QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
46分钟前
全站
3小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
我没鸽!听我狡辩!我下周开学,因为学校笔记本不能玩游戏,我要趁在家空闲时间把番外的素材积累好,所以主线更新就耽误了,周末大概可能或许应该会更

2个番外女主背影以证清白
2020-9-17_15-28-04.jpg 2020-9-17_15-26-00.jpg

收起回复
知道了,我也开学了,哭了
2020-09-17回复
2020-09-18回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
直到第二天傍晚,珊娜才醒过来

走出卧室,局促不安,倒是看到帕卡亚对她笑得温柔“你醒啦!好些了吗?”

珊娜点点头,沉默了一会才问:“你不害怕嘛?”

帕卡亚温和而平静的说:“不会,勒尔纳都跟我说了,我能理解的,因为...我也......”

珊娜没等他说完,朝他走过去,握住帕卡亚的手,抬起仔细查看自己留下的深深牙痕
“还疼嘛?”

“没事,我不觉得特别疼,那个....以后如果还需要可以跟我说的”

除了亲人之外,怎么还会有人非但不怕,还上赶着给自己当血包的?此时的珊娜心里,有一些情感本来难以预知和看清,可现在好像突然变得清晰明了

也不知道怎么一时头脑发热,低头在他手腕上轻轻吻了一下

收起回复
催更小甜心开始占楼
2020-09-19回复
2020-09-19回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这个突然的举动让帕卡亚耳根一热,他不知道珊娜为什么这样,但总归有点不太对,不自然的把手抽开了

“咳...咳”随即转移开视线,指了指桌上的血浆果沙拉“要不要吃点东西,你哥说吃完这个基本就能恢复!恢复好了,天黑我们就去外面玩”

......额,好哇”

哎,算了慢慢来吧,谁让自己喜欢这样的呆瓜,珊娜被感动和自己刚确定的心意冲昏头脑,差点忘记索拉尼别扭男这一part

我要说一句

族谱关系0
天刚黑,帕卡亚看珊娜恢复得不错,就带她去海边散散步

沉默许久后,帕卡亚坦白:“珊娜,其实我也不是人类,我是人鱼”

“啊?真的吗?”

说着帕卡亚带珊娜一起走进水里,逐渐显现出人鱼形态

“哇!你这也太美了!人鱼真好看呐!”珊娜一边赞叹,一边忍不住伸手摸了摸帕卡亚鱼尾巴

几乎是在同一瞬间,帕卡亚的身躯陡然一僵,整个人停住不动了

珊娜没太管他的反应,因为全部注意力都在手上

彩色的充满力量的尾巴,触感十分光滑,覆着一层很漂亮的鱼鳞,手感就像是上好的绸缎

然后,才看到帕卡亚脸颊此刻染上血一般的绯红,深棕色清澈的眼睛里,竟透出浓浓的、复杂而隐忍的情绪...好像非常难受,非常纠结,又有点冲动的样子

(这段没补拍,只能用张白天的图凑合一下,我对不起大家

珊娜一愣,但还是因为贪恋鱼尾触感而没有收回手:“怎么?……你刚没说不能摸哦”

帕卡亚足足盯了她几秒钟,霍地转过脸去,只留个侧脸给她

“珊娜……别摸了!”他缓缓地说,平日里温柔亲和的嗓音,此时有点沙哑和焦急

珊娜把手拿开了,虽然不明白他怎么会这样,但还是小声说:“对不起”

帕卡亚又沉默了几秒钟,才说: “没什么……我只是……”

他又不说话了,脸色倒恢复了些但还剩两只耳朵,依旧通红通红

我要说一句

族谱关系0
珊娜突然想到一个有趣的问题,想逗逗他“索拉尼选岛花的话,你应该会被选中的吧,游客能投票的话我绝对pick你!”

“你在说什么?!”帕卡亚又想到初见的时候被珊娜错认成学姐的乌龙,佯装生气的开始朝珊娜泼水

“哈哈哈,这不能怪我啊,人鱼形态太好看了,我好喜欢啊~~~”

帕卡亚能确定珊娜并不排斥人鱼,也忍不住赞美“其实你吸血鬼形态也是很好看的...”

“哪有,我不够强,脸上还有疤痕呢,而且獠牙也很凶的样子”

“那些很酷啊,反正我觉得好看,我也好喜欢啊~~~~”帕卡亚学着刚刚珊娜的语气

两个人笑作一团

我要说一句

族谱关系0
“那你这么喜欢的话,我和勒尔纳将来给你介绍个吸血鬼媳妇算啦”珊娜试探的观察着帕卡亚反应问道:“比如姓维托名珊娜的那位,你看怎么样?”

帕卡亚当珊娜又在开玩笑,但他却想认真的回答这个问题,当然是好的呀,就算是做梦也都要笑醒了

就当他打算认真给个肯定的答复时,被另一个女声打断“小帕,这么晚了你还在海滩呢?”

来人是基啰哈莉莉亚娜,是从小就很关照帕卡亚的一个热情大婶,因为特别喜欢认了帕卡亚做干儿子

“干妈!你怎么来了”

“就你能带漂亮姑娘来,干妈不能来啊?”

“哈哈哈可以可以,我介绍一下,珊娜,这是我干妈,莉莉亚娜大婶”

随后珊娜和莉莉亚娜大婶互相打了招呼,三人便聊起来

我要说一句