QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
系统
6小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
系统
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
此时此刻,训练了一整天的帕卡亚回到家里,想叫珊娜一起出去吃个饭

却看到珊娜房门紧闭,里面有说话声,想必是有朋友来了,在床上等等吧,自己也正好歇会

“啊啊啊......啊啊啊啊好痛”屋里迦易欧发出惨叫“你轻点慢点”好歹是你亲哥

“嗯......嗯.....我......嗯嗯嗯嗯”边吸血边说话,珊娜根本说不出一句完整的话

屋内迦易欧疼得哇哇叫,而声音到屋外坐着休息的帕卡亚耳里却暧昧极了

“额......自己还是出去吃饭好了”想着一会撞见怪尴尬的

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
“原来珊娜学妹已经有对象了”帕卡亚情绪越来越低落

也是,学妹各方面都很优秀有男友也不是什么奇怪的事情,可是......为什么只要一想到珊娜已经有男朋友,自己心里就怪难过的,其......实早就喜欢上她了对吧?

突如其来的认知让帕卡亚觉得不适应,想要极力否认

“不!不是这样,自己和她就是普通合租的关系,从前是,以后也是”

话还没落音珊娜的样子却一直浮现脑海,挥之不去,心里却弥漫出很多感受,痛苦,难受,压抑,酸涩

向来乐观积极的帕卡亚,一时之间并不能很好的消化这些莫名的坏情绪,“我一定是疯了对吧......”

收起回复
看这里还是让我裂开来
2020-09-09回复
i帕卡亚表示心碎
不至于
2020-09-13回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
而珊娜这边才刚刚吃饱喝足,整个人都很开心不再是之前没精打采的状态

迦易欧也怕珊娜真出什么意外,临走前嘱咐了一番,留了点钱让珊娜尽快去补充点血浆袋

送走迦易欧之后珊娜感叹“有家人真好!当然!有帕卡亚学长也非常好!好幸福啊~”

想着想着,珊娜就渐渐睡着了

却不知道由于这个晚上的一个误会,之后很长一段日子里帕卡亚对她态度变化很大,简直就是开启了冷淡模式

我要说一句

族谱关系0
后来帕卡亚在外面瞎逛了很久,想想接下来一段时间都有高密度的训练,只能早点回去休息

回到住处正好碰到有东西落在他们出租房,又折返来取的迦易欧,“你好!是珊娜的室友帕卡亚对吗?我的东西落在里面了方便我进去拿一下吗?”

“哦对了,我叫迦易欧!请多关照!”

帕卡亚礼貌性点点头,然后开门示意他进去拿

是本书,刚刚就随手放在茶几上,迦易欧一眼就看到了

突然想到了什么“我听珊娜说你是布大足球队的吧!我是狐陵足球队的!明年我们两个学校就要比赛了哈,训练加油哦!”迦易欧说的热情洋溢

帕卡亚回了个不冷不淡的笑容,顺便暗搓搓的快速打量了下迦易欧,和珊娜还有几分相似的地方,这就是人们说的夫妻相嘛?心里好像更酸了

帕卡亚眼神到位!加鸡腿!

看帕卡亚对他反应平平,迦易欧有些许小尴尬,赶紧拿好东西道别走人

回去的路上迦易欧越想越奇怪:这就是老妈认准的当代阳光男孩Top1?我看他今天可能变天了,有点阴沉。对我好像还有那么些敌意,我们两队一年后才打比赛啊,至于嘛......不过听说他们布大平时训练挺魔鬼的,估计最近密集训练有点累了吧

迦易欧:被亲妹妹当血包,还被未来妹夫当做假想情敌,请把本剧组最惨打在公屏上!

收起回复
快搬完了!太强了!所以明天可以更新吗?
2020-09-08回复
今天搬完就更新惹,更新给你留言

族谱关系0
第五章 刻意的疏远

那个有误会的夜晚过去之后,珊娜总觉得帕卡亚在躲着自己,有时候两人连续几天都难说上几句话,就别提像以前那样相处交心了

开始几天珊娜只当是课业繁重,训练又辛苦也没有特别在意,只是他主动说的话越来越少,找他讲话也眼神躲闪不敢直视自己之后,珊娜就觉得不太对劲

珊娜特意在帕卡亚旁边练琴也无济于事,索拉尼别扭男!哼!

“学长你怎么了,是我什么地方做得不好吗?”终于一天早晨珊娜还是忍不住问出口
“你很好,别这样想自己”
“那我们不能像之前那样相处了吗?一定要像勉强搭伙才凑在同一屋檐底下生活是吗?”

“就现在这样吧,我觉得现在这样比较合适,我得出门上课了”帕卡亚本打算说完赶紧走,可是看到珊娜委屈的站在那

又想起最近几天没怎么看到她吃东西,终究是于心不忍,补充了一句“早餐在桌上记得吃”便匆匆离开

珊娜想不明白,既然要疏远那干嘛还来一句画蛇添足的关心,男人心也海底针好嘛!

我要说一句

族谱关系0
我撑不住了,睡觉去旧章节就只有第五章了,明天继续搬完就更新

我要说一句