QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 【桃之夭夭】阿忠建筑大队带来新作~~萌萌哒幼稚园哦~~

族谱关系4

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿忠包工头建筑队好久没有竣工的工程面世了~~
艾玛,主要是阿忠我工作有了变动
加上出差了半个月~
我手上的烂尾楼都有一二三四五六七八座了~~555
今天的房子是一个关于小幼儿的YY
群里的孩纸希望阿忠建个幼稚园坐等小幼儿的破解~
于是阿忠就开始了幼稚园征程
终于~~~终于完工面世了~
(此处需要掌声)
废话不多说
~~以下多图预警~~
大家来玩幼稚园吧,hiahiahia
首先是平面图
接下来是全景

细节开始~
大门口是这样的,还留了给老师上班停自行车和电单车的地方,虽然这些都是摆设,哈哈哈
进门玄关,玄关主要是鞋柜和楼梯
接下来是老师的办公室~老师在办公室给小盆友们制作上课需要的道具,放个沙发让老师休息
然后是大家滴教室~~这个黑板可是我好不容易挖出来的哦,哈哈哈

教室通往主卫生间的通道~通道底端大镜面墙壁使得空间有延伸感,感觉教室更大了哦,也方便小盆友们臭美照镜子
再来是大家滴好好吃食堂,餐厅是不是萌萌哒~~
小盆友们吃的是自助餐哦,进门洗手,然后老师发碗盘,选自己喜欢的食物,饭后还有甜点~~窗边还有可爱滴花花和美丽的风景哦
一楼完毕,我们看二楼
楼梯间
然后是二楼的卫生间、更衣室和浴室~~
卫生间和更衣室太小不好拍照,浴室借用了镜面拍出完整图,卫生间更衣室细节超棒哦,大家自己下载感受吧

然后是男宝女宝萌睡觉觉的小隔间,嘿嘿
再来,卧室旁边是活动室,可以对着窗外的风景练习画画,可以下棋,可以玩洋娃娃
最后是书房和影音室~
我超爱这间房间,你们觉得怎样呢~
好啦,屋里完毕,大家出来看看我们的操场和庭院吧
操场上有爬架、沙坑、秋千、留了足够的空间让大家排队队做广播操

然后是泳池~~就像蜡笔小新的幼稚园一样,我们可是有游泳课的哦

再来,屋子旁边有教小盆友种植花花和作物的空间,而且还有一个鸡窝哦,让小盆友们充分接触自然~快乐成长
好啦,完毕~~以上就是这期阿忠包工头建筑大队带来的地产项目~
有喜欢的孩纸快点下载吧,记得多多支持阿忠建筑队哦~~~
——————————————————————————————————————
这里下载这里这里
——————————————————————————————-
——————————————————————————————————————

评分

sdfdyu + 5 阿忠我喜欢你233333
北城卧龙 + 10 + 5 阿忠美呆了!

楼主热帖

共收到 199 菊花
打赏榜
Girlseye
共打赏 50 菊花
Esteen_张芝...
共打赏 45 菊花
萌漢子
共打赏 30 菊花
丹尼的咖啡猫
共打赏 30 菊花
HXDD_刀刀
共打赏 15 菊花
鱼子酱糖宝
共打赏 13 菊花
魔咒钢琴
共打赏 10 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系7

超级棒棒
ps:阿忠我喜欢你⊙ω⊙
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系4
sdfdyu 发表于 2017-3-25 19:30
超级棒棒
ps:阿忠我喜欢你⊙ω⊙

艾玛,这是被表白了么~阿忠我好鸡冻~
我要说一句

族谱关系7
决西江 发表于 2017-3-25 21:50
艾玛,这是被表白了么~阿忠我好鸡冻~

么么么 HJVWJ2NL]Q0F2RX3H8LME}Q.jpg

我要说一句

族谱关系66
好想早日玩到幼儿啊……
我要说一句

族谱关系4
北城卧龙 发表于 2017-3-26 02:35
好想早日玩到幼儿啊……

黄桑吖,我也想玩幼儿吖,再添加幼儿的东西幼儿园会更棒棒~~
我要说一句