QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
系统
19小时前
全站
23小时前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[教程] mod多进游戏和读图慢的解决方法

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        这个是我在网上看到的亲测有用,我的mod有6个g,进游戏需要3到5分钟,用了下边方法能提高百分之50左右速度,电脑配置实在太差用这个作用就不明显,这个游戏就是吃配置。我把方法搬来自己看,工具站内就有下载,这是别人写的我只是方便下我们三宫六院的忠实玩家
          模拟人生4每次进入游戏后,总是需要加载很久,那么如果让加载速度变快呢?今天小编就为大家带来玩家分享的的模拟人生4游戏加载提速方法,感兴趣的朋友快来看看吧!
  加载提速方法  
  有的时候我总是感觉我玩的不是模拟人生而是CC人生或MOD人生... ...每次有时间想起玩一会儿,那么下一步紧接着不是开启游戏,而是先网上逛一圈。看看最近有没有什么有意思的新东西出现,无论是功能性的,还是装饰美化性的 ...东西越多,进游戏时候加载自然越慢... 在我自认很挑剔的选择保留CC的情况下,我现在的Mods 文件夹还是即将突破8G关口,我们都是经历过Sims3 洗礼的玩家,对于M3大便干燥一般的加载过程来说,M4无非就是放了一个屁...但是,未雨绸缪,最近开始总结总结加速加载的办法,把知道的,自己用过还不错的办法说出来,欢迎指正...
  方法一: 也就是最有效的办法,那就是"删"!
  当然是删除不需要的,不好看的,已经用不到的...不得不说,Tray Importer (简称S4TI) 是个神器!原本很头疼的Tray 文件夹文件混乱无法识别现在居然成了删选CC 的重要场所。
  筛选删除建设购买类自定义物件:
  1, 在游戏里选择一块空地,进入购买建筑模式,把你不喜欢的东西都扔进去。
  2, 点选 "储存到我的资料库"。
  3, 在S4TI 中找到你存的地块 (此时最好关闭游戏, 不然无法删除文件)。
  4, 点击 "自订物品"
  5, 列表中双击需要删除的项目会自动弹出所对应的文件所在位置, 然后删除... ...
  删除筛选CAS中自定义物件:
  人物也是同理,像我特意有一个任何自定义都不用的小人,专门来测试CAS中的物件。
  说实在话,删除不如挑选,我最早的做法( 以CAS 中项目为例 ),一口气做20个小人,把喜欢的自定义给小人们都抹上穿上折腾够了出来,用S4TI 把选中的CC 挑出来,其余的全部删除,或者是存到别的位置备用... 要记住 ,你的CC越多就意味着你的CC 使用比值越低,我认识一个姐们儿,也玩M4,跟我吹牛逼说下了好几百双鞋,我说你玩几个小人她说就俩,我说卧槽你玩的是俩蜈蚣精吧? 特么全镇人口加流浪汉也没有好几百啊...
  注意!上面说的这种办法适用于你的CC还没有大规模的合并,散装CC或者使用Mklink用户适合使用....
  方法二:修改package文件名
  中心思想就是删除清理Package文件名中的特殊符号,包括空格!
  特殊符号会增加系统识别加载的时间,说实话我不知道中文算不算特殊符号,应该不算吧?毕竟世界上现在还没有任何一个计算机语言是直接使用中文编写的。那么,好吧,我们要大批量的修改文件名,关键问题是文件很多....关键问题是它们还位于不同的文件夹中。像我,保存每一个Package文件都会建立一个以文件名命名的文件夹,里面还包含链接和图片。怎么破? 用软件解决... ...这个牛逼的软件叫Bulk Rename Utility 简称BRU(请自行百度下载)。
  软件界面:

1, 在左上角区域,选择所有Package文件存放的根目录位置,右侧区域所有文件夹框选,呈被选择状态。
  2, 左下角"过滤"区域,输入过滤条件,呐,如果你只修改Package文件,就输入 *.package 然后,选中右侧 "子文件夹" 这一栏,然后等待检索...如果你的图片和Package文件名是一样的,想一起改,就输入 *.* 然后,选中右侧"子文件夹"这一栏,同样等待检索。
  结果如下:
  好,下面就可以批量修改替换文件名了,用法和其他批量修改文件名软件一样,只不过BRU可以实现文件夹内文件同时修改。比如说我现在选中所有文件,然后再"替换"一栏中填写一个空格,在"为"的位置不做改动,视为不存在。
  那么结果如图:
  所有文件名中的空格都被删除了,预览可以的话,点击最右下角的"重命名"就可以了,然后,在用相同的办法一次替换掉上面图示中的所有特殊符号....这是个细致活,建议清醒的时候进行,以防万一,在修改文件名之前,把所有文件先备份一份,就可以了,使用这个办法,实测确实有提速的效果,但是不是特别的明显,相对于减少几秒加载时间...我还是宁可选择清晰易懂的文件名....
  方法三:(可选),使用Mklink 命令,镜像Package文件。
  之所以可选是因为,如果你最终选择合并Package文件,那么久没必要弄这个了。
  方法四:合并Package文件
  真的是很有效果的办法,这里说的合并就不是M3时代用CCMagic或者S3pe来合并了。使用的软件是大家都很熟悉的 Sims4Studio。
  现在最新版本是 3.0.1.3(请自行百度下载)
  1, 点击 Sims4Studio 上方的"工具" 选择 "合并文件",弹出合并文件栏备用。
  2, 打开 windows自带的资源管理器,快捷键是win+E
  3, 选择你要合并Package文件所在的文件夹,这个要看你存Package文件时候的分类办法了,比如我现在准备合并所有“起居室”相关文件那么我就在起居室根目录下"搜索" *.package
  得到结果:
  全选,并用鼠标拖到刚才准备好的Sims4Studio合并文件框中,然后合并,你需要给出新合并出来的文件名。
  * 这里说的合并是大合并,目的是让Mods文件夹中的文件数量越少越好!
  * Sims4Studio文件合并单次不要超过2G !
  * 合并出来的文件还可以继续与其他零散文件或其他合并后文件再次合并(只要文件大小不超2G)。
  * 最好有计划的按照类别合并,这样以后增加减少Mods的时候再次重新合并文件不用全部重来,节省时间。
  以我为例:
  我的Mods文件夹中,除了8,9个脚本单独的文件夹 剩下就是这些Package文件了。先不管大小,反正我只安装了22个非脚本自定义文件,进入游戏测试,实实在在的快了许多。
  以上四点就是我玩M4以来知道的加快游戏加载的办法。

评分

Mokai + 1 给力!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
给楼主点攒!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
才装了1g多,慢就慢吧,加热点开水,上个厕所,起来走动走动,也就这时间了
我要说一句

族谱关系0
我只装了几个功能Mod,但是感觉以后会用到
我要说一句

族谱关系0
谢谢楼主分享
我要说一句

族谱关系0

谢谢楼主分享
我要说一句