QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
10分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
系统
8小时前
系统
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
丧心病狂卡剧情,推歌环节:Breathe Again
应该是以前看吸血鬼日记收藏的一首,写这一段的时候改了很多遍,确定现在的情节的时候正好听到这首

“找个愿意被吸血的人过来?你觉得会有人愿意吗?”顿了顿然后看着帕卡亚很严肃的继续说“我和珊娜,我们不是人类,是吸血鬼”

勒尔纳观察到帕卡亚得知他们真实身份竟然没有一丝害怕与厌恶,反而听到他说

“有!我愿意的”
帕卡亚回答得认真且坚定没有半点迟疑

“你不要开玩笑,被吸血的人会很难受,这种疼痛不是一般人能承受得了的,而且她这次精力损耗严重,需要的血量非常有可能饮用过度”

“我没有开玩笑,我认真的,只是......”

“只是什么?”勒尔纳以为他改变主意了

“只是人鱼的血对你们也是一样起作用的吗?”

“你......”这回轮到勒尔纳惊讶了,不过他很快恢复冷静,思索了一下说“据我浏览过的吸血鬼宝典记载,人鱼血也是一样有效的”

“但帕卡亚,你其实不必......虽然珊娜是我亲妹妹,现在的情况我也很焦急,如果你临时改变主意我都能理解的,这种事情对你而言并不是一定要做到这个份上的,毕竟...”

帕卡亚打断了勒尔纳接下去要说的那些话,“你再多劝一句,她就多痛苦一时,我是心甘情愿的,早点开始让她早点恢复”

收起回复
帕卡亚好棒啊
2020-09-11回复
我不棒?
2020-09-13回复
鸽子不棒
2020-09-15回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

勒尔纳看帕卡亚坚持,便用吸血鬼能力唤醒珊娜

此时的珊娜虽然醒过来,可她好像完全没有平时的意识,脸上写满了狰狞与痛苦

帕卡亚看着她的眼睛,朝珊娜扬了扬自己的手腕,示意珊娜过来口及食

看到帕卡亚对她伸出胳膊,稍作迟疑,她向帕卡亚的手俯下头去,随后冰凉的唇压在帕卡亚手腕的肌肤上

起初,帕卡亚感觉疼痛得很剧烈,他试图让自己冷静下来。然后,慢慢地,手腕却变得越来越麻木

不知道过了多久,帕卡亚感觉到,疼痛渐渐消失,但他的意识却渐渐淡薄起来。虽然对这种未知的感觉有点无助,但比起这些好像更害怕失去珊娜

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

勒尔纳在一旁看到帕卡亚虽然表情痛苦,但一声也不吭,才明白这小子是真的心甘情愿......

过了一会,发觉珊娜根本没有停止的意识,勒尔纳于是用力将珊娜从帕卡亚身上推开,“够了!珊娜停下来!”他的声音有着安抚的味道

珊娜不得不停下来,舔舔嘴意犹未尽,好像刚刚喝到了什么琼浆玉液

“没关系的,是不是还没吸够”帕卡亚又开始担心起来

“已经足够量了,,被过量吸血的人会被吸血鬼毒液反噬,到时候有生命危险的就是你了”

勒尔纳将珊娜安抚入眠,抱起放到床上,两个人退出睡房,在客厅里谈话

我要说一句

族谱关系0

帕卡亚先把之前发生的叙述了一遍,以便珊娜家人放心

“帕卡亚真的感谢你,如果没有你,我不知道今天会怎样......”

“这是我应该做的,都是朋友嘛”帕卡亚笑笑不觉得刚刚那些是什么大事

随后,勒尔纳向帕卡亚解释清楚维托家也是异种族家庭的情况,并表示他们都是友善派的,并不会主动伤害其他人

“珊娜是我们这个派系最年轻的吸血鬼之一,不过她对吸血鬼的各种能力并不热衷,每次都说,她不升级就既没有优点也没有缺点,虽然担心她被敌对派系的吸血鬼针对,但是因为有信心能保护好她,所以长辈们也就一直随她去了”

“当然为了保证珊娜的安全,她必须随身带我们家族的徽章,就是她平时经常戴的那只三角形耳环,我就是通过徽章的追踪功能找到的这边”

“怪不得”帕卡亚释然

珊娜右耳上的三角形耳环

我要说一句

族谱关系0

“还有之前珊娜对这些有所隐瞒,请你不要怪她”

因为中学被其他人发现了吸血鬼身份,珊娜在学校受尽了同学的嘲讽与排挤

“她大概害怕大学一样得不到他人的接纳,所以...

“我也隐瞒了我是人鱼的事实...这些我都能理解,反而希望她不要介意”

勒尔纳再三表示感谢,并表示想趁天未亮将珊娜带回家中休息

帕卡亚提出:“不如,让她就待在这边休息几天,她那么想来索拉尼看看的,白天休息,晚上我带她出去转转,我保证会照顾好她的”

收起回复
珊娜:虽然我被排挤了难过+2,但是竹炭面膜还是要敷哒!
2020-09-27回复

族谱关系0

勒尔纳听了会心一笑“是你的话,我当然很放心了”

通过这次勒尔纳也算是明白帕卡亚对自己妹妹什么心思,都这么明显了,毕竟他又不是珊娜那种情场小白

随后他细致教了帕卡亚一些吸血鬼食物的制作方法和注意事项

临走前勒尔纳半开玩笑半认真的说:“我发现这个事情,如果我妹妹不以身相许,好像最后会很难收场,你说对吗?”随后给了个一切尽在不言中的眼神,便幻化成蝙蝠迅速飞走了

(二哥我可以!!!)

“额......我......有那么明显吗?”心思被看穿,帕卡亚脸也无声无息地红了

我要说一句