QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
13分钟前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[领养故事] 天哪,那只狗生了!

族谱关系0
每次看见这样的帖子就想到我家的小狗,是一只即将被主人遗弃的小土狗幼崽,叫的好听一点是中华田园犬,拉着稀一动不敢动,被我爸要了过来带回家。。。真的是亲眼看到它的瞬间突然就懂什么是母性了。。。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好想知道后续的事情!!然后老大,我想说的是,就是牛奶的话是含有乳糖的,狗子或者猫子一般来说是不可以喝我们人可以喝的奶,因为含有乳糖,宠物基本上在长大之后也都有可能是乳糖不耐受,他们喝了之后有可能会吐奶,国内超市我不太晓得,国外的超市基本上是有专门宠物喝的牛奶,如果能找到不含乳糖的奶的话,他们喝了之后会好一点。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
天呐,看得我真的很心痛,别人都是看见帅哥美女走不动,我是看到狗走不动,我们学校也有很多流浪狗,都是学校里学长学姐养了又抛弃的,流浪狗流浪猫真的超多,我相信这绝对不是我们学校的专利,社会上似乎并没有针对于流浪狗猫的一些政策或者一些严格的emmm规定啥的,就是很心痛,自己家里也是有养狗的,她刚生孩子的时候也是怎么说,我真的是很震撼那个时候,她就一直躺在那里给她的宝宝们喂奶,让我想到我妈生我的时候虽然并没有印象,生的小崽子也是超可爱,但是那一段时间爷爷生病了住院,家里人要轮流照顾他,我又在寄宿学校上高三,再放月假回来四只狗崽只有一只了,还是被隔壁抱过去了,我家的狗是栓着的,我奶奶怕被打狗的emm我们家的狗之前都没有好下场,现在一年过去了,她的宝宝都不认识她了,可能这就是他们狗类的一种自然的方式啥的,但我还是很心痛 ,OK回来,希望有朝一日我自己能够有能力去帮助这些流浪狗,就这样
我要说一句

族谱关系0
只想说好人一生平安
我要说一句

族谱关系0
同感,小区里的流浪猫狗超可怜,被物业赶,被人嫌弃,还有一些不良商贩为了利益把这些流浪猫狗捉走。
但也有部分超好心。
以前在小区喂过一群流浪猫,它们超级友好,但因为上学原因换了个地方住,过了一年再去哪里看的时候发现少了好多猫,QAQ。
我要说一句

族谱关系1
感人,愿你一生好运
我要说一句