QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
训练的时候,帕卡亚就想自己之前也招过一系列合租对象,都因为不太满意没住多久,他也不懂自己怎么就稀里糊涂对这个一面之缘的学妹比较放心呢?大概是学妹看上去就乖乖巧巧的?也许学妹学音乐和自己作为音乐爱好者觉得比较投缘?又或者是学妹询问自己的时候很有礼貌不像有些瞧不起他们索拉尼来的人?
哎呀不能想了,不能想了,自己就是因为手头紧,需要一个合租人分担一下房费嘛,不过她好像是把我认成女生了,这我该怎么给人家解释呢?

体能训练
颠球训练
“哎呀!乌哈你今天怎么搞的都不在状态,你看你球去哪了?”教练恼怒

帕卡亚回神一看,原本在颠球的自己颠了个寂寞,球早就踩在教练脚下了
今天的训练状态不佳,就这么浑浑噩噩过去了……

训练完帕卡亚回到住处,还没进门就听到一首悠扬轻快的莫扎特降b NO.32号小提琴鸣奏曲从门里传出来,原本的劳累紧张因为听到这个瞬间轻松了不少
我带入的这首鸣奏曲!Sonata For Piano And Violin In B Flat, K.454:3. Allegretto-DavidGarrett  我超喜欢!帖子里面我会推一些我觉得好听的歌,哈哈,我是推歌狂魔

轻轻开门进屋,就看到珊娜在认真拉琴,帕卡亚不忍心打断便站在门口处认真听起来

收起回复
这边推歌真的方便哈哈你应该比较开心
2020-09-08回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
一曲奏毕,身后传来一阵鼓掌声

珊娜才发现帕卡亚站在身后,“学姐!你回来啦!”

“这首好好听,学妹好厉害!是莫扎特降b第32号鸣奏曲对嘛?”

“谢谢喜欢!你知道这首!那一定也很喜欢音乐对吧?这首在莫扎特里面不算太大众诶”

“我确实还蛮喜欢听音乐的,之前偶然听到过这首,你真的很厉害,这首难度已经很高了,你的熟练度和完整性都很优秀!简直可以直接去太阳谷金色大厅表演”

珊娜被突如其来的赞美弄得不好意思“没有啦~还有很多细节的地方需要学习!”

帕卡亚点头笑了笑,又想到了合租的事情“对了!我可以和你合租哦,楼上只有一间睡房给你睡,我睡外面房间,房租每月均分每人300西姆斯币,水电均摊,做饭谁有空谁做,就不再细分了”

楼上是这样的布局

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
珊娜眼睛巴巴的看着帕卡亚“那我可以在屋外的空地种一些蔬菜瓜果嘛?”,这次珊娜给家人立好“独立人设”出的门,所以钱也没有带很多,血浆包好贵,除去学费,第一个月预留房租水电生活费,还需要种点血浆果保证自己生存问题

两边有空地以后在左侧会种菜
帕卡亚感觉自己完全就没办法拒绝她“可以的,但是主要还是要你自己打理,当然我有空也会做的”

“嗯!我会尽力打理好”珊娜沉默了一小会,突然想到一件事情“可是学姐,你为什么不和我睡一间房呀?”

现在的珊娜:学姐来啊~Don't be shy just try

帕卡亚听到这个“盛情邀约”,脸一下就红了

“不.....不用了,我....其实....我”说了她会不会有所顾虑不租了,但还是坦白点会比较好吧......

我要说一句

族谱关系0
第二章  “学姐”变学长
滴滴滴滴的手机响了,是珊娜的妈妈欧娜斯打过来的

“妈妈放心好了,有碰到一个很好的学姐跟我一起合租呢,对了她是索拉尼人,你和爸爸不是一直都说索拉尼的人纯真热情的嘛!是真的!这个学姐人就好好,你们放心好啦~”

“爸爸是不是又在旁边偷听!都说了学姐啦!就算是学长有什么关系,只要人好没有坏心眼不就可以了嘛!”

听到女儿电话火速赶来的迦勒

手机那边传来迦勒的怒吼,珊娜赶紧把电话拿得离耳朵远点“维托珊娜!你给我听好!是男的想都别想!再过一阵我和你妈来看你!”然后电话就被挂断了

我要说一句

族谱关系0
--------电话那边微光溪流溪桥区--------

“那么凶干嘛?老古董!”欧娜斯嗔怪自家这位

“大学就是个小社会,从小在我们保护下长大的小姑娘,怕她遇到坏人”迦勒一脸担忧

“但这次真没想到我们乖巧文静的姑娘,对自己的事情这么有主见,孩子们都长大了,该让他们自己成长,独挡一面了,大学那边还有她两个哥哥呢,好啦别太担心了”欧娜斯伸出双手抱了抱她的“老古董”以表安慰

迦勒顺势将正在安慰他的某只打横抱起,用吸血鬼特有的超自然速度来到床边

我要说一句

族谱关系0
“你......干嘛”怎么一瞬间就来到楼上卧室了,欧娜斯疑惑脸

“就那样安慰我可不够,需要夫人来点更走心的安慰”坏笑

“我收回刚刚叫你老古董的话,你明明就是一枚老!色!批!”

“老色批说谁呢?”

“老色批说你!”嘴快后意识到被坑的欧娜斯捂住了嘴

“很好,那我就只能舍身好好满足一下我的夫人啦”

......

--------回到主线--------

收起回复
豆瓣的贴迦勒和欧娜斯开车这个地方没有这么多图,怎么肥四!我又没做好准备
豆瓣的贴迦勒和欧娜斯开车这个地方没有这么多图,怎么肥四!我又没做好准备
嗯,看出来你激动了,你这样真的不会被水贴警告嘛
我要说一句 展开1条回复

回复 支持 1 反对 0