QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
我从豆瓣过来啦!我换了手机号以前的账号登不上,又是新注册的
收起回复
就算没别人康也为你更完!
2020-09-08回复
我歇会~今天应该能把更在豆瓣的补上,不出意外的话明天应该就更新了
加油!给我冲!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好有意思啊
收起回复
谢谢喜欢~欢迎经常来一起磕糖,聊剧情或者喜欢的角色什么的

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第四章  哥哥变“男友”

我要说一句

族谱关系0

......

啊啊啊啊啊这什么鬼梦!!!!太羞耻了叭,捂脸

肯定是最近对血浆太饥渴,从家里带来的血浆包已经所剩不多了,又刚交房费

还是赶快去看看菜园子生长情况吧

“血浆树怎么还不结果,是我园艺技能太差了嘛”珊娜看着小菜园自言自语

还好今天帕卡亚训练不在家,不然可能真的会忍不住,现在每天都在最大限度的压抑对血浆的渴望,真的很后悔在家的时候不好好提升吸血鬼等级
为了不想血浆的事情,珊娜决定用冥想来打发难熬的时间

好像冥想还挺有用,一转眼就到了傍晚时分,刚这么想着却听到了一阵敲门声

“啊!大哥!你怎么来啦!”珊娜开门发现是自己大哥哥迦易欧,很开心

“来看看你啊!只有我没来看望过我亲爱的小妹妹了呢”

前段时间因为出门采集魔法材料而没来过的迦易欧,回来第一时间就赶到小妹这边看望,足以可见珊娜在家的团宠地位

我要说一句

族谱关系0
两人聊了些家常和最近发生的一些趣事,兄妹感情还是和以前在家里一样,气氛相当融洽

珊娜突然想到了什么,语气和神态变得可怜兮兮起来

“哥哥,能不能给我喝点血,求你了哥哥,我最近因为没血喝都要疯了”都疯到做那么丧心病狂的梦了

“你的血浆包呢”

“快用完了,只剩最后2包了,我没钱买了,我想留着等血浆果结果之前,省着点用”珊娜用渴望无比眼神的看着迦易欧舔了舔嘴

“你别用那种看猎物的眼神看着我!你和勒尔纳两个人是把我当活体血包是吧!有你们这样做弟弟妹妹的嘛,好伤心!”
迦易欧突然明白,为什么自己大学选专业的时候,他那个精明老爸为什么坚持让他学体育强身健体,是让自己以后随时做好活体血包的准备

迦易欧:555555我好惨啊,爹不疼,娘不爱,我是地里的小白菜55555

我要说一句

族谱关系0
“哥哥求你了!就这一次,我以前也没对哥哥做过这种事情,真的对不起哥哥”

看着自己妹妹可怜兮兮的,迦易欧还是于心不忍“那就只能这一次,但是以后我和你贝琪姐约会你要帮我打掩护”

(贝琪是朱迪的女儿,以前朱迪和欧娜斯同为女明星演员因为一些事情撕过,所以迦易欧和贝琪的恋爱是悄悄进行的,以后会在番外交待)

“好!我会的!我大哥哥是西姆斯第一人帅心甜!和贝琪姐99!”

“少吹彩虹屁,最后一句我倒是爱听,说好了就这一次!”

我要说一句