QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
9小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 夏天到了你瘦了嘛 这是一个充满诚意的广告不吹不黑不扯蛋

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面的话

减肥产品 无外乎就是那些 吹牛扯淡的东西

发几张对比图,说几个触动的小故事,一边励志,一边洗脑。

而我们这些胖子呢,最关心,最在乎的,只是有没有效果。

夏天就要到了,还没瘦下来的小仙女大仙女们。

给自己一个机会,给我一个机会,看下去,来来来~了解一下

我有故事,自带酒就可以听

本人女,坐标上海,31岁,自我定位在中年少女?大概..

死皮赖脸要当少女,大概也许可能是因为我从来没瘦过

想穿美美的比基尼在海边浪?不可能的,会被围观并且指手画脚,快看那有个胖女人&*!%……@@

热爱古风?拍套写真去?不可能的,根本没我穿得下的尺寸啊亲,婚纱都是勉强套上的..

总之很少女的衣服,很少女的事儿,我觉得都没我啥事。

曾经一万次想瘦了去拍一套写真留下青春的小尾巴,目前来看 青春肯定是没等我,这遗憾我是留定了

年少不懂事,吃过茫茫多的减肥药,基本体质已毁,药石无医

内分泌混乱 新陈代谢极慢,断食减肥等各种自杀倾向的减肥方式给我短暂的安慰

结婚前夕我疯了一样找各种办法减肥,不惜代价,可惜,最终结婚的那天,努力结果为零。

所以我似乎又有遗憾了,结婚,应该是女人最美的时候吧,可惜了

很多人安慰我说身体好就OK了,不用太过在意胖瘦,其实这话不对,说这话是因为你们没真的胖过

没有人,不在意别人的眼光  没有一个女人  不爱美  也没有人愿意听到  对不起,最大L号 你肯定穿不下

(说到这里顺便感谢淘宝的大码女装系列,不然我估计迟早得裸奔)

真正胖过的人,比谁都想要瘦,但是比谁都害怕尝试新的减肥药,打开淘宝千奇百怪吃的喝的涂抹的,外用的内服的

那个靠谱?

宝妈一边吃一边可以奶孩子,一边还瘦了的产品,靠不靠谱?

没人会拿自己的宝宝开玩笑的对不对?

食品级,没有药物成分,能吃饭就能吃,放不放心?

不管什么产品,什么目的,健康是第一位的,我已经吃够了垃圾产品的亏!

曾经吃过的减肥药,有会心慌的,出虚汗的,有幻觉的,手脚无力人恶心的

数不胜数

所以,安全第一位

其次,效果如何?

本人不用说了,亲测有效,效果比用过任何产品都明显

在我这种,抗药性极强,极度顽固的体质面前,居然有效

你们肯定更有效果!!

写广告好烦啊,还勾起伤心事了。

有兴趣的仙女Mm私聊V信好不啦

再次申明下所说的所有都有迹可循有图可查,你要愿意看,我牺牲下,把我从小胖到大的照片分享一下

我几乎没有全身照。原因胖子都懂

只有自拍,才能见人,我爸相机里的我和个猪精差不多,唉

我也可以给你们看看我买过目前还在厨里躺着的XX系列,XX腰带,XX国外进口产品

都是血泪史...不堪回首

最后宣誓一下 感恩一下!

我要做最诚信的卖家。

大家一起瘦,一起互相鼓励。

一起见证彼此的蜕变,绝对,是最后一次尝试。

真的,很黑科技

感谢CCTVMTV和黄桑给了这个平台这个机会

小仙女加我提黄桑送小礼物,对,他就是这么好用!

顺便说下 如果有仙女Mm不放心,怕无效,可以买试用装哟

我的发言完了。鞠躬。撒花。

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
看得我都想试试了,可在这之前我得想办法变胖……
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这是广告??
我要说一句

族谱关系2
诶 我不到百斤
这一波炫耀
就很舒服
我要说一句