QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
以至于参加小组活动的时候,因为实在太困惑,寻求好友维雷(下图男)和蒂亚(下图女)的建议

“你们说如果一个男生本来对你很热情很友好突然变得冷淡疏远,是为什么呢?”情感小白在线发问

维雷分析道:“嗯...应该是有什么事情让他觉得冷淡一点比较好,比如他有女朋友,未婚妻什么的,你们没发现我订婚之后和二位约的少了很多吗,总得照顾对象感受吧”

“不不不,我觉得也有可能就是因为喜欢啊!近情情怯听说过没”蒂亚作出不一样的解释

“话说我们珊娜有喜欢的人啦?”两人开始八卦,坐等吃瓜

“我不知道”

“没关系,这种事情嘛,需要自己慢慢去想明白,如果有困惑我们两个非常愿意当情感顾问”

“就是就是,不过暂时不清楚对方什么情况也不要着急啦,先转移注意力让自己忙起来,先过好自己的生活总是没错的!”

听这两人你一句我一句,叽里呱啦一大堆之后,虽然珊娜还是困惑帕卡亚所作所为,却也清楚不能深陷在这种无止境的负面情绪里面

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

之后,珊娜也不再纠结某个索拉尼别扭男的态度,继续投入到校园生活中

在图书馆查阅资料

跟俱乐部的伙伴们聊聊天

逻辑与研究技能满级的时候参加了一次辩论赛,成绩还不错,虽然不是最佳辩手,但是所在的队伍取得了胜利

收起回复
楼主快快更新嘿嘿嘿
2020-09-09回复
更啦~感谢支持
2020-09-28回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

偶尔两个人在家的时候珊娜总是能感受到某人在偷看自己

但是又没有抓到证据

所以当然是趁他睡觉偷看回去绝不吃亏咯,哼

我要说一句

族谱关系0
而帕卡亚呢,最近除了

出门上课

球队训练

在家一般都是他在做饭,也都和以前一样做两人份的
会打理家里菜园杂草

也会默默帮珊娜把坏掉的电子琴修好

我要说一句

族谱关系0
一天,留言板上有张珊娜留的字条

“最近都不用做我的晚饭呀,我去三米舒诺街头练练琴赚点小钱钱^_^”

而当天晚上,帕卡亚也不知道训练完,脚怎么就不听使唤的来到了三米舒诺艺术区,并一眼就看到了珊娜。见鬼!

也是这一晚,看着没什么观众,却也乐乐呵呵在那边卖力演奏的珊娜

帕卡亚捋清楚内心真实想法:喜欢就喜欢吧,既然这份感情努力遏制也遏制不住,那就坦然面对好了,无非就是她不喜欢我,也没什么大不了,现在有缘分在一起相处,即使只是普通的好朋友,为什么自己不好好珍惜呢

(好啦!又到了本楼主最喜欢的推歌环节!!!
写这一节的时候正好在听这个,还挺符合现在剧情里帕卡亚的心情吧~)

我要说一句

族谱关系0

从那之后,帕卡亚天天训练完就急匆匆赶到三米舒诺,在远处看珊娜拉琴

有时候人实在太少,会拜托摊铺大叔替他上去给点小费以示鼓励

最后收工再默默跟在她身后不远处和她一起回去

珊娜在街头卖艺虽然没什么人来捧场,但附近摊铺的老板大叔经常一次性就给20西姆斯币!收获忠实粉丝真开心!

我要说一句