QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
楼主: 我活在梦里

自娱自乐的十代挑战~

族谱关系0

用了各种秘籍之后,鸭梨山大终于不再卡在床上了。。。他卡在了桌子上WTF

最后反正几乎拆了整个房才把他弄下来,让他跟爱莎发展,可是他有个疯狂的性格,老是发神经,不好好约会。
然后我切主控太卡,爱莎又卡不动了。
总之各种波折才把这一对搞定,心累。
决定以后关爱单身狗大会给哥特家的孩子安排最丑的对象,哼╭(╯^╰)╮

接下来是绿洲泉。

之前贴吧说卡林恩特家的妹子长得很漂亮,看了一下果然不错。
长得好看的人生就跟开了挂一样,so,妹砸准备嫁入豪门吧!

“豪门”

妮娜就跟唐恩凑合过吧,姐妹俩的妈这时候已经白发苍苍了

这里就这样了,赶紧为我最喜欢的丹麦壁炉费尔斯家姐妹俩安排安排。

摩根之前是说想赐婚给村花的邻居,结果可能之前哥特家耽误太久,切到摩根的时候邻居已经老了
一气之下就让摩根去酒吧重金求子了。
然后这个游戏很灵性啊,摩根刚到酒吧邻居就来了,还跟摩根聊天唱歌。我就不忍心了,随机建了个家庭取向的男小人给摩根当童养夫去了。

黑妹嘛,我一直觉得黑妹做吸血鬼很酷,特意给她换了衣服,送去了伯爵家。
毕竟伯爵是有身份的人,不能无后!

他俩生了两个小吸血鬼,小时候看着很可爱,如果没长残,可能会让周二的弟弟去撩一下。
对,周二有了个弟弟。

我在到处乱点鸳鸯的时候,周荼(周荼就是周two的意思)就出生了,周二也上了小学。

两兄弟感情还是可以的。
两个傻孩子

继续关爱单身狗,还有最后两对。
首先是小粉。
性格很好的妹子,让她嫁得好一点。就你了,上城区的罗保。
看上去还满配的。
粉:我喜欢你这一身花哨的小西装
罗:宝贝,你的星空紧身裤也不错啊

然后虎斑这边不能不管,就让路易斯家的妹砸嫁过去吧。
路易斯家本来是独女,是要继承家族的。
我就试了一下让路易斯夫妇再造一个,看看能不能老年得子,还真得了,所以就把妹砸嫁出去了。

好,到此,第一届关爱单身狗大会完美闭幕!
撒花~欢呼~

(ps.切到世界看一下这么多对小夫妻生了一大堆孩子,貌似只有三个女孩,未来堪忧啊)
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
回归周一家庭,这个时候周一有两个儿子,周二和周two,肚子里还有一个小baby,希望是女孩。 2018-1-13_19-03-52.png

周二长大了,颜值堪忧。。。

周二生日的第二天就是周two的生日,小屁孩要上小学啦!
长得还是比较可爱,不像他哥~

家里两个孩子,之后还会再添一个,赶紧装修。
虽然周一天天就画画卖画,家里还是穷,几千块,只能把面积扩大一点点,加了个小阁楼给小孩住,家具都添不起。

然后周一的第三个孩子出生了,是个妹妹,不能跟两个哥哥年龄差距太大,直接增龄了。
很可爱的妹妹哦~偏爱女孩子~以后妹妹只要不长残,就是继承人了。

周二和村花家的闺女,青梅竹马哦!
村花生了龙凤胎,哥哥叫什么忘记了,妹妹叫哈乐戴淑桦。
妹子跟周二就差两天生日,长得很村花,感觉就是缘分吧,所以高中就让他俩认识了。

日复一日~
周two上高中了。
实力长残。

妹妹倒是很给力,依然可爱。
这个发型是系统随机到的,系统君也很给力

这一家人生日都集中在一个星期,满冰雪蛋糕
小崔变老崔咯。

周二也高中毕业了,还是那个丑样,也没有什么特长。
他是长子,弟弟妹妹小时候他都帮忙带,有家庭取向的性格。
小孩一哭他就讲笑话做鬼脸逗孩子,倒是很会讲笑话。
现在不也流行吐槽嘛,就让他做个谐星去吧。

娶了青梅竹马的村花闺女,因为不是继承人,结了婚造了孩子就搬去了三米舒诺。

卖了几幅画,开始建家族纪念室。
建了几个房型都比较别扭,就改成了地下室。

儿女双全,还有了孙子,老崔可以退休安享晚年了。
其实一直都只关注周一,老崔都是放养的,能退休为专案经理老崔已经很努力了。

老崔退休之后的生活。

挑了个周一在家的时间,给老崔画像。

刚画好就。。。。

一代逐渐凋零,城里同辈的npc也只剩下三四个了。

这个死神很跳戏啊

老崔去世对周一打击挺大的,天天哭。
把自己哭老了。

唉:-(
岁月催人
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
周一的画像就交给了周two,画像的时候她一直笑,好像能跟老崔挂在一起就很开心。 2018-1-15_16-17-47.png

周two成年了,因为从小经常和哥哥一起下棋,稍微有点逻辑,让他做了科学家。

周一相中的儿媳妇是曾经从家门路经过的路人妹子。
那时周一还是黑发:-(

但是周two居然看上了比耶格森家的儿子
他是个孩子啊!!!还是个蓝孩子!!!

赶紧把妹子约过来。
还好,两个人发展的非常顺利。

妹妹也成年了,颜值还在眼睛像周一

闲来无事在城里找好看的路人,为将来做准备。
一不小心在隔壁村目睹了小李的死亡。

终于,一代全部game over了。

因为周一死的时候我正在隔壁村乱逛,没有看到周一怎么死的。
回来找骨灰,在老崔的画像前面地上摆着,想必周一走之前一定是去看老崔了。
唉,心疼。

正式进入二代生活。
三位二代,老大周尔,老二周荼(就是周two),老三周迩(小名妹妹)。
妹妹颜值最高,而且我重女轻男,继承人果断选择妹妹。
周two就带着老婆搬到村花隔壁去了。
另外这里还细思极恐,老大的老婆是村花的女儿,名字叫淑华,周two这位路人npc老婆也叫淑华
感觉可以演一出家庭伦理情感大戏~

我要说一句

族谱关系0
我感觉一代花太多时间了,从二代开始加快速度。

这是之前路人npc选美大赛的时候找到的帅哥路人,许配给妹妹了。

第一次约会。
世界上最遥远的距离是我就在面前,你却在玩手机。
妹妹这个小表情,啧啧啧,精髓。

不过妹妹这么美,哪有撩不到的汉子。
颜值即正义好嘛!
在双方亲朋以及不知从哪冒出来的路人的注视下,顺利完婚。

周two带着儿子来拜访,妹妹这时候已经有小宝宝了,看的出来妹妹很喜欢孩子。
家里也有一些积蓄,就让妹妹在家做全职妈妈了。

顺便放一张老大和村花闺女的儿子,村花这一脉的颜值都不错,暑假快乐的基因果然很快乐

老崔第一次显灵,直接冲上楼砸了娃娃屋。
可怕

二代这边基本尘埃落定,就等着三代出生。
这个时候,照惯例,第二届关爱单身狗大会开始了!
切到世界看了下,因为一代死光光了,人口骤减,空了好几座房子。

依然从村花家开始。
闺女嫁了我们家老大,就剩一个儿子。
先撩了日本邮差(很想知道路过的妹子在想什么)

可惜这个日本小姑娘居然不擅调情,简直对不起这个国籍。
表白失败的第二天,春天就来了。

这个妹子是贝儿小蓝和哥特家姐姐领养的孩子,建村以来唯一一对拉拉,领养的这个小女孩痛恨小孩,啧啧,有故事啊。
也不知道他俩怎么就结了仇,也许游戏说的对,异极才会相吸。
两个从小不对付的,最后反而走到了一起。

这样互相配对最后的结局就是满村亲戚。
所以这次就只挑几家比较顺眼的配一配,其他的都找路人重金求子。

大嚼客和小李的双胞胎儿子,老大和卡琳恩特家的长女配对,图忘截了
老二和吸血鬼之花莉莉丝在一起了,没让他转变成吸血鬼,估计等到三代的时候莉莉丝就要搬去黑寡妇别墅了。

比耶格森长子娶了丹麦别墅费尔斯家小女儿,路易斯家长子娶了比耶格森家女儿,其他家二代都是找的路人。
以上,都!没!有!图!
我是半夜一边看明星大侦探一边玩的,一心二用就全都忘记截图了哈哈哈

回到主控,妹妹生孩子啦

是个小男孩,照惯例起名,周三的谐音版:周杉。
婴儿期都一样,就不多说了。
与此同时,周家迎来了第一条狗狗。妹妹的老公有爱狗的特征,为了他养的。(事实上是为了我自己哈哈,我家狗老不理我,一气之下游戏里养一个)

漂浮狗

小杉杉长大啦~

我要说一句

族谱关系0
2333太可爱了 我我也是方便面头来着
我要说一句

族谱关系0

金发路人妹子生了俩娃,一男一女。本着重女轻男的原则,继承人暂定为妹妹。

但周三是订过婚的人,始终不能跟金发妹子结婚。
而且他那位叫村田雅美的日本未婚妻跟周二关系不错,逢年过节的都会打电话来。
周三hin烦。

周二夫妻俩倒是很悠闲。
两个人退休在家,平时就下下棋带带孙子孙女。 2018-1-19_18-48-01.png

然而好日子总是不够长。
二代也到了开始凋零的那一天。

周二是很伤心的。
所以她也要一起离去了。

全家都沉浸在悲伤的氛围中,周三那位日本未婚妻第一时间就打电话来安慰周二和周三。
周二要在离开之前,为小儿子过生日。
她所有的心思都放在周三身上,对小儿子,周二心里是亏欠的。

不久之后,周二走完了最后的日子。

周二刚去世,她的小儿子就搬出去了,因为从小就做些小偷小摸的事,长大之后自然就加入了犯罪集团。
二代几个孩子之间的感情是非常好的,所以小儿子搬去了舅舅家。
而金发妹子也搬走了,傍上了大款,和大嚼客家的继承人结婚了。
周三一个人带着两个娃,头都大了,还好儿子上小学了,压力可以减一点。

周三的那位日本未婚妻并没有放弃周三,她选择了和周三完婚。
婚礼很低调,毕竟家里还有两个不是她亲生的孩子。
结完婚一看,一不小心娶了个网红富婆哈哈~

好像所有后妈的故事都差不多。
一开始对其他孩子还不错,直到她有了自己的孩子。

金发妹子的两个娃,哥哥上高中了,跑去跟亲妈住大嚼客家。
(总觉得长得像印度小哥)

而周四妹妹刚上小学,又是继承人,只能留在家里。

于是天天后妈忙着带自己的娃,顾不了别的。
周四就要做家务,累到在沙发上睡着。

偶尔亲儿子睡了,后妈也会看看周四,只是结局总是尴尬。

周四聪明努力,是四代以来成绩最好的继承人。

偶遇周三的堂妹,虎斑一枝花。

周三默默埋头打理他的一园子花。

很快,周四上高中了。
这个脸说不清楚像谁。

后妈也终于带大了亲儿子。

大人的事不好说,但两个孩子的关系还不错。

当初选了这块地安家,就是看中了它旁边这条沿河步道。
找对象的圣地。

看了一下,这是暑假快乐的曾孙,村花的优良基因四代了依然很强。
于是,周四早恋了。

不过没耽误学习。
还顺便帮弟弟补习了功课。

我要说一句