QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
系统
7小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[点歌] 【推荐】没有喜欢国风的小伙伴吗?2.10新增6首纯音+1首打歌

族谱关系0

这首是临时加进来的,硬是挤走了赮毕钵罗和武之无极的空位(跪)。
不会那么丧心病狂的悲曲多连发的。
这是今天的最后一首二胡了哟。
咦我不是想推这个风格的吗_(:з」∠)_

苍天之决·「天刀·笑剑钝」

笑剑钝也是个二胡好手,不过这里只推荐这首武曲了。群里的道友推荐这曲子时,我完全没想到会这么魔性。
我对这曲子了解不多,但是不妨碍我对编曲的拜服。
这曲子简直神了,单单是听着前奏就已经感受到了扑面而来的庞大张力,主旋律二胡的加入更是神来之笔,仿佛蕴藏着滔天气势,难以想象在剧中是何等壮景。

pinkatropine:杀伐之气由一个平日里温柔内敛的男子身上冉冉带出,尽显排山倒海的气势,弦动眼开,雅少那一刻帅炸了!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

接下来的是唢呐的专场。
私心讲,这才是我的目的。

日出峨眉·「萍山·练峨眉」

出门带座山的第一女先天的武曲。
这已经不是普通的“气势磅礴”能描述的了。这是霸气,能让所有人为之俯首的霸气。
我既是在说曲,也是在说人。
刀戟时期的练峨眉和这首曲子,堪称是一代经典,这曲子一旦出来,反派必削掉一层皮,大姐头出手,何人敢与其争锋?
曲终出神入化的电音的融合,整首曲子刚烈至极,鼓点带出清圣超凡,唢呐一响,便是响彻八方,叫那奸佞邪妄皆伏诛去的霸气十足。

云霞争变,风雨横天。绝逸清坐,一榻沧然。
                                                                ——萍山·练峨眉

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

这首是我的挚爱。
个人眼光,这是一首值得反复去听的好曲。

黑罪孔雀·「黑罪孔雀·弁袭君」

弁袭君真好看他超好看的我爱他(够了(X
这是弁(biàn)袭君的角色曲,主旋律为唢呐。
我可以说对这首曲子爱到癫狂,正如他本身。
黑罪孔雀中的唢呐描写出一种荒漠般的凄冷与张狂,有着黑暗面的压抑的美丽,高贵冷厉。
他的甘美有如鸩酒,引我入魔。

酸奶不在家:
这首曲子便如同孔雀一般,黑暗中犹见一点光明,实际上却是光明为黑暗所吞噬。

喔,我有提过吗?这位优雅美人是gay,货真价实官方认证那种,单恋某位直男好友,然后直到对方死了众戏迷才看出这是位gay。最后他死的时候,他那位直男好友来接他了。

『祸风行,没有你的人世,太凄凉了。

——黑罪孔雀·弁袭君 』

我要说一句

族谱关系0

这首也是朋友推荐的。原本占位的是一首狂妄的气势曲,但朋友说曲风太相似,不如换作异域。
印象中这曲子出场好像不多,但却意外的出色。

夜麟·「火狐夜麟」

这首曲子是作为火狐夜麟的角色曲而出场的。
融合了异域风格的唢呐曲,曲子本身有着一种大漠般的荒冷,空旷,悠远,营造出神秘飘渺、捉忽不定的氛围。
但是到底是因为我太过喜欢他了吧,我总认为他还有几分的孤冷在其中。
个人而言,我认为其中的洞箫是点睛之笔。

其实就布袋戏中的唢呐而言,这并不是其中的出彩之作,但我想也足够出色,用以结束这次的更新。

我要说一句

族谱关系0

补剧补到了练峨眉身亡,心头剧痛无语凝噎。
谁曾想紧接着就发了最喜欢的小可爱和他的宠物的便当。
心中剧痛无心他事整日刷粮。
(这就是你拖了那么久的理由?
总之这次先来推一下大姐头那个骨科弟弟的曲儿。

罪恶狂龙·「罪首·狂龙一声笑」

总之是个神经病的角色曲,曲风也很神经又魔性。
曲子主体用的是什么乐器呢,请恕我才疏学浅无法辨认,但是木鱼(?)声和梵呗还是挺明显的。
男声的吟唱带出一种说不出、但就是很明显的疯魔感觉,但是曲终的一段清亮弦乐又有点儿清明之感。
emmm总之就是个比较阴森又挺魔性洗脑的曲子。

啊对,他还特别喜欢他阿姐练峨眉,可是练峨眉就是死在他面前、连个面具都没给他留下,到最后他阿姐还告诉他,你还没我宿敌重要呢。
然后他就像真的疯魔一样。

我要说一句

族谱关系0

烽火狼烟·「赦生童子」

异度魔界小可爱赦生的武戏曲。
不愧是魔界电音小王子,曲风如此奇特,电音混杂民乐,竟然格外适合。
整首曲子散发出一种神秘、疾驰感,有种「我很厉害没有人能在我的曲子里打败我」的感觉,有一种年轻人(?)的感觉。
曲风的话,异度魔界的人好像都是这种夜店DJ抖腿风吼。果然是一个时代一个组织一种曲风啊。

赦生他超可爱。
超好看。

我要说一句