!!!(可你只是铺了泥板和地毯x
好了,总之先就此打住——

她是我世界里唯一一个体验过大学所有环节的崽,叫做伊美塔芙。
(起名字好难,我当时甚至去百度了埃及人的名字,但很显然并不可能搜索到这种事情)
(最后凭直觉瞎起了,有点感觉就完事了*
psc (21).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg
(几个人一起开女子会的时候x
她现在的脸和以前被我改来改去改了好多,因为最开始我并没有异色的兽瞳,感谢论坛的太太)

最后的最后,这是一开始我捏人之前画的人设图(......因为现实的差距除了配色就再也没有相似之处了,惨。

我要说一句

族谱关系0
我漏了一张!!!怎么可以没有这张呢——她那么可爱!

我要说一句

族谱关系0

我自嗨的好开心,甚至开始说些胡话。

这是我当时下载了一座法师塔(很小的塔),于是说着来捏个高塔上的法师吧(结果最后捏出来也不是很有那种感觉
那时候总算意识到了自己捏出来的小女孩们其实都长得没啥区别,悲)

名字叫做爱因(不过和爱因斯坦一毛钱关系也没有,这都是起名网页引导我的_(:з」∠)_
给她截图的那段时间我刚刚开始习惯给截图加滤镜,用的我手机上的美食滤镜(主要是一键加滤镜很方便......
于是有些奇奇怪怪的水印

psc (39).jpg

psc (41).jpg

psc (44).jpg

psc (33).jpg

psc (49).jpg

(是丑照。因为用了身高拉杆看起来整个人都像是在溺水xx)

psc (45).jpg

psc (47).jpg

psc (48).jpg

(我给她们俩拍了好多x

我要说一句