QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
14小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 多宝琳

[4代连载剧场] 我很丑但是很温柔/基因净化/十代挑战

族谱关系0

约会的当天

安妮早早的换好衣服等着了

阿朗还是一副公子哥的习惯 让安妮等了一个多小时 t01448a587143bb9937.webp.jpg

不得不承认 阿朗不是只有下巴特长

身材是真的不错。

安妮馋哭了

鬼使神差的来了句 我可以摸摸他吗? 20190131222019_tsnCT.jpg

“当然...小宝贝,你不仅可以摸摸他,你还可以拥有他!!”

说完

阿朗揽过安妮的头吻了下去

娇嫩的嘴唇 一吻入魂

就这样单纯的安妮

落入了阿朗的手心

玩乐了一天,疲惫的阿朗回到家竟然发现没有洗衣机。

房东留下的只是一个破盆和搓板

f u c k

向苍天在骂500次阿

我堂堂一个公子哥我在干什么??靠

算了... 明天再干,我要睡了。

晚安,这里的妹子们。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

没想到第二天安妮不请自来了

阿朗还没有睡醒就被吵醒

虽然很生气但是
我们情场老油条怎么会因为这点小事失了风度
根本不可能
经过一番头脑风暴
阿朗决定返璞归真 用最原始的学生时代套词
毕竟单纯的安妮妮哪抵挡得了这个
一个没忍住
我们安妮的第一次 就离他而去了
挺不可思议的
确实是挺不可思议的
(这句话是我想说的,没想到第一次之后他们自发了一次 阿朗的进度条直接红了)
我们安妮不困
我们安妮睡饱了
我们安妮把老油条榨干了以后精神奕奕了
怎么发泄呢?
(自发的洗衣服)
洁癖的安妮受不了 成堆的衣服
不顾冰天雪地的寒冷
不顾波棱盖会被冻坏的危险
在外面认真的洗了一山的衣服

这会子轮到我们阿朗哪经历过这个啊
直接感动的捞起安妮就亲
不骗你了!!
其实我是富豪!!!
我再也不要让你过这样的生活!!!我爱你啊啊啊啊啊
安妮虽说能别喜欢的人这么对待很开心,但也是一脸懵逼///
我我我我 我干什么了??
咱啥也别说了 好吗宝贝儿
来一发 再来一发纪念一下现在这个贫民窟
我们就去住我的小洋楼

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

搬家当天安妮把自己的妹妹郝妮叫过来帮忙

其实并没有什么家具好搬

主要是妹妹想来见见这个未来准姐夫

妹妹胸大美艳 是阿朗平常喜欢玩弄的类型

虽然换了口味喜欢了清纯的姐姐

但是见到喜欢的类型 也不可否认的鸡动了一下 2e95900002c2c8e7c5f52.jpg

日子过去小半年,阿朗和安妮天天泡在一起,也有了小阿朗。

在这期间,宠爱与呵护彻底让安妮失去了自己

她完全爱上了阿朗 一心都扑在他身上
也不打扮自己了 天天一身运动睡衣

阿朗也逐渐的对她失去了热情

特别是现在肚子大了起来 一点上床的 心情都没了

快圣诞节了 安妮邀请妹妹来家里做客

看到姐姐的肚子郝妮开心的不行

“正巧自己一个人在家太孤单

不如过来陪姐姐待产?好不好?”
安妮当然开心的答应,毕竟是双胞他从下到大都没分开过那么久。

倒是...郝妮住下以后

开心的可不止安妮一个

(我剧本没想写那么狗血的,是在安妮和阿朗搞对象的时候,郝妮老是自发的约阿朗 你说她都不约他亲姐姐,约他姐夫干啥呀!!)

我要说一句

族谱关系0
郝妮住进来以后总是有意无意的穿的很少

单纯的安妮没有乱想

可是不单纯的姐夫阿朗可是总在为此偷偷鸡冻

今天安妮要和管家出去采购

郝妮想去健身房

阿朗思索一番

决定偷偷跟着郝妮 顺便可以发生点什么

到了健身房以后

阿朗试着有点把持不住自己了

这也太好看了吧

这是什么神仙姐姐的腰身

腿也太长了

”宝贝儿,咱啥也别说了,你这阵子住我家我都看在眼里。走吧?开房?五星级?“

郝妮微微一笑,不不不。

“亲爱的姐夫,酒店会被发现的,不用破费,去我家。”

从下午到晚上 阿朗都不知道自己怎么有那么多话可以说

看着郝妮对自己流露出来的崇拜

心里鼓鼓的别提多美了

可是采购回到家的安妮就没有那么好过了

妹妹和未婚夫都不接电话

越想越担心 越担心越止不住的乱想

啊啊啊啊啊啊

突然

羊水破了

可是这个时间管家都下班了 家里就自己 也没有婴儿车

慌张的安妮 几次呼吸后 决定

打车

到医院后的安妮 反而冷静了下来

自己走 自己生

但愿以后的自己都会这么坚强

在今天

妹妹郝妮和阿朗度过了美好甜蜜的偷情时刻

安妮也获得了人中的第一个小宝贝 小一。

---------------------------------------------------

彩蛋时刻:

没忍住拖进去看了小一长大的样子

丑的菲常惊喜又不意外呢

我要说一句

族谱关系0
孩子出生后,阿朗更有了分居的理由。

而且怎么看安妮都不顺眼,每天都要争吵

而柔弱的安妮只能用孩子来慰藉自己

雇佣了保姆以后,郝妮就回家了

像失踪了一样不接自己电话和短信

殊不知的是,安妮每天在家奶孩子带孩子

阿朗和自己的亲妹妹日日偷欢

快乐到不行

没有伦理道德

没有羞耻难过

但是日复一日,郝妮的肚子渐渐大了起来

她觉得  她得为自己以后做打算了。

一觉睡起来 我就是姐姐更亲密的家人了...

我要说一句

族谱关系0
郝妮大着肚子来到姐姐家

她和姐姐哭诉自己喝醉被人睡了 不知道谁的孩子

安妮很是心疼 但心疼里多少带着猜疑的

因为阿朗不自然表情

当然阿朗也没有想过郝妮会这么大胆来到家里的

他知道郝妮心眼很多 但毕竟和安妮孪生姐妹 安妮那么善良

从那天后

郝妮心安理得的住进了姐夫的小洋楼里

享受着贵妇的待遇

然而更没想到的是

姐姐也怀孕了

看着肚子和自己差不多大

可是阿朗基本每天都和自己在一起这个孩子是谁的呢?

郝妮每天维护这姐妹情

想着如果有一天被自己发现姐姐肚子里的孩子不是阿朗的

是不是可以真正的取代呢?

可是看着他们日日在自己眼前相敬如宾的样子

真是i来气啊

只能等姐姐睡了 才能和阿朗悄悄爱爱一下

我要说一句