QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
45分钟前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
两周后的一个早晨

“诶?这是棵什么树?”帕卡亚早起给菜园子浇水,看到已经长大的xue浆果树发出疑问

早餐的时候,帕卡亚把关于那棵树的疑问说给珊娜听

“额......那个啊,那个叫xue浆果树,我......我有点贫血,所以需要用那个果子补充一下”说吸xue鬼贫血应该不算骗人吧,还是等以后有机会再坦白吧,珊娜忐忑的打量帕卡亚神态,看他好像没有怀疑才放下心来

帕卡亚却温柔的说“那平时吃饭也应该多吃点,你都吃得太少,已经够瘦了,瘦到我感觉一只手就能把你抱起来呢”

“啊?有吗?”

“你看!”

“(*/ω\*)啊啊!好啦,好啦,我相信啦,放我下来”贴着面膜的珊娜心里比较庆幸,面膜能挡住自己此时红红的脸

最近这段时间珊娜过得忙碌且充实,也让她忘记一件事,直到......

妈妈欧娜斯发来短信:宝贝妈妈好想你!我和你爸爸下周会来大学看看你哦,Mua❤

珊娜看到信息的时候,在和帕卡亚一起做作业,瞬间慌了,差点笔都掉了

不过,珊娜冷静思考了一小会,主要说服目标还是在老顽固爸爸迦勒头上,妈妈平时还是很开明的,而要说服爸爸,说动妈妈出马就行了,毕竟爸爸是西姆斯头号妻奴嘛!计划完美~

对帕卡亚说:“学长我明天要回家一趟,晚上应该也不回来”

帕卡亚点点头,心里有点羡慕珊娜家庭氛围的和睦温馨

收起回复
啊啊啊啊,妈妈的电话是什么mod??
2021-01-07回复
不是mod 绿色生活包自带的
2021-01-07回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
次日珊娜回到家,跟妈妈欧娜斯老实交代了一番在大学的情况以及之前发生的“学姐”变学长事件

“哈哈哈,所以这个男生一晚上没睡,就在纠结没和你坦白真实性别这件事上?”欧娜斯听到整个事情的前因后果之后,被逗乐了

“是不是有点可爱?相处下来我觉得他人很好,不是那种花里胡哨的男生,所以,可不可以拜托一下妈妈”珊娜边说边狗腿似的给欧娜斯按摩手部

“好,妈妈答应你,但是我想明天和你去先参观一下学校和住处,才好跟你爸爸做思想工作,对不对?”欧娜斯温柔的说

“我就知道!您是最好的妈妈!但明天能穿简单点嘛,不想您被同学认出来,毕竟是西姆斯当红女星诶”

欧娜斯摇摇头,无奈吐槽:“真是长大了,和你那个爸爸有得一拼,连我穿什么都要管!你上的是特工学校啊,妈妈去一趟还得神神秘秘的”

珊娜不好意思的笑了

当天晚上,珊娜给帕卡亚发了一封短信,告知了一下明天要带妈妈来家里看看,希望不要觉得唐突

帕卡亚回复表示理解和欢迎

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第二天,珊娜和欧娜斯一起来到布莱切斯特,两人先在校园里四处逛了逛

准备去往住处前,珊娜看了下欧娜斯“妈,能不能见我室友前把墨镜摘了,这样会有距离感不亲和诶”

“我服了,感觉我不是去见室友,而是去见女婿的”

“妈妈别逗我了!好啦,为了纪念妈妈为自己宝贝女儿下凡一天,我们拍个照呗”珊娜拿出手机给两人拍了一张合照

来到住处,一开始帕卡亚面对珊娜的母亲还有点紧张放不开

多聊一会发现珊娜妈妈亲和近人,于是也和二人越聊越投机

收起回复
我才发现一个细节!桌上有水果!是帕卡亚准备给招待未来岳母的是叭谢谢我又磕到了
2020-09-11回复

族谱关系0
不知不觉晚饭时间到了,帕卡亚本来提议带珊娜和欧娜斯出去吃

结果珊娜说妈妈在家里已经准备好饭菜带过来,特意让帕卡亚尝尝妈妈的手艺

“两道都是我妈的拿手菜!而且都是特意为你做的呢,鱼肉大餐和蛋白质牛肉健身餐,是不是特别适合经常体能训练的你!”

什......什么!鱼肉!!!帕卡亚在心里默默哭泣

“来来来!小帕同学不要客气”说话间欧娜斯盛好一份鱼肉拿到帕卡亚手上

呜呜呜同胞对不住了,我真的真的不是故意这样,总之会为你祈祷的

呜呜呜同胞对不住了,我真的真的不是故意这样,总之会为你祈祷的

帕卡亚压抑住不适硬着头皮开始吃,好不容易吃完

看到欧娜斯热情的又想拿一份给他端过来,忙说“阿姨,我想尝一尝另一道菜可以嘛?”

“好好好!当然好!我就喜欢这种吃饭不用操心的孩子”

鱼肉餐没能细细品尝,但蛋白质牛肉健身餐是真的不错!

仿佛也吃到了家的味道,帕卡亚心怀感激的对欧娜斯说道:“特别好吃!阿姨手艺真好!谢谢款待!”

我要说一句

族谱关系0
欧娜斯也觉得越来越喜欢这个男娃了,礼貌懂事嘴甜但不油腻!

吃过饭,欧娜斯就打算回家了,离开前还拜托帕卡亚平时多多照顾珊娜

“学长是不是不喜欢吃鱼肉,你吃鱼肉餐的时候的表情有点异样诶”

“额,被发现了呢!其实我的肠胃不太能接受鱼类”

这应该不算说谎吧,如果坦白自己是异族是人鱼,大概会吓到她,也会被嫌弃的吧,而自己不愿意被珊娜嫌弃呢......

“这样啊,很少见呢!我记住了”无心的一答,珊娜却认真的记在了心里
我要说一句

族谱关系0
应该是妈妈开导有方,爸爸迦勒过来的时候也对珊娜的男室友没有太多意见

姑姑莉莉丝深夜来看望小外甥女,想必是下班之后抽空过来的吧

二哥勒尔纳是田螺哥哥一枚,来了还帮妹妹打扫房子,珊娜觉得这大概是来自于爸爸迦勒的遗传

田螺二哥 在线打扫

之后的日子,珊娜的家人偶尔会来看望她,给这栋小楼增添了不少热闹

我要说一句