QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
28分钟前
全站
58分钟前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

自娱自乐的十代挑战~

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为个人比较喜欢M3,这是第一次做M4十代,为了不半途而废,开个贴督促自己
规则就是跟npc生猴子,然后看脸选继承人,还有就是不整容不用MODs。(我装了mods但是我不用,但是系统要是随机到了就用,多么严肃的规则啊)

首先上一代娃

本来系统给的是这样的,我的一代亲闺女怎么能是个大长脸!

稍微改了一下,一代完成~
名字叫周懿,没错,就是周一的不明说版本性格是为了方便结婚生娃选的,家庭取向、欢乐、艺术气息,基本可以预见到一代在家画画带娃还傻乐的一生。
2018-1-10_23-21-21.png 2018-1-10_23-22-44.png

随便选了块30*20的地皮,盖了个小木屋
2018-1-10_23-33-03.png 2018-1-10_23-53-19.png

家具用的都是稍微好一点的,还秉持着女人要睡美容觉的原则,买了最好的单人床,然后发现没钱买灯了
只好晾着几个胖邻居出去挖石头挣钱(话说为什么我这几个邻居都是大胖子,近墨者黑近猪者胖,好担心一代的身材)
QQ图片20180111212212.png QQ图片20180111212132.png

挖完石头回家买灯,偶遇知名肌肉男马库斯,赶紧过去勾搭啊不对是寒暄
(左后方那个打王者荣耀的胖子就是一代的邻居)
2018-1-10_23-59-00.png 2018-1-11_00-33-25.png 2018-1-11_00-36-41.png

我还在纠结到底要不要让一代跟马哥生个黑猴子,突然发现这俩好像似乎可能聊得不是那么愉快?
周一这个表情实在get不到啥意思(没错右后方那个红胖子也是邻居)

算了一想到之后好几代都会是黑猴子还是去找小崔“寒暄”吧~

等小崔等来了村花,撩一下

老公回来了

约回家亲亲抱抱举高高,啊不对没有举高高,都是成年人了不能做这么幼稚的事,再说也举不动
2018-1-11_01-31-57.png 2018-1-11_01-34-03.png 2018-1-11_01-32-02.png

睡前发个朋友圈秀秀恩爱

评分

北城卧龙 + 50 + 5 期待长期更新!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

和小崔确定了关系,画家的工作也很适合自己,周懿搬来柳溪之后的一切看上去都非常顺利。但是周懿并不开心。

为什么不开心呢?

想要车要钱要珠宝?
世界那么大,想去看看?
2018-1-11_01-12-00.png 2018-1-11_01-24-32.png

都不是。
其实平时也没什么,只是到了休息日在家的时候,周懿就会觉得自己有些孤(jiao)独(qing)。

当周懿又一次望着远方胡思乱想的时候,小崔出现了。
崔维斯:“Baby,你心情不好吗?水晶都黄了。”
周懿:“你才黄,你全家都黄。”
崔:“。。。”

小崔:“Baby,别不开心了,我们去银泰吃饭吧!”

周懿:“ 2018-1-11_16-34-40.png
小崔:“我请客
周懿:“走走走海底捞走起!”

当然他们并没有去海底捞,因为小崔觉得不够正式,最主要的是因为全柳溪就一家餐厅草泥马集团旗下的骆马餐厅

这顿饭周懿吃的很开心,她和小崔聊了很多,也是头一次对着一个人一直笑。
虽然开心,可她也有些慌乱。搬来柳溪的时间并不算太长,和小崔在一起的时间也不长,她担心这样的发展是不是太快了。(画外音:不快不快,十代不快你想累死我吗)

之后周懿努力的让自己平静了下来,每天自己吃饭、画画、工作。在M4的世界里,只要努力就会有收获,所以周懿顺利的升职了。

日子一天天过去,很快情人节到了。
小崔约周懿去市中心参加浪漫庆典。喝茶的时候周懿发现旁边有个神婆在吆喝:“月老之后,祖传神算,来美女算姻缘吗?不准不要钱,来来来。”

于是周懿支开了小崔,去找神婆算姻缘。
周懿:“我最近……巴拉巴拉巴拉……”
神婆:“你应该……巴拉巴拉巴拉……巴拉拉小魔仙变身巴拉巴拉巴拉……”

咨询了二十分钟之后,周懿想通了,她连这个粉色的神婆都信,为什么不信小崔呢!
于是……

周一:“斯考特崔维斯,我爱你!”

崔:“Baby,I love U too!”

话音刚落,天空被烟火照亮。那一晚,那一刻,周懿会永远记在心里。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
不知道为什么图片传了两次,还删不了
我要说一句

族谱关系66
小人很朴素……简称素人
我要说一句

族谱关系0
赞一个!!挺楼主!
我要说一句

族谱关系0

因为穷,周一和小崔选择了在一个宁静的傍晚,在隔壁村的公园里结了婚。
2018-1-11_17-48-18.png 2018-1-11_17-48-30.png

结婚只有一个人发来了祝福,放心吧马哥,之后肯定把你跟村花凑一对!

婚后最重要的当然就是装修啦!
小崔内心os:主要是为了买双人床造娃

从此俩货过上了白天么么哒晚上papapa的幸福生活。

很快周一就怀上了周二。(没错,一代是周一,二代就叫周二)

由于装修几乎花了全部积蓄,小崔不想老婆孩子过苦日子,只好拼命工作。
而周一知道小崔的心意,也是一有空就画画补贴家用。

虽然穷,俩人还是十分恩爱。

在一个周二的晚上,周二出生啦。

婴儿期真是丑。
换个角度还是丑。

这是周二出生之后,周一画的画。
大概是表达她对周二颜值的看法吧

自己造的猴子,丑也得忍着。
逗一逗赶紧增龄吧。

然而增龄之后。。。
请问这个方便面头是遗传谁的?怀疑医院换了我的猴子

看不下去
戴个帽子遮一下

带个丑孩子好麻烦,让周一自己养去吧。
目前一代家庭已经成型,是时候举办第一届关爱单身狗大会了!

路人太多,就挑几个顺眼的凑凑对。
首先是村花,说好了给马哥机会~

在村花家发现了一个还不错的邻居,准备留给隔壁村丹麦壁炉家的女儿。

村花不愧是村花,进展神速,奉子成婚。

本来想让小李去重金求子的,看了一下又感觉小李很单纯,不忍心让她受伤害。
挑了我第一次玩M4时的邻居——我夫刚

大嚼客家房子大,我夫刚又内定的大嚼客家继承人,就让小李搬过去了。
留下村花和马哥住在麻吉房子里。

小崔室友们走后门第一批相亲成功!
之后是沾了鸭梨山大光的哥特一家。
感觉鸭梨山大比较可爱,想让他和爱莎凑一对,结果切过去发现他还在上高中

看了下姐姐的朋友圈,没找到合适的,在家里等路人等到晚上,只等来了小蓝(贝儿家我都是叫小蓝小粉,好记)

那就小蓝吧~
以后领养个孩子就ok了。

蓝后,鸭梨山大可能是接受不了同性嘿嘿嘿,卡在了床上

用秘籍都弄不下来啊啊啊啊
所以。。。
先不说了。。。
我去看百度了
我要说一句