QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[回帖奖励S币】喜欢淡雅的、想要淡雅徽章的、想获得雅秀宫勋号的都进来看看

族谱关系12

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

获得勋号/徽章的条件以及办法

关于勋号及勋号的购买方法
什么是勋号?
看下图
↓↓↓
这一张是淡雅的截图
其中红框圈住的地方就是勋号的部分了
如果大家进入雅秀宫后,这个红框里的文字就会变成为
雅秀宫のXX
XX为亲的职位名称
目前
雅秀宫有以下职位
其中,男生不可以直接入宫
需要先购买外营的这些官职
升级正五品参将之后
才能购买从四品的内宫官职——带刀侍卫
购买官职请一定要按顺序!
不可以跳阶购买!
慈祥的老爷爷每天会审查一遍付款购买官职的小盆友
所以大家绝对不要心急
最好的连续升职的办法是
第一天购买校尉/女官
第二天等待老爷爷授予官职
第三天购买百户/御侍
第四天等待老爷爷授予官职
......
以此类推
成功被授予官职后
会有如下类似的显示
购买入口
男生戳这里
女生戳这里
不男不女/没填性别的想戳哪里戳哪里 So easy!
购买完之后请不要忘记在老爷爷的帖子里回复你要进的宫!
不然老爷爷会随机分配哒!

回帖示例
(各小主请回复在老爷爷帖子里哟)
男生回帖示例:虽然我级别不够,但是我是一个会一直跟随淡雅,进雅秀宫的男银!
女生回帖示例:淡雅铁粉,跟随淡雅,入雅秀宫
一切都做好之后,不要忘记加入淡雅【雅秀宫】的QQ群哦
雅秀宫【三宫六院781132404
入雅秀宫后
每月月初淡雅会按照官职品阶给大家发放月钱--肥皂
发放的方式为转账哦

关于徽章及徽章的获得方法

淡雅的个人勋章是下面这个
Elegant
↓↓
danya - 副本.jpg

获得之后的展示

获得淡雅徽章是完全免费的
但是需要先加入淡雅的QQ群
雅秀宫【三宫六院】781132404

然后QQ私聊淡雅(群主),并备注亲的论坛昵称即可

注意!请不要随意修改昵称,否则可能会导致徽章无法获得/失效!)

徽章每月月初发放一次
每次有效期为1个月
到期后自动续期
(淡雅每个季度会清理一次不在群中、已获徽章的僵尸粉)
如果亲申请了徽章
请留心站务人员每月月初的发放哦~

徽章每月没有月钱发放
想要领月钱的亲们请选择入雅秀宫哦~

常见问题解答

我可以同时进雅秀宫和其他宫吗?
目前来说不可以哦,小主请专一哦!

我可以同时获得淡雅徽章以及别的大神的徽章吗?
可以哒,这个没有问题的哦!

我可以既有淡雅的徽章,也进雅秀宫吗?
没有问题,热烈欢迎!

有了别的宫的勋号,还可以获得淡雅的徽章吗?
没有问题,勋号和徽章是2个独立的系统,互不干涉哒!

我一不小心越级购买的职位,可以退款吗?
可以联系慈祥的老爷爷或皇上试试看哦!但是还是请各位小主看清楚了再下单哦!(貌似不予退款哦)

如有其他疑问,可以直接在本帖回复,淡雅看到了就会为大家解答哒!

<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系35
我来支持淡雅了哈哈哈哈~~~沙发!!!!!!!!!!
我要说一句

评分

Elegant_淡雅 + 1 + 1 给力!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
没钱买官只能路过..
我要说一句

族谱关系1
顶!
我要说一句

族谱关系0
啥时候才能买的起 努力攒钱啊
我要说一句

族谱关系21
我要说一句