QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 三年时光

[4代连载挑战] 【流水账】养大五个孩子吧!更新:情路波折

族谱关系0
尴尬得恨不得找个地缝钻进去的克莱伦斯果断骑着扫把跑了。
然而……老兄你就不能好好骑一次扫把吗……你好歹也是个巫师啊……
TS4_x64 2020-10-30 15-36-54.jpg
怀孕期间,西格莉亚一直在家写书,不知不觉间就攒了一堆出版书,获得了一大笔版权费。
这天她刚把书寄给杂志社,肚子里的宝宝就闹着要来到这个世界了!
TS4_x64 2020-10-30 15-51-39.jpg
家里只剩克莱伦斯在,他急急忙忙把大姐送到了医院。
TS4_x64 2020-10-30 15-53-01.jpg
生孩子的过程很顺利,是个男孩~取名叫卢西恩。
TS4_x64 2020-10-30 15-56-16.jpg
在全家都在为新出生的孩子欢呼时,克莱伦斯收到了阿格蕾雅的短信。
屏幕截图 2020-10-30 160550.png
看来那天的“爱”,只是樱花茶冲昏头脑时带来的错觉吧……
屏幕截图 2020-10-30 161554.png

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
比起失恋的克莱伦斯,对于德拉诺而言,新孩子的出生总让他忍不住幻想自己以后和塔莎的幸福生活。
于是他邀请塔莎来看自己小外甥,然后在两人独处的时候,选择向对方求婚
TS4_x64 2020-10-30 15-59-45.jpg
塔莎和德拉诺交往许久,得到他的承诺时感到无比欣喜,立刻答应了他。
TS4_x64 2020-10-30 16-00-00.jpg
当晚塔莎留下来吃饭,德拉诺兴奋地向家里人介绍了他订婚的消息。
妈妈对塔莎印象很不错,两人相聊胜欢。

TS4_x64 2020-10-30 16-03-35.jpg
塔莎吃得比较慢,最后只有西格莉亚留在餐桌边陪她,剩下的人都各有各要忙的事。
西格莉亚敏锐地注意到塔莎吃的时候有作呕的迹象,当她站起身收拾碗盘时,西格莉亚发现她的小腹微微隆起……
TS4_x64 2020-10-30 16-05-16.jpg
借着让二弟指导钢琴的机会,西格莉亚本来想问问德拉诺和塔莎的关系走到了哪一步。
可是来拜访的阿格蕾雅突然进门打断了这个机会,让西格莉亚只能默默把问题咽回去,准备等下一次和德拉诺独处时再问。
希望来得及……她心想。
TS4_x64 2020-10-30 16-21-10.jpg
而阿格蕾雅和克莱伦斯变回朋友后,两人还是时有联络,阿格蕾雅也经常上门拜访。
或许他们不是没有感觉。只是那天还是太冲动了。
屏幕截图 2020-10-30 161926.png

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我决定不让小朋友离开家庭,等小人父母去世了再离开。
我要说一句

族谱关系0
哇,期待更新,好有意思呀
我要说一句

族谱关系0
小故事好好玩,还想继续看下去
我要说一句

族谱关系0
五个孩子是真的累 楼主加油
我要说一句