QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[聊天讨论] 喜欢兔酱请进!【兔团团徽章的获取方法】-【玉兔宫】【仙灵教】的加入方式及简介

族谱关系21

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本次吹水中心思想概括

获得勋号/徽章/加入仙灵教的条件以及办法

咳咳
那个啥
咱们的勋号系统推出了蛮久了
很多小盆友问兔子

我可不可以要一枚兔酱的勋章呀?
可不可以要一个玉兔宫的勋号呀?
可不可以加入仙灵教呀?

根据这些问题
兔兔来给大家做一下小科普
请各位小主
点击上面目录跳转相应教程

获得勋号/勋章/加入仙灵教的条件以及办法

常见问题解答

我已经购买了玉兔宫的官职,为何还不发货?

1.请小主对照教程确认一下,购买时是否输入了密码进行支付,如果单纯只下单不支付,老爷爷是不会发货哒
2.如果下单后无法跳出输入密码的页面,请更换浏览器再试
3.如果超过30天没有获得官职,可能是购买步骤出了错,请小主们重新下单
(原订单的S币会自动原路退回,由于系统问题暂时无法查看记录,请大家仔细留意余额)

我可以同时进玉兔宫和其他宫吗?
目前来说不可以哦,小主请专一哦!

我可以同时获得兔酱的勋章以及别的大神的勋章吗?
可以哒,这个没有问题的哦!

我可以同时进仙灵教和其他门派吗?
绝对不可以的哦,小主请专一!加入门派请谨慎,退出门派会被系统扣除高额费用!

我可以既有兔酱的勋章,也进玉兔宫,还进仙灵教吗?
没有问题,热烈欢迎!

有了别的宫的勋号,还可以获得兔酱的勋章吗?还可以加入仙灵教吗?
没有问题,勋号、勋章、武林是3个独立的系统,互不干涉哒!

我一不小心越级购买的职位,可以退款吗?
可以联系慈祥的老爷爷试试看哦!但是还是请各位小主看清楚了再下单哦!

我一不小心进了自己不喜欢的门派,可以退出后再加入别的吗?
论坛的门派是可以退出的,但是退出的成本很高,会被扣掉200辣条(声望),并且获得一个欺师灭祖的叛徒称号,请小主谨慎哦!
武林页游的门派是不可以退出的,一旦进入仙灵教,就是本兔酱的人啦哈哈哈~

如有其他疑问,可以直接在本帖回复,兔酱看到了就会为大家解答哒!
没有问题也可以留言哦~第一次回复本帖可领S币哟~

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系21

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系32

回帖奖励 +10 S币

来了
我要说一句

族谱关系16

回帖奖励 +10 S币

银家生是兔酱的银!熟了还是兔酱的银!
我要说一句

族谱关系10

回帖奖励 +10 S币

支持兔酱~进群了。兔团团的徽章好萌~想要一个兔团团,谢谢!
我要说一句

族谱关系5

回帖奖励 +10 S币

好棒,顶帖
我要说一句

族谱关系5

回帖奖励 +10 S币

虽然没看明白,但兔兔的群我一定要加哈哈哈
我要说一句