QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
楼主: Saysay

模拟人生四之十代单传挑战

族谱关系0
三米舒诺的望星人酒廊是个好地方,约会时间刚过了一半俩人就心灵伴侣了
趁着浪漫气氛赶紧要求成为女朋友,想一鼓作气求婚订婚~
我本来是让女主求婚的,毕竟女主当家人,主动一些啊
可是!女主求婚竟然失败了= =
然后男主那里多了个“一切要看时机”而且拒绝的动画居然最后还有个安慰的拥抱......
所以男主求婚的时候我还在想女主会不会拒绝掉,毕竟之前人家刚拒绝了你,然而女主!很没节操的答应了......
事实证明模拟市民都是不记仇的
总之~他俩现在订婚了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我转头就看见这两个人......在私奔了哦
你们是有多着急啊,连婚礼都不要了吗......
非常无奈
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
结婚结婚撒花花
我选的地方是三米舒诺的中心公园
嗯,给你们看烟花看烟花
恭喜他俩可以合法传宗接代了
哈哈哈哈
剩下的我就不截图了
等一代出生直接截图
我要说一句

族谱关系0
我只能说......妹子在婚礼当天就怀上了
然后我等了三个小时她才生下来
而且又是女娃儿......
我最近的存档咋全是女娃儿
还有,在妹子怀孕期间我靠俱乐部成员画画大概攒了六七万块,把整个房子的框架建的差不多了
因为以后会有很多代,我希望这个房子大到能住下所有人(虽然家在另一个地方但是让后代们过来住这样子)
把家具什么的乱七八糟摆了一通,其实一楼不应该有卧室的,但是我没钱建二楼了呀!
所以以后基本就这样了~懒得再改动了
我要说一句

族谱关系0
孩子是在游戏时间的凌晨生的
去上班发现需要罗勒才能合成红火血清
所以我让小人直接到了维勒村庄
然后发现那个叫篱笆骑士的俱乐部开始聚会了......
小人有一次被打来电话问要不要加入我就随手加入了
跑去维勒村庄右边迷宫前面发现那些植物没一个成熟的......
默默回家去
我以后就不会加入小人工作了,只会在家帮她突破然后她自己去上班刷工作表现
啊,还有,我开了一片菜地,毕竟在专注心情下浇水也能突破~
我要说一句

族谱关系0
在二楼阳台弄了个科学角一类的地方
因为说我就不会操纵妹子上班了
所以现在能买的发明制造机啊显微镜啊分析仪我都买了
买完又没钱了
我现在还没想好是攒好钱把要装修的一块装修好还是有点钱就装修一点儿
{:5_210:}

我要说一句