扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器

[房屋] 【鲁班组】【企鹅原创】【澜】(四季以后如有缺失或冲突可自行替换)

华山派 ☣ 寒音仙子
✡ 研修功法 : 紫霞神功
✡ 战力评测 :【15168】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了早日成为熟练的包工头,一有空就开撸,撸了2天终于撸完了~~明明是小房纸也还是很费时,哭唧唧仰望捏64大房子的大神们!

创作想法是都市白领的海边度假小屋,可居住,也可当周末度假开派对~~~

地图就是那个“鸟不生蛋的地方”为了那边的大海朝向,我特意设置的泳池方向。

第一个房纸是黑乎乎的,所以这个房纸是唰白唰白的,哈哈哈哈哈,男女都行~(唔,好像偏女性点)

总之~希望大家喜欢~~~

我很喜欢小房纸,以后也会继续努力捏一些小巧精致的~~望大家支持鼓励~~这是我的动力来源呀~

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他房子地址:

上片喽~~上次滤镜感觉用得太过了~这次基本没调~色彩所见即所得,这栋房纸里有我一些小设计小心思,算是小惊喜吧~~

对了,图片是快建完的时候拍的,最后有一些微调,影响不大。

大门~前面是隔断,二楼做了个类似灯箱的效果,就是辣么爱玻璃

屋子侧面和背面,后面有个适合按摩放松的小区域,布置了造景

入口~我这个没有安全感的人总喜欢把门口挡起来

进门就是个吧台,哈哈,这真的不是夜店~

半开放式的厨房~满满当当~~

emmmm。。那个地上的花瓶什么鬼,简洁的客厅

洗手间也做了造景,看到花花草草心情也会好一点吧~

这次的楼梯间也是被造景包围了,自己感觉简约的房子里也可以有些很温馨的地方

马杀鸡区域特写,旁边还有个画架,算是自己的放松场所吧

二楼对着海的阳台~~

简洁的书房,旁边其实还有运动器材,办公累了可以起来活动活动

主卧,照片墙是个隔断,背后是衣帽间

简简单单的卧房

给这个房子定义的是私人派对,人不会多,一个俱乐部8个人足矣

面朝大海,喜欢无边框的可以把玻璃栏杆拆掉~

献给你们~~~其他房子都在签名里哟~

评分

兔酱 + 100 + 5 给力!
涅槃 + 80 + 5 麻雀虽小,五脏俱全呀

华山派 ☣ 寒音仙子

【企鹅原创】单身小公寓1号
这是第一个小房纸~也希望大家喜欢~~

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

麻雀虽小,五脏俱全呀,再小也比我家大……

我就觉得怎么建起来没那么小,塞进去好多东西呢  详情 回复 发表于 2018-4-16 01:06
回复 支持 1 反对 0

华山派 ☣ 寒音仙子

涅槃 发表于 2018-4-16 00:54
麻雀虽小,五脏俱全呀,再小也比我家大……

我就觉得怎么建起来没那么小,塞进去好多东西呢

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

谢谢分享
收起回复

华山派 ☣ 寒音仙子

重新编辑了一下图片说明~~这样应该更直观点~二楼比较私人,所以色彩暖了点~这样看着温馨点