QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[已回复] 求物区高需求MOD大集合!任何其他难以寻到的MOD都可以在这里回复

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此贴为求物区开放直到现在高频率出现的求物MOD集中贴。各位在平时难以寻求到的MOD也可以在下方或者求物区回复。剧场控与收集控福利!欢迎其他热心的小伙伴一起来助人为乐!

请注意以下MOD均为来自世界各地的作者们的心血,此贴仅仅是服务那些无法FQ或者无法寻到这些MODS的小伙伴们。请勿随意转载本帖内容,所有版权均属于原作者。

Please note that the mods provided in this post are creations of other authors across the world, the aim of this post is to serve those who cannot access foreign download websites. Please do not re-upload the content in this post, all rights belong to the original creators.

若有作者感到被侵权想要将作品从本帖中转移请在下方回复,我会尽快将MOD移出,并致以最真挚的道歉。

If any authors feel their rights are violated and want to remove their creations below, please reply in this post, I will remove the mods as soon as possible and please accept my most sincere apologies.

此贴将会随着求物区的扩张不定时更新,若楼主发现与下类MOD相似的物品也会放上更新。如果发现有失效的MOD请各位小伙伴立刻告诉我以方便其他人!

待更新

因为有些还未求得的帖子有时会被刷到后面去从而变得难以发现...那些至今还未在自己的求物贴中收到回复或者未来的求物者均可以在下面分发帖求助!

若是想寻求一个大类或者某一种未见过的MOD,请提供详细描述以及实物图片以帮助寻物者提高工作效率与更加令人满意的结果。

若是想寻求某个指定的MOD,请尽量提供对物品的描述,包括图片以及原作者网址(或者是看到这个MOD的网站),这将对寻找MOD过程提供莫大的帮助。

在最后祝各位小伙伴们游戏愉快!

HAPPY SIMMING!

本帖寻求最佳方案

回复被采纳后将获得奖励 辣条 5 ,目前已有 177 个回复 我要奖励

评分

秋季的鱼 + 1 感谢分享!
9zlily + 5 + 5
Muriel喵可 + 2 助人为乐!棒棒qwq[大拇指]

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

谢谢楼主分享,有没有和金克丝有关的mod呢
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

天黑黑trip 发表于 2018-1-5 21:59
谢谢楼主分享,有没有和金克丝有关的mod呢

咦昨天发的帖好像被吞了orz....

金克丝指的是英雄联盟里的Jinx?她的话外网有发型和衣服,打包在这里了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dE1iymH 密码:1su1
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系66

茶妖子坐镇的版权朕放心!
我要说一句

族谱关系0

楼主看看我!!QAQ这儿想要求如图美国电影《自杀小队》全员的相关服饰.尤其小丑女哈莉奎茵还有丑爷Joker qwq先给楼主笔芯呐!!
我要说一句

族谱关系0

万能的楼主看看我!
请问有没有芭蕾舞动作的mod!我百度搜了个 用不了。。
我要说一句