QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[动作] 迟到的万圣节+刚过去不久的情人节+早到的儿童节礼物三发~

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是的,又是你們專注做小清新動作盒子的BUG君~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
前陣子受到親愛的@99CC 君激勵,把拖著很久的作品給導出來發佈了,
還有學會了導入物品簡直無所不能,在這裡大大感謝@紫月凌

所以這次一次就是三組哦!
首先是萬聖節!!
其實這個應該是情人節一起過了才對XDD

好好的萬聖節不過,偏要過情人節的女朋友喂食play特寫
其實這表情略邪惡XDD
看一遍笑一遍
這麼躍躍欲試想讓人家嘗味道是為什麼啦?XDD
這美貌使我放上原圖

小男友:恩~
(表情看上去并不好吃)
所以那塊餅乾就是個坑沒錯。

來一張全圖\( ̄︶ ̄)/
去背看清版

PS:啃食的表情這個角度會很萌呦
放棄不PS -iloveimg-compressed.png

這次動作使用的道具依舊可以自由替換以及隨意放置,提著小南瓜灯笼也是可以哒(原参考图就是这个呦)
小朋友不吃餅乾吃便便也是OK的!
奧利奧!
人!
不過合不合適就是另外一個問題了

然後我會說餅乾超級難找的嗎!!!所以特此截圖告訴大家上哪兒找餅乾(x)
順便示範下如何放置提籃。
有身高差的小朋友要自行調節位置哦~
Snipaste_2018-02-21_22-05-24.png Snipaste_2018-02-21_22-05-43.png

照例有列表版

加了劇場群才知道原來大佬們做劇場都不用列表的……所以
登登!無列表版
2018-2-25 21:28 上传
文件大小:
25.29 KB
下载次数:
下载文件
…………
當然沒有圖啊,想什麼呢~?
按照慣例,放下載啦
2018-2-25 21:34 上传
文件大小:
1.53 MB
下载次数:
下载文件

以及南瓜盒 and 小餅乾一併奉上~
2018-2-25 21:40 上传
文件大小:
1.21 MB
下载次数:
下载文件

按圖鏈接

只有那個提籃
2018-2-25 21:44 上传
文件大小:
1.86 MB
下载次数:
下载文件

圖里所使用的餅乾
2018-2-25 21:47 上传
文件大小:
28.92 KB
下载次数:
下载文件

galette.jpg oreo.jpg petitbeurre.jpg
2018-2-25 21:49 上传
文件大小:
231.69 KB
下载次数:
下载文件

哦對,大家要注意的是,吃餅乾的小朋友嘴巴有小瑕疵,有個凹陷所以不適合女孩子。
但打好光就沒有問題了~
Snipaste_2018-02-21_22-00-58.png Snipaste_2018-02-21_21-59-44.png
Snipaste_2018-02-21_21-59-13.png Snipaste_2018-02-21_22-00-31.png

评分

自由世界领导人 + 1 接住我的肥皂
aosayo + 1 最喜欢这个
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 报告老师,他们早恋!
小明 + 3 简直太棒了!
99CC + 5 + 5 接住我的肥皂

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

【仿IB同人圖動作】親親額頭,碰碰臉頰,我們交換一束花吧

真正的情人節動作來啦XDD

憋說話,看圖感受。

臉部特寫
在這個無人的世界里,你是有些有肉的存在.png 高级特效片.jpg

全身圖兩側展示
月色下,是妳的獨舞.png 完成.png
沒有任何看點的背部
不過看見這個背部就特別想感謝 浮光掠影 大大~
沒有妳就沒有這麼可愛的愛麗絲小紅鞋可以提升整體的可愛度!!

關於這個動作我有好多事可以嘮!原圖參考自 IB 的同人圖
成品的感覺完全不同
雖然做出了手握玫瑰的手勢,卻缺了關鍵道具,沒有兒童版的玫瑰花,大人非綁定手持的玫瑰怎麼也無法傾斜到正確的位置
所以這個動作沒有用上任何輔助道具!
不過似乎完全不成大礙呢。

啊~那個腿♥
腳踝的位置是不是很美♥♥♥~?
一個優雅淑女的姿勢是非常難調的~~
算是返工了相當多次

感謝@99CC  看上了這個動作~
并用了無數次的星星眼給足了我動力去完成它
(雖然一開始只是想秀XDD)

為了讓大家更清楚這個動作不完美的地方,所以截了四面圖
Snipaste_2018-02-21_22-13-48.jpg Snipaste_2018-02-21_22-15-56.jpg
Snipaste_2018-02-21_22-18-15.jpg Snipaste_2018-02-21_22-17-12.jpg

Snipaste_2018-02-21_22-23-22.jpg Snipaste_2018-02-21_22-23-44.jpg Snipaste_2018-02-21_22-22-51.jpg Snipaste_2018-02-21_22-23-00.jpg

論暴力蘿莉與歌蘿莉的差距……
看完這些沒有萌噠噠模特兒動作還想下的都是真愛
是的~這就是我的最終完成版圖了哈哈

無列表版
2018-2-26 02:08 上传
文件大小:
21.7 KB
下载次数:
下载文件
有列表
2018-2-26 02:18 上传
文件大小:
1.97 MB
下载次数:
下载文件

BUG提醒:雖然孩童表情是有做出微笑效果的,但似乎不比大人明顯
還有我家的小孩都太矮面對不上鼻子XDD
啊啊,超可惜的,希望各位爸爸媽媽家的小麻豆對的上!
所以說……這個動作還真的強烈希望有反饋圖呢!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

三發最終預約彈!三個熊孩子的疊疊樂~

額,發帖好累,差點想兒童節來的時候再發了
但說好的一次三發……!來惹!
Snipaste_2018-02-12_23-51-35.png Snipaste_2018-02-13_00-09-54.jpg Snipaste_2018-02-13_00-08-44.png

作為壓箱底也是一組毫無幾乎含量可言,簡單卻超卡哇伊的動作~~
不過參考圖真的超級逗~
來PO幾張完全不想PS的兩人近景
Snipaste_2018-02-12_23-45-22.jpg Snipaste_2018-02-12_23-52-14.jpg
然後感謝@小明 家的张野萌弟弟支援!要不然我家模特兒真的完全不夠。
真的素超骨錐的!!
Snipaste_2018-02-12_23-46-26.jpg Snipaste_2018-02-13_00-13-38.jpg

給大家看一下正側面XDD
是不是都卡的恰恰好呢~♪
這組動作是目前以來我捏的最愉快,而且表情最上手,一次就OK過關不變形的
充分的感受到了進步的快感啊哈哈
還有請大家不必太擔心最下面的孩子。
她不僅如外表一樣很暴力還有蠻力,而且在EA的世界里孩子是不會死的ww

無列表
2018-2-26 02:37 上传
文件大小:
29.67 KB
下载次数:
下载文件
√列表
2018-2-26 02:41 上传
文件大小:
839.94 KB
下载次数:
下载文件

然後我要去研究別人委託給我的動作了
短期內應該不會再有動作了hhhhhh
我要说一句

评分

彭哼哼 + 5 + 5 感谢分享!
小明 + 3 小朋友们敲可爱的哟

族谱关系0
超可爱!!!!!!而且发帖好细致!!!!!!
你还谢我呢,我才要谢谢你哆啦触手等我用台式机的时候来下!!!
我要说一句

评分

BUG君 + 5 + 5 我看見你的試用圖了!可惜不能在這邊劇透

族谱关系0
敲可爱的动作们。
我要说一句

族谱关系0
非常可爱的小朋友们配上bug君萌萌的pose,简直太稀饭啦。因为用户组分类的关系。最高只能发3个辣条啦~
我要说一句

评分

BUG君 + 5 + 5 木事!小明有過來我就超級高興啦~

回复 支持 1 反对 0