QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
31分钟前
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
9小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: alowaotk

[4代连载挑战] 【一切都用随机大法决定】|十代挑战&剧情向|——都是命运的锅

族谱关系0
又是一个工作日,又是傻哥哥的主角时间!
做早饭的时候顺便发个短信给妮娜~
(他真的好勤劳,感觉每天早上都会起来做早饭)
妮娜收到短信,打了个电话过来。
这不是约会吗!!那当然去了!!
到后花园来坐下聊天,一切顺利,有粉条了!!
然后趁机表白初吻确定关系求婚一系列操作猛如虎。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
晚上,奶奶居然收到了一条来自摩根的短信——?
不是吧,一把老骨头还要去拆马桶吗……
向随机大法求助。
还好还好,随机大法说算了那就算了吧,免去了祖孙在浴场拆马桶的尴尬场面。

又到了主控放学的时间了,这次摩根又邀请她去家里玩。
(这个档的摩根姐姐好热情)
趁机扩大一下交友圈。(多米尼克:暗中观察)
第二天,主控去了趟俱乐部活动,居然多了这么多红条……
在女厕拆马桶应该也不会被你们看见啊……

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
虽然很突然,但是接下来,就是傻哥哥的婚礼时间了!
恭喜两位新人!
婚礼是在绿洲之泉的酒吧里举行的。

到了喜闻乐见的分家时间
噔噔噔!!
还记得之前提到过的,这一家虽然住得还算不错,但钱很少,大家也都没有工作吗?
考虑到家里还有三个人,女方只从家里拿来了八千块。
但加上这些,家庭资产也只有两万多……
这样下去就只能让这对新婚夫妇住到穷人区了,但是两个人毕竟都是绿洲之泉富人区的孩子,
出去住也不能住太差的,考虑到家里的房子还比较值钱,那不如——卖房?
但这么大的决定肯定不能让我做。
那就让模拟人——傻哥哥自己做决定吧。

方法就是——首先,桌上摆了两道菜:
左边这道是爷爷做的,意味着他要留下,让妹妹——也就是主控出去住
右边这道是妹妹做的,意味着他要出去住,其他的让主控想办法。
另外,如果他哪道都不吃,非要自己去做,那就让他把钱都带走,搬去穷人区。
(不存在继续一起住的选项,五个模拟人的家庭未免太难操控了)

我要说一句

族谱关系0

结果出现了!他拿起了爷爷做的那盘!
还没吃完,就跑去和爷爷拥抱了(感人至深)
所以,结果就是可怜的主控要离开家了。
但不是现在,原因就是——看看他们的年龄吧。
对了,还有他们的名字
姓氏我取了“兰德姆西斯”,其实就是random和sims合到一起,即兰德姆和西姆斯。
名字为了简单,就让每一代的模拟人名字的最后都带一个1234的谐音,象征代数,前面就加上表示特征的词。
所以,我们的一代主控就叫哈皮伊,因为她的走路风格是很欢乐的那个。
她的哥哥就叫沙伊,因为有幼稚特征。
爷爷奶奶就简单点,就叫爷爷一奶奶一了。
可以看到,(为了墓碑)还是让主控在家里呆一阵吧。

我要说一句

族谱关系0
然后是一个小花絮:为了决定分家事宜,主控做个饭还着火了。(我第一次看到屋顶洒水诶!)

接下来是我的一个新玩法~
因为玩着玩着发现之前想的只随机决定一些事情太无聊了,就想到了一个新的规则!
我把游戏里的一些大的玩法分为十类(只有我有的部分,现在只有get together和诡奇小镇两个包,再加上本体)
分别是【抱负】【奖励特征】【职业】【技能】【关系】【俱乐部】【搬家】【雇佣服务/领养】【统计数字】【成就】
这十类再下分几类,例如【关系】下的:与当前世界/街区/关系列表的第xx个人反目成仇/成为麻吉/谈恋爱/分手,
用法就是先随机决定一个大类,再随机决定具体要做哪一件事。

那么就用一下试一试!

首先随机出【3】,所以是【职业】类,由于青少年只能做兼职,主控本来就有兼职,
所以只有4个选择,然后又随机出了【3】,所以就改行做了售货员。
但我不太满意这么无聊的改变,于是再次随机,出了【6】,是【俱乐部】类,
这一类下面有3个情况,分别是创建/加入俱乐部和当上/辞退当前俱乐部的会长,
所以再次随机,是【2】,于是选择一个新的俱乐部去加入!
得到【9】,就是加入花园地精!
于是现在的主控就是个兼职售货员的、梦想成为程序员的高中生,并且加入了花园地精和叛乱军团两个俱乐部!

——————————本次更新结束————————————

我要说一句

族谱关系0

我要说一句