扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[通知] 【重要】这么低调还要山寨……远离李鬼,谨防上当!

☣ 丐帮帮主
✡ 研修功法 :降龙十八掌
✡ 战力评测 :【15747】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经常有孩子问XX店是不也是我开的,每每这时我都是一脸懵逼的。人家把淘宝搜索结果给我一看,OMG,我这么低调了竟然还有大把人去寨!这下莫名其妙被黑也可以解释了,李鬼可以戴着面具假冒正宗,但他们并没有技术、没有经验、连名字都是假的还指望服务是真的?承诺是真的?因此必然会出现牺牲品,被骗的无知小白就真当三宫六院对不起他了!

早在去年迁店、关闭评价功能后,我大可以翻脸不认人。可实际上呢?对待旧店买家哪一个我怠慢过,对待新人又有哪一个因为不能评价而有恃无恐过?固守承诺是信仰、坚守信仰是态度,千盗万盗,这两样没人盗得走!

在此提醒一下,在淘宝上不论搜宝贝还是店铺,关键字用“三宫六院”还是“模拟人生”,搜到的结果都是跟我三宫六院八竿子打不着的关系,基本都是寨!

目前三宫六院在用的淘宝店只有sglynp.taobao.com,搜店铺“三宫六院涅槃店”可以找到,七个字一个都不能错!而fielero.taobao.com这个老店只用于花呗支付。抽个空可以把店铺关注或者收藏一下,以后问问题什么的总会用到。

如果不放心怕找错地方,也可以通过永久域名访问,这个域名是以我英文名注册的,也就是www.fielero.com,实在没把握亦可加我微信fielero亲自确认!

对于在别的三宫六院XXX吃亏上当的,本人实在无能为力,眼下的情况就是有些家伙不和三宫六院沾亲带故就像没脸见人似的,去年有冒充我女朋友的,未来也可能出现冒充我儿子的,我不能每次都对号入座配合表演给人擦屁股啊!既然知道真相了,那些已经上当的反思下该恨的是谁吧!

山寨店的更多罪行:

评分

mlccs30 + 1 点赞!
迎迎 + 1 支持!
彭哼哼 + 1 给你包辣条尝尝

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

支持皇桑

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

mo莫名的觉得好笑哈哈哈
收起回复

无门派 江湖小白