扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
1小时前
全站
1小时前
系统
2小时前
系统
7小时前
全站
16小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
系统
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
8天前
系统
8天前
全站
8天前
系统
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
8天前
全站
9天前
系统
9天前
系统
9天前
全站
9天前
全站
9天前
系统
9天前
系统
9天前

[功能] Leoiscat~目前已汉化的特质mod

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地址:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

使用前说明:leo是一只渣英语的猫...游戏过程中使用这些特质的时候...突然出来什么奇怪的注释...那都是错觉...
汉化显示简体字,但是简体繁体的游戏都可以使用(朋友帮我测试,他的就是繁体,下面是游戏里面他给我发的截图)
目前49种特质MOD已经全部OK了,之前有下载没有汉化成功的可以重新下载,有问题回复我就好了
测试没有太大的BUG,就是创建小人模式中给幼儿儿童添加这些特质的时候会有身体拉伸的bug,但是添加特质的动作做完以后就会复原,没有问题(咳,有问题也别找我了...我只是汉化...还是昨晚22号刚学会的...完了睡一觉又忘了,13点左右自己乱弄又想起来...咳咳......)第一次发帖...求飞高高~~~
最后谢谢(那个什么名字来着的?)大大,和论坛里面(那个什么?...呃)汉化教程的帖子,教我如何汉化自己喜欢的mod.....就这...不会编了...
求飞高高~~~求飞高高~~~求飞高高~~~

(leo是只公猫...昨晚左下角请教那个...大大汉化问题的时候他尽然用“她”给另一个大大称呼我.....表示...呃...呃...~~~~~~)

}$E)O[V9FYWJGY(97Q[_44K.png I~E@_7PW0O]1))Q9WY}6AB5.png 目前汉化好了全部的特质mod,懒得填图了...自己盘里看吧,这个图貌似只差“12星座”和“神经病”

以下的特质我感觉超级适合拍个小剧场啊~全都是非人类的感觉~可惜没有MOD制作大师给相对应的特质mod制作皮肤,不然配合这些特质那真的爽歪歪了~!

之前在群里朋友帮我测试这些特质mod,有的没有汉化成功。我重新汉化了一下,如果还有这种问题给我回复一下提醒,我会尽快努力搞定
下面是朋友的连接,他搬来的添加多种特质的mod,感觉挺不错~小人更真实,大家可以可以去他那里看看,我感觉我们这两种MOD挺配套的~
地址http://www.sglynp.com/thread-13142-1-1.html

严重警告以下特质慎重选择...如果你想看到你的小镇满大街的神经病,2缺之类的家伙的话...
以下是朋友在游戏里面的截图。。。以上的BT特质全部都给玩的小人安上了...
$FG(V(EZD_PRZNKJF%]HSYJ.jpg $M9IF(_(4RO)`N~YK[1G2CG.jpg I(N5}0U25T$`R1V5NXL[B0U.jpg K{3BB[IJUM09K{DZ$_R[{VA.jpg WR108H`%ZU8_LXV8SH1SJFH.jpg
下面是他的小镇...(随机的小人衣服像个沙特暴徒不说了...几个NPC的装扮和动作神态...幸好游戏里面没有“精神病医院”这种东西)
QQ图片20170627174909.jpg WVS}~FB7EFFU723GXQ(2.jpg
反正严重警告你们了...原安息...

评分

时念 + 1
香草天空 + 1 助人为乐!
liner148 + 1 1.42好像不能用了QAQ
lukaiqi + 1 给力!
coolest + 1 楼主还在吗 1.41貌似不能用 是版本的关系吗.
Erin_小吱 + 1 辛苦樓主了0v0~
ZZZZZZ + 5 就真的很棒 加油

楼主专题

族谱关系0
我的沙发~~~嘎嘎
收起回复
  • leoiscat : 备用打错了呃...这个: https://pan.baidu.com/s/1pKAg299
    2017-6-26 16:53| 回复
  • ZZZZZZ 回复 leoiscat : 帖子左下方有个编辑按钮,可以重新编辑内容
    2017-6-26 19:19| 回复
  • leoiscat : 哦哦,好的,谢谢呢~!
    2017-6-26 19:45| 回复
  • leoiscat : 等等我编辑一下,放上各种特质的图片,里面有的特质非常适合拍电影啊,僵尸,巫师,魔法师和狼人,塞壬(女海妖),机器人,死神还有12星座(这十二星座就是12个mod....)拍剧场一定不错的~~~
    2017-6-26 19:48| 回复
  • 还有13条回复,点击查看 我也说一句

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

路过,抢占地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

族谱关系0

无门派 江湖小白

哇塞,自己汉化?
收起回复
  • leoiscat : 咳咳,就你给另一个大大称呼我“她”....不过还是谢谢你给我讲了好多的问题
    2017-6-26 18:41| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0

无门派 江湖小白

谢谢分享

族谱关系0
谢谢分享

马了 谢谢楼主分享 楼主好人  详情 回复 发表于 2018-10-31 17:48