QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[教程] 【木木教程】新手向——模拟人生4MAC玩家常见问题汇总及答疑帖

族谱关系0
请问要怎么把在三宫分享的建筑下到游戏里呀?
收起回复
下载后0x开头的文件放到tray文件夹中~
2020-10-05回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
大佬求问我游戏更新后提示有错误生成了个文件但是看不懂咋办啊
收起回复
啊这,你可以在三宫发帖艾特我求助,让我看看
2020-10-24回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
大大,我在m房屋mod区看到很多帖子上写的是nocc,是不是没有添加mod的意思?还有如果我的游戏没有添加帖子的mod,直接下载房屋mod拖到文件夹里还会生效么?谢谢大大,新人刚接触MOD这块不是很清楚
收起回复
nocc应该就是没有添加mod的,文件下载下来应该都是tray文件,直接放到tray文件夹里就行。还有如果你的资料片不全的话,可能房屋里面有些物品会没有。
2020-11-18回复
非常感谢
2020-11-18回复

族谱关系0
木木大神,我想请教一下,我的游戏是1.65版本的,我的小人如果不跟随上班就不去上班是怎么回事啊,点击上班也没反应
收起回复
这个问题我只在使用过期的自订职业时候出现过....
2020-11-27回复

族谱关系0
木木大神你好 请问我的小人实际上已经达到了抱负的要求了 可是抱负显示所有的都是0该怎么办
收起回复
游戏自带的吗?自带的有几个是官方的bug...我发的雪国胜地补丁里有;如果是自订抱负则需要考虑是不是过期了
2020-11-27回复
谢谢木木~
2020-11-28回复

族谱关系0

木木大神你好   没有mod的情况下打开了房屋编辑  不能保存也不能返回 还没有家具栏出现 然后还不能退出 只能强制关闭
收起回复
修复游戏试试
2021-01-20回复