QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
37分钟前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[翻唱] 填翻♪《自在江湖》剧情版

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填翻♪《自在江湖》剧情版

剑三全门派群像♪恶人谷

[163music=1]460432761[/163music]

这首歌算是我捡了一个漏
本来约好的歌手中有一位因客观原因无法继续录制
策划大人通过微博找到了我
再次感谢策划和后期的不嫌弃
才让我有幸参加了一回对我来说已经很庞大阵容的作品。
大家一起听歌吧
一起听歌吧
起听歌吧
听歌吧
歌吧
我是那个渣渣天策

STAFF:
策划\填词:柳毵毵【承君一诺】
歌后:停禾
剧后:如水画轩【承君一诺】
美工:沈随安【承君一诺】
歌手:
苍云:少年霜
长歌:旋甲【长亭岁暖】
丐帮:光年【承君一诺】
明教:盖世英熊【承君一诺】
唐门:梦魇流星【雪月风华】
七秀:晴愔
五毒:梁宣城【荼色】
万花:顾时笙
藏剑:叶念裴【承君一诺】
天策:秋
少林:桔子【春色惊鸿】
纯阳:果酱【攻汉子逗比组】

CAST:
苍云:清浊不分【承君一诺】
长歌:雾一【绘音配音】
七秀:速水沐阳【翼之声】
少林:光年【承君一诺】
明教:三月烟罗【承君一诺】
唐门:迭里酒【月玲珑】
天策:空鲤【承君一诺】
藏剑:苏墨珝【翼之声】
纯阳:岚祁【岚院配音工作室】
五毒:星月卿【麻石屋】   
万花:雪姬【翼之声】
丐帮:竟初【承君一诺】

歌词:
苍云:何为正邪?守得住这雁门关就是正义之道!你说呢,书呆子?
长歌:我自幼读圣贤书,遍看功名利禄,而心中所求,不过是自在逍遥!

苍云:铁骨寒衣落拓 闻战歌旌旗猎
无惧血 纵盛世玄甲不解
长歌:剑中影歌清绝 莫问笔下更迭
纵相知 知己几何
丐帮:笑醉如昨 酒一壶薄 慰风尘难彻
明教:红尘萧瑟 血泪成悦 朝圣言如寞
唐门:追命惊魄 天绝地灭 画地为牢锁
苍明唐合:三生路蹉跎

七秀:我才不管世人怎么看,云裳只为一人舞,小和尚,我陪你闯这浩气大营!
少林:无量自在心中,秀姑娘的云裳,小僧无以为报,唯有,舍身!

唐门:天罗诡道,画地为牢,我从未后悔,只是连累你了,我的小猫儿~
明教:不过是一群小喽啰罢了,谈什么连不连累?傻狍子,到我身后藏好了!朝圣言!

天策:我东都骁将,便是身死绝不惧战!一起来吧!
藏剑:敢动本少爷的人?很好!山居,风来吴山!

纯阳:手中剑,心上人,江湖险恶,这个镇山河之后,你自己要多加小心了……
五毒:哼,我堂堂五仙教难道连个人都救不么?这凤凰蛊,你接好了!

万花:本想医者仁心,可对面那些人却非要逼我花间摧折,唉,这江湖是非,谁又算得清楚?
丐帮:哈哈哈哈,是非曲直小爷懒得去想,有酒一壶美人在侧,便可自在江湖!

七秀:月华倾泻 霜回池乐 云裳一舞别
五毒:牵丝魂涅 众生蛊惑 圣手织天缺
万花:又到惊蛰 素手泼墨 醉在花间色
五七万合:自在逍遥说
藏剑:西子湖断桥雪 灵山水摘星月
风吹荷 心中剑一叶秋落
天策:长枪奔疾风破 穿云过掠如火
战八方 东都不夜
少林:嗔痴为劫 舍身渡佛 无量心中坐
纯阳:三清六合 坐忘无我 乾坤镇山河
全门派合:苍生贪孽 却道我恶 凛风自在卧
终老谷中客

全门派:自在逍遥!

PS:很久没有在论坛发过贴了,这次发帖跟以前不太一样,嵌套表格后想调整格式也失败了(逼死强迫症),不过也相信论坛会越做越好,功能也会越来越完善。

评分

江雪凝 + 100 + 5 给力!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哪里渣啦。。。为大佬秋打call啊!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
我就比较喜欢这样的
我要说一句

族谱关系0
宁清瑶 发表于 2018-3-9 10:55
哪里渣啦。。。为大佬秋打call啊!!

气短到炸裂
我要说一句

族谱关系4
哇好厉害👍👍👍
我要说一句

族谱关系0
听起来好好听~~大神唱功了得!!!声音好好好听
我要说一句