QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 清潇飞羽

[4代连载挑战] 【流水账】|从捡垃圾开始的致富生活| 白手起家的十代挑战

族谱关系0

image.png 这天,开水和妈妈出门去玩,在路上遇到一只流浪的狗狗。

善良的小开水小心翼翼的接近小狗狗,并喂了它一点点心。
很快,他们成为了朋友。开水很想要个兄弟姐妹,无奈他是家中独生子。想有人陪伴的他萌生出了收养小狗的念头。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
回家后爸爸发现开水在没征求自己同意的情况下居然把一只狗狗带回了家,非常生气。“我每天辛苦赚钱,就是为你以后能过上更好的生活,现在我除了养你,还要养只狗?!”。开水也气不打一处来,不理解爸爸为什么这么生气,他对爸爸说“法蒂姆不需要你养,我自己赚钱养!”
听着他们争吵,法蒂姆也很伤心
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
可是,养宠物不是一件容易的事。小开水每天要上学,没有太多的时间去照顾法蒂姆。在他不在家的时间,法蒂姆翻垃圾,喝脏水,把自己搞的脏脏的。
妈妈看不下去了,帮法蒂姆洗澡,散步。
开水这天下课就去翻垃圾桶,用翻到的东西卖钱给法蒂姆买了个食盆,接下来还得买个狗窝,明天下课继续翻垃圾。
我要说一句

族谱关系0
这一天终于到了。
白手起家这天刚下班回家,就倒在了家门前,街上匆匆来往的行人都停下脚步悲伤的哭泣。
小白开水赶紧过来求情
可能是看到儿子还这么小,放了咱手起家一马。
在众人的见证下,小白又重生了!
我要说一句

族谱关系0
可能白手起家的大限真的到了
不到一天的时间里,他又倒下了。
这次佩芬来求情,如果手起家死了,佩芬就是寡妇了,死神看在佩芬诚恳的求情下又放了手起家一马。
他来了,他又来了。隔了一天,死哥又来了。
这次我们的求情没有起作用,白手起家离开了我们
这个家充斥着悲伤的氛围。
收起回复
哈哈哈哈哈哈死去活来
2021-02-15回复

族谱关系0
白手起家去世了,家里的突然断了经济来源。佩芬虽然退休了,但是退休金每天只有56块。
佩芬只能重新找个职业,既能在家里,又能赚钱的,看来自由职业者不错。家里还有白手起家留下的制造机。
佩芬决定就在家里自做点东西卖钱养家。
现在真的是佩芬的艰难时期,刚失去了挚爱,现在又得为生计发愁。
虽然白手起家在世时并不是很喜欢法蒂姆,但是法蒂姆还是很想他。可能这就是狗狗吧,它们永远不会记仇。
我要说一句