QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
系统
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 东南西北风

[鉴赏点评] 【字字句句】承载忘不了的那些美好

族谱关系0

晚上本来在复习的,突然看到黄桑的订阅号推送,忍不住又开了游戏做个今日的字字句句。
人生不如意十之八九,前段时间看村上春树的《我的职业是个小说家》,话说村上爷爷真是个可爱的老顽童,他的书总是带着一股少年的天真浪漫,却徐徐道出时光沉淀后的深意。
这本书是村上爷爷的自传:因为莫名其妙的出名遭受了无厘头的敌意,因为对小说无尽的热爱走到了今天。真想自己可以像村上爷爷那样,获得有那一两分天真和自在,虽然会有那么几分的恼人和不悦,但是有那么哪怕一点点的希望,也总是让人值得雀跃啊。
然后又想起了去年看的一本书——《一个人的朝圣1》,第二部一直还没翻开。喜欢主人翁H的突然离开,喜欢他对所有质疑他的人心怀感激,喜欢他对所有赞美他的人保持距离,无论是刚开始的低谷还是中间的高峰,无论是他被嘲笑还是被电视大肆宣传,他总是知道自己的目标在哪里,无论身边的是风雨或是彩虹,向前走不回头,困难也罢诱惑也罢,打击也好嘉奖也好,我还是那个一无所有的我,我的目标也只有那么一个。
黄桑,振作起来!支持你的人会相信你足够优秀的,将悲伤融化,流进血液,奋斗不息!
当然,保证身体!那个聊天记录有时候时间也太晚了吧!!
都抠脚大叔了肿么还能这样挥霍身体!
哈哈,笔芯,加油吧,少年!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

过来踩踩,今天心情在看到订阅号的时候有那么点好,哈哈~
我上次看看看完的书儿,就是村上爷爷的自传啦(我就这么说先吧,虽然内容有些非正式),看完这本书感觉离村上爷爷更近了(不要脸中),里面有很多对于成为一名职业的作家的建议,当然更有很多一路走来的心得体会,虽然我看第一本小说且听风吟,也是看不太明白(丢脸中。。。),但是非常喜欢他的纯粹和少年气息!
献给所有徘徊的人,这句话是他在30多岁决定掐断自己的经济来源(一家小酒吧)投身于写作时的感慨,哪怕为自己努力一次,无论结果如何,在所不惜!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!