扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[古风原创] 。【Sai塞】 。积极响应论坛号召 。努力参加各项活动 。【四色板连衣裙】

峨眉派 峨眉东邪
✡ 研修功法 : 清音妙剑
✡ 战力评测 :【15194】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽

哈喽

哈喽哇

新鲜热乎的四色板小裙群

配套小扇子

感谢各位小可爱的支持和喜欢
如今这款为了参加论坛活动的小裙裙
随着活动的结束停止分享
如果大家喜欢可以进群查看获得方式
喜欢裙子和扇子的小可爱
请点击下面连接进群

裙裙为什么这么美
全靠陌离的小仙女

禁止二改
禁止二传
禁止一切商业用途

爱你们

最后的最后我想说

国人的自制越来越多啦。而且质量越来越好。真心希望会有更多更多的作者出现。

虽然论坛里有超多丰富的教程。大家可以反复学习。研究。但还是会出现很多问题。纵然教程在完美。每个人的接受程度都不同。

如果你是真心想了解。想认真学习。并且反复看教程。还是会有不懂的地方。你可以私信我。或者加我的群。

但。如果你是一时兴起。就放下这个念想吧。其实并没有你想的那么简单。

每一个MOD的制作过程都有很多复杂的步骤。

我并不是什么建模大佬。也不是什么自制大佬。我和你们一样都是因为喜爱这个游戏。才想深入的研究。了解。

我有开自制mod课程。已经有很多大仙子。小仙女们。都已经学会并且做出自己喜欢的物件。

如果你非常迫切的想要学习。并且反复看了很多教程后还是问题多多。找不到头绪。无从下手。那就来找我吧!

我保证百分百的教会你。并且可以做出你喜欢的MOD。

当然。这不是免费的课程。涉及到很多软件的知识点。

我不是无私奉献的人。也没办法利用自己的闲暇时间。给大家免费教学。

想要了解具体收费。已经课程安排。

希望更多的小仙女。大仙子们成为自制大佬!

评分

9zlily + 5 + 5
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 感谢为活动捧场!!
雨色陌丿璃 + 5 + 5 超仙的裙子~

古墓派 古墓掌门
✡ 研修功法 : 玉女心经
✡ 战力评测 :【15483】

沙发坐坐~给我女神打call~~~
收起回复

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

赞个!········
收起回复

无门派 江湖小白