QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
系统
6小时前
系统
6小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 江雪凝

[教程] 一步步教你搭建一个温馨有爱的模拟人生

族谱关系5
wudankaixin 发表于 2017-11-12 12:45
大大好厉害,感觉自己这些年都白玩了。。。。这一看就是用了真爱在玩模拟人生啊,很佩服,自己老是喜欢玩, ...

其实我也玩M4,其实M3的界面并不差M4,加上画面增强补丁效果很棒,可惜截图的时候是不带增强效果的,所以会有些粗糙,我在一楼分享过M3的一些辅助工具里有画质增强的
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5

高中模式-教育生涯的具体化
上一帖我介绍了KW内核识别一处用地能否运营高中必备配置,今天让我家闺女带你们体验一下高中玩法,【櫻雪學园】这个进阶学校的框架一会儿我会在帖子下方分享,我改装后的学校因为我的DCbackup上次不小心清空了,就分享不了了,不过每一处我都截好了图,有心的小盆友还是可以按照图例还原装修。一如往昔,闺女早早的来到了工作单位,校园里还见不着几个人....学校的学生越多,上学的时候都会往一处走,CPU的运算负荷也就大,所以这时候出现载入缓慢很正常,等到学生陆续来到,这种情况就会缓解,npc和人不一样,玩家可以直观的看见去目的地的最佳路径,可是NPC需要计算,楼梯越多越繁琐计算量也就越大,所以要保持一张地图的健康发展,应该尽量避免多阶梯型用地,M3分享的官物里有一个毒瘤就是2014年8月的【爱的最终之地】那块用地可真是要命了的,我一放置用地,整个档都不用玩了,各种NPC在里面卡死,所以我当机立断将之铲掉。题外话,我们回到主题 QQ图片20171113120504.png
在这里要提醒一下大家,注册后的高中可以入籍主控青少年作为学生,可是无法把主控成人聘为教授,因为招聘名单里找不到主控成人【我也不知道为什么】想要体验教师,必须要亲自跑学校申请加入教育生涯,从1级操场管理员做起。内核会优先让教授名单里的NPC授课,有多余教室就会让主控成人授课,所以不建议聘用NPC做教授。
走入教学楼,学生们也陆续来了,首先来到教师办公室查询一下当天天气,我不太喜欢雨天,因为下雨的时候啥都做不了,我就在设置里把天气雨给关了,顺带着把冰雹也给关了,觉得这种天气没啥作用,还耽误游戏体验,如果有小盆友知道雨天的特殊玩法记得留言告诉我。在此说说关于电脑的几大作用:
【写书】作为作家的必备神器,电脑能为你带来大量的稿酬,我家闺女是十级大文豪,一天从早到晚不停的写最高纪录单周稿酬居然有七万之多,这算的上是家庭起步前期积累资金的最佳作弊职业,作家不算兼职
【与某人聊天】作为宅男宅女最头疼的问题就是交际需求,与某人聊天不会增加任何人的友好度,而缓慢恢复交际条
【全面呈现功能mod选项】点击小人进入nraas设置都是默认的关于模拟市民的选项界面,实则mod的功能选项远不仅此,大量的拓展设定会在市ZF以及电脑中呈现出来
【检查房地产】便捷的处理买卖房产事宜,若是在大地图选择一块用地进行购买,那么你的小人会跑一趟市ZF并进行长达一小时的读条
【领养宠物】【玩游戏】不细说,值得一提的是若你的小人产生下棋需求,这里的电脑游戏的下棋不能满足任务,他只相当一个电脑游戏
【学业复习】当模拟市民进入大学,就会有成绩的量化条,高于90分之后就会进入院长名单,此刻去学术中心申请助学金会得到4500~5000的模拟币奖励,周一晚上,周三晚上,周五晚上,理论上可以申领三次,而最便捷提高成绩的办法就是用PC学习
关于电脑的其他功能,smartphone也能做到
QQ图片20171113130005.png 进阶校园比起太太的日式校园来说,有两点很不好的地方,一个就是开敞式无校门,导致学生在上课前都堆在楼梯间,另一个就是楼梯是采用旋转式的,每次只能上一个人,导致了NPC相互卡,所以这个校园不建议新手使用,适合进阶KW玩家去经营。校园设了四间教室,理论上可容纳48名青少年,可是楼主的电脑负荷不起,加上楼梯设计有缺陷,所以只开了两间。KW的作者也建议学生最好控制在10到20以内,用地NPC设上限能很好的维护游戏平稳运行
上课铃声响起,学生自觉的进入教室,美人儿老师开始在黑板上书写,进行讲解,下面是一阵苦恼的叹息声。学生时期最爱的就是课堂上神游物外,透着窗口发呆,櫻雪學园如其名,灿烂的樱花盛开,落英遍布校道走廊,让人心醉,真真让人期待与命中注定的恋人一场浪漫的邂逅...
太过分了,居然有学生在课堂上打瞌睡....
少不得警告训斥一番,倘若下次再睡就得去走廊罚站啦
早课结束到了午饭时间,我家闺女肚子饿,去学校食堂溜一圈看看有什么好吃的
哈哈,看了看菜单,要了一份36元的牛肝菌烩饭,不得不说学校的伙食还是相当不错哒
除了点餐,还有食堂免费提供的自助大锅菜,因为午饭不是强制每个学生都得吃饭的,饿了才会来,所以显得空荡荡的并没有多少人,这里要强调的一点就是自助餐吃完,碗碟会自动消失哟,不需要洗碗的,闺女找了樱花校廊旁的一个位置进食,美景美人儿秀色可餐哟
午休时间结束,晚课就开始了,校长破天荒的来闺女班巡视,居然还有学生给我睡觉!要害的老师扣工资吗!?
时间匆匆流逝,下午15点随着下课铃声响起,学生可以放学了,右上角显示信息,今天的体育社分配闺女老婆作为指导老师负责
一行人来到了櫻雪篮球馆,闺女换上了特制的球衣球鞋,戴上了配色护腕,是不是很帅很专业【都是系统物品非安装mod改色的,你们也能弄】那认真的表情特别呆萌可爱
我运球
我再投,姿势是不是很专业漂亮
17:00下班回家,读完报都去夜店开启夜生活,此贴就不赘述了,更新到这儿

吖,差点忘了更新櫻雪學园,在这里放出下载,有人说缺少校园的俯瞰图,在这里补上 QQ图片20171113154258.png

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

待续......

收起回复
看看
2022-06-26回复
这个学校的下载网盘链接失效了……
2022-07-31回复
学校链接失效了呜呜呜呜呜求补  真的很喜欢
2022-08-18回复
我也想看看学校的
2022-12-27回复
我要说一句 展开2条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
顶顶顶,教程贴
我要说一句

族谱关系0
好想玩下这个高中校园。前两天安装的KW还一直没试玩。今天看了帖子感觉打开了新世界大门。
蟹蟹楼主的分享。楼主辛苦啦。
我要说一句

族谱关系0
江雪凝 发表于 2017-11-13 11:55
高中模式-教育生涯的具体化
上一帖我介绍了KW内核识别一处用地能否运营高中必备配置,今天让我家闺女带你 ...

这个学校大概有多大呀
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系5

64*64用地
我要说一句