QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
41分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: annarain

[4代完结剧场] 【完结】一起合租的学姐一夜之间竟然变成...(平淡向/甜不虐/睡前读物)

族谱关系0
几天后,索拉尼沙模拟币海滩(游戏里翻译的就是这个名)

珊娜打着伞,戴着勒尔纳给她特制的帽子,在海滩上看风景

心里深深感叹:这里真美啊~~~

帕卡亚学长怪不得也那么好看,人又好又温柔还可爱(✧◡✧)!就是因为人杰地灵嘛!啊啊啊啊真的好喜欢这里呀!!!

一切都很好,只是自己能好好沐浴在阳光下就好了,看着不远处在日光浴的同学,珊娜投以羡慕的目光

收起回复
你真tnd是个小机灵鬼,养蜂的帽子拿来拍戏哈哈哈哈哈哈哈,真的有被你秀到
2020-09-11回复
你在留弹幕嘛你,谢谢我也有被你秀到
2020-09-13回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

看珊娜站在一边,同行的小伙伴热情的邀请“珊娜!来啊来啊,一起晒太阳!可舒服了”

说着也不等珊娜拒绝,领着她就来到一张躺椅,并帮珊娜把伞收好

“躺好,你这个怪怪的帽子我就不给你摘了,伞先没收,你好好享受吧~”说着便走远了

今天已经喝过阳光翻转了,药效应该还没有过,珊娜试图说服自己放松下来好好享受阳光

这样想着,想着,舒服得快要睡着的时候,皮肤传来阵阵烧灼感,体内像有一团火,感觉整个人都要烧起来了,头阵阵发沉,一时间竟有些恍惚

怎么会这样呢?

顶着强烈的不适,珊娜赶紧自己慢慢挪到附近供游客休息的一间屋子,强撑着给勒尔纳发了个信息,感觉自己精力快要耗尽,再也撑不住眼前一黑,晕厥过去

收起回复
然后呢?
2020-09-11回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

几天前珊娜回微光溪流的时候,帕卡亚也趁着放假回索拉尼啦

“哈~还是索拉尼的水泡着舒服”和珊娜合租之后好像也没那么频繁的想家了,但真正泡在家乡的暖和的海水晒太阳里还无比惬意的~

“你说,珊娜现在在干嘛呢?”帕卡亚对着宠物海豚自说自话

本来有想过问珊娜放假来不来索拉尼玩,可看她一放假就兴冲冲回微光溪流去了......估计是男友在等着她吧

想到这又自嘲地笑了笑“珊娜珊娜,现在自己满脑子只剩她了是吗?”

2020-9-5_23-28-54.jpg 2020-9-5_23-25-35.jpg
人鱼和海豚的互动太可爱了,忍不住多放两张

我要说一句

族谱关系0

还是去沙模拟币海滩观察下水质吧,最近那边游客很多,看看周边环境有没有影响

在观景平台看了下四面海水情况,“嗯,还不错,最近水质有所改善”

正打算离开,看到观景台里面的椅子上睡着个人,走近看看什么情况

“珊娜!!!怎么会呢!”帕卡亚怀疑自己中,我是眼睛花了还是脑子坏了,刚刚只是想,现在直接出现幻觉了是吗?
“怎么会来索拉尼呢?还打扮得这样奇怪,来拍武侠片?”帕卡亚忍不住吐槽

可渐渐觉得她不太对劲,怎么都不像只是睡着了,又想起她对自己说过,皮肤薄不能久晒,还贫血,忍不住摸了摸她的胳膊试探一下情况

“天,怎么这样冰凉,不管那么多了,先带到我家去休息”帕卡亚心头一紧,迅速将她一把抱起

我要说一句

族谱关系0

刚到家,一低头,帕卡亚惊呆了,发现自己怀里的珊娜打扮变得和平时不大一样,这根本不是现在这个时代的打扮

什么时候变成这样的,你到底怎么了?”

她的脸颊苍白,眼眸紧闭,呼吸沉滞

帕卡亚也来不及再细想这些,赶快将珊娜轻轻放到床上,在一旁思考该怎么和岛上的医生描述珊娜的症状

正琢磨着,一只“蝙蝠”从窗口飞了进来

我要说一句

族谱关系0

只见“蝙蝠”幻化成人形先开口“帕卡亚?”疑惑和妹妹合租的索拉尼小子怎么在这

“勒尔纳......你怎么!刚那只蝙蝠是你变的?”今天晚上有太多不可思议的事情发生,帕卡亚一时难以理解
(注:帕卡亚和勒尔纳之前在学校见过的,前文第三篇章最后有张图粗略带过)

“你先别着急,我会把这些全部都告诉你,但我得先照顾好我妹妹”

“那我能帮上什么吗?要不要叫岛上的医生过来?”

“不用医生,只是她现在需要大量的鲜血,你知道索拉尼哪里鱼类和青蛙特别多吗?或者岛上有没有医院,我可能...需要去偷血库的血”

“没有其他办法了嘛?”因为不管是牺牲同胞还是牺牲血库在帕卡亚看来都不是最好的解决办法

我要说一句