扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
那只折耳猫。 说: 【那只折耳猫。】“双生”----“黑与白”
11分钟前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
9小时前
全站
20小时前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
2天前
系统
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
6天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
9天前
系统
10天前
系统
10天前
全站
12天前
系统
14天前
系统
14天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
全站
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
全站
19天前

[汉化] SR私人医疗体检服务【8-28更新增设生涯】适用于1.46四季

族谱关系2

逍遥派 掌门师姐
✡ 研修功法 : 凌波微步
✡ 战力评测 :【15731】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知道各位小盆友有没有遇到这样的烦恼,对于小人的胖瘦和肌肉强度把握不好,原本自己觉得挺完美的身体曲线,截图出来却是一根竹竿儿。尤其是腿部弄得好像筷子一样不好看

最近九译令与simrealist开发团队合作,负责功能MOD的汉化工作,出于感谢,SR系列的mod九译令会有发布的授权许可。除了三宫论坛以外,只会在patreon平台有偿发布,请勿二次传播,以免损害作者利益。放上该团队的patreon链接:https://www.patreon.com/simrealist

*关于一些题外话,解答留言中亲们的疑惑
有些小盆友跟我说,在别的地方也下过,不过是英文版的,然后我看了一下,其实这个mod从发布开始就是自带中文的,只不过这个月ZF抽风了,discord禁了中国大陆的IP,我恰好为了内网网速选择了广东的服务器做传输通道,一直没发现discord出了问题,收不到信息,一时和团队联系不上,所以文本交迟了,导致这一版不带中文....这是偶然情况,顺便鄙视一下长城墙。我的作者名一直都是Christine_jxn,所有汉化作品,包括星光之路,购置更多用地,私人医疗服务,kinkyworld,都是得到作者或者是创作团队授权发布的,可以承诺文本和mod都是官方发布的原版,所以各位亲们可以放心在三宫下载使用,不必亲自跑作者网站去下一遍,一般来说三宫发布会早于作者正式发布,因为我得到mod会更早一些,而且有时候因为一些偶发因素,官方未必会及时带上中文文本。恩,就说这么多,主要是我看留言不少人问起,就在这里说明一下。作为simrealist团队的一员,我会尽可能的推广更多已经开发完成的稳定的功能mod增添玩家的乐趣

这个SR私人医疗体检服务可以解决这个问题,让你把握最健康的尺寸,对于运动党来说最合适不过,我也不多说,下面上图

打开你的手机,在出行列表会有一个私人医疗服务的选项

点击体检测试,你的市民将会离开场景进行1到2小时的身体检测

结束后会生成一份体检报告,并且对市民的寿命以及肥胖速度进行调整,遵循医嘱指示,市民将会很快的回复健康体魄

好了,就这么多~~下面放下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

nothin511 + 5 + 2 好像有點小問題的說...(可能是我電腦問題吧...放了就近不了家庭

楼主专题

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

过来看看

族谱关系1

古墓派古墓死侍
✡ 研修功法 : 美女拳法
✡ 战力评测 : 【2426】

这么赞!!!!凝大大辛苦了!!!

族谱关系0

族谱关系0
谢谢分享

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

楼主辛苦啦