QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
14分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
系统
4小时前
系统
4小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 清潇飞羽

[4代连载挑战] 【流水账】|从捡垃圾开始的致富生活| 白手起家的十代挑战

族谱关系0

天啊,蒂娜你是天使吧!我好喜欢跟你做朋友!来拍张自拍吧!(虽然在长水痘可是还是要拍!)
蒂娜,你还是单身吗?如果是的话我们说不定可以继续发展一下呢!

告辞,祝你们幸福!

收起回复
脸上长痘痘啦。{:5_212:}
2020-11-04回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
毕竟不能光捡垃圾嘛,还是得找份工作,就土木设计师吧!
咱们的抱负中有土【木设计师10级】的目标,为了升职,每天跑到别人家里问水电使用情况,还常常被甩脸色说多管闲事。
为了提升技能,每天抽空就读书。买不起锻炼技能的物品,咱就读书!书中自有黄金屋!
image.png image.png
社区空间变成了自制者空间就很方便我们这些买不起机器的人啦!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
image.png 这周社区给投出了个【鼓励打闹】,随时随地都能看到小人打架

为此十分苦恼的白姓先生接受采访时说道:“上次我在和别人聊天,一个男的突然就冲过来对着我就是一顿揍,我根本就不认识他!虽然最后我打赢了,但是我觉得这样不好,人与人应该和谐相处,这样才能共建美好的明天!”

我要说一句

族谱关系0
白先生十分反对在公共场所斗殴,既影响他人又伤害自己,于是在第二周他决定废除这项提议
然而这并不是件容易的事,与自己想法一致的人并不多。白先生冒着冬天的寒风拜访了许多邻居,提议联署废除,但是只有一小半的邻居同意签字。
终于,功夫不负有心人,在最后的一天,凑齐了5个签名!白先生相信,他做出的这些努力,一定会帮社区创造更好的明天!
我要说一句

族谱关系0
美女,你谁?莫非是我们小白流落街头之前认识的创业者吗?看她带着眼睛还挺时尚挺酷的,应该不会骗我们吧!创业最困难的就是初期,既然是以前认识的兄弟,那能帮一下是一下吧,万一以后她成功了说不定能给我更多的回报呢?兄弟,苟富贵勿相忘啊!
才过了一天,她又打电话来了,
我没有那么多钱了,所有的钱都给你了,你要好好用啊!
???
我们辛辛苦苦挣的钱,你拿去买手机游戏了?!看来我是真的被骗了!我不会再给你钱了!我没有那么多钱了!
又来?我要揭发你!你从来不还钱!
{:5_209:}
?她还了我2000,其实她只借了我们1059,嚯!我们还赚了941块耶!真是的,自己有2000块干嘛还找小白借?我们穷到翻垃圾桶诶!
我要说一句

族谱关系0
又翻了几天的垃圾,再加上工作上的升职,我们的资金越来越多了! image.png
重新装修了一下我们的家,还是用集装箱风格,下层是客厅餐厅和浴室,上层是卧室。想大部分的物品都用垃圾桶里捡的,所以客厅现在只有把小椅子和一个小电视。房子虽小,但是五脏俱全,总算不用过风餐露宿的生活了!
又付了账单,现在资产还剩876块!
我要说一句