QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
系统
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 荒坟邪灵

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周二瞎子的惨叫声一起,就有一个声音响了起来:花四婆婆,一照面就下这么狠的手,我们周家和你有多大的仇恨?老夫这两颗眼珠子还能用,你要不要也取了去。

人随话出,一个满头白发的老者带着一个瞎子出现在另外一个坟堆旁边,两人一出现,花四奶奶就面色一变,随即又阴冷了下来,阴声道:周家两代剩余的三人都来了,怪不得敢来坏老娘的好事,今天我让你们有来无回。

我一听就明白了,敢情这满头白发的老者,就是周家老爷子,不用问,另外那个瞎子就是周家老三了。

虽然我早就听说过周家老爷子厉害,可周家老爷子一向深居简出,极少露面,又不同村,所以我今天还是第一次见到周老爷子,而且夜色之中,仍旧看不清楚面目,不过看这阵势,周家的人是早就准备好了。

可就在这一瞬间,我忽然看见,周家老三斜躺在一个坟堆之上,面色铁青,嘴角还挂着鲜血,脸上全是惊恐之色,一双白眼珠子睁的好大,嘴巴微张着,似是想喊什么话,可永远也喊不出来了,分明是已经死了。

我这边正在发愣,那边花四奶奶已经将枯瘦的手掌一挥,那只七彩鹦鹉再度腾空飞起,直向周家老爷子扑去。
<

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
周二瞎子的惨叫声还在耳边回响,我自然知道那鹦鹉厉害非常,正准备扬声示警,花四奶奶却趁那七彩鹦鹉飞扑周家老爷子的时机,一晃就到了我的身边,速度简直如同鬼魅一般,哪里还有半点龙钟老态。

可她身形一动,周三瞎子悠忽一下就到了我的身边,忽然一伸手就将我拉到了身后,一双根本没有瞳仁的白眼珠一翻,冷声道:花四婆婆,你未免太性急了一点,那只勾魂鹦鹉,可对付不了家父。

话刚落音,就见周老爷子忽然手一伸,从手中弹出一根红色丝线来,随手一抛,那丝线就像长了眼睛一般,直接缠住了那飞扑而至的七彩鹦鹉。

七彩鹦鹉一被缠住,顿时发出一声类似孩童般的尖叫声来,双翅一阵扑棱,就落到了地上,与此同时,花四婆婆也惨叫一声,萎然倒地,四肢就像被无形的绳索绑了起来一般。

周家老爷子扬声道:自古以来,邪不胜正,鹦鹉本就擅学舌,你将炼制的魂魄附于鹦鹉身上,着实巧妙,可我这丝线是用公鸡血、朱砂、和符水炼制,专门克制邪物,花四婆婆,你还不悔悟!

你虽取了我儿两只眼睛,害命炼魂更是有伤天和,老夫念在事出有因,你年岁又高,只要你就此收手,我可网开一面,留你性命。

那只七彩鹦鹉被丝线缠着不停扑棱翅膀,花四奶奶也躺在地上挣扎不已,兀自嘶声道:周连枫,你少装好人,当年彩儿被这小子克妨致死,怎么不见你出手救助?

我听的一愣,彩儿是谁?怎么说是我克死的?一连串的疑问冒出了脑海。

不用问,花四奶奶口中的小子,自然是指我,可说我什么时候克死了彩儿,我就一头雾水了,虽然我隐约觉得彩儿这个名字很熟悉,可我真的想不起来了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
疑问刚起,一声叹息就从我身后响了起来,奶奶的声音传了过来道:花家妹子,这么多年了,我以为你早就放下了,没有想到,你心中竟然怨恨至今。

你不肯放下,也情有可原,可当年之错,是我无知造成的,和孩子有什么关系?你要怪罪,就怪罪我吧!取了我的命去,我绝无怨言,何苦为难孩子。

我一转头就看见了爷爷和奶奶,二老互相搀扶着,颤巍巍的站在我身后数步之远,满身的灰土和草屑。这乱葬岗在半山之间,距离山村近五六里路,山路崎岖难行,爷爷奶奶这么大岁数了,真不知道跟到了这里,吃了多少的苦头。

更让我心疼的,却是奶奶的眼神,那双慈祥的眼睛之中,如今正饱含愧疚,泪花在眼窝中滴溜溜的打转,看向花四奶奶的眼神之中,充满了祈求,那么的无助。

奶奶!我跑了过去,扑进了奶奶的怀中。

奶奶紧紧的将我抱住,好像生怕一松手就会失去了我一样,口中依旧缓缓说道:花家妹子,你我都到了这把年纪,都是做奶奶的人,我明白你的痛苦,也能理解你的仇恨,只要你愿意,我给彩儿抵命,从此我们两家恩怨两消,你看可好?

不!我也不知道哪来那么大的力气,一下挣脱了奶奶的双手,猛的一转身,护在奶奶的身前,双眼恶狠狠的盯着花四奶奶,嘶声喊道:你要敢伤害奶奶,我一定会杀了你!

花四奶奶躺在地上忽然放弃了挣扎,反而咯咯的笑了起来,边笑边说道:好一副祖孙情深的场景,我的彩儿若在,如今也该是这个年纪了,应该出落的如花似玉了,可惜、可怜、可恨啊!

三个词一出,整个人陡然充满了恶毒的气息,一双眼珠子冷冷的盯了一眼我和奶奶道:你口口声声说能理解我,可你知道我这十二年来是怎么过的吗?每一天每一分每一秒我都生活在痛苦之中,我若不杀了孩子,你根本体会不到这种蚀心般的痛苦。
我要说一句

族谱关系0
你根本就不应该将这个孩子抱回来,这孩子就是个天生的灾星,天生阴命,五行俱伤,亲近之人,必被刑克,不但克死了你自己的儿子,还克死了我的彩儿,要不是周连枫给你们保命,只怕你们俩也早伸腿了!

从你将这个孩子抱回来的那一天起,就注定了今天的结局,再说了,我怎么能让我的彩儿孤零零的一个人,他们不是娃娃亲吗?自然要让他来陪我的彩儿。

自从彩儿没了,我就苦心修炼炼魂术,为的就是这一天,今天不但这孩子得给彩儿抵命,你们全都得死,一个也别想走。

花四奶奶的话刚说到这里,周家老爷子也到了我们身边,一转头看向花四奶奶,怒声说道:好大的口气!你的勾魂鹦鹉已经被我降住,如我所料不错,那鹦鹉是你自己精血饲养的魂魄附体,和你心神相通,它被我降住,你也无法挣脱,事已至此,你还有什么手段?

周家老爷子一到近前,我顿时看清楚了他的面目,特别是他这一声怒喝之时,白须白发在山风之中飘扬,面色严峻,一双眼睛之中,精芒四射,端的是威严无比。

可他喝声刚止,花四奶奶就再度咯咯笑了起来,边笑边说道:周连枫,你就是个走狗,我既然要杀这孩子,怎么会不防着你,今天就算你不出现,我也会去找你的。
我要说一句

族谱关系0
一言说毕,那只被红色丝线缠住的七彩鹦鹉忽然嘭的一声爆了开来,一团白色烟雾升腾而起,随着白色烟雾升起的,还有一声声的孩童轻笑声。

只是这笑声,让我莫名的心头发冷。

白色烟雾一起,周家老爷子就面色一变,疾声喊道:三儿,快扶你二哥过来。

花四奶奶这时已经一翻身站了起来,伸手一指周家老爷子道:现在知道怕了?晚了,今天夜里,你们全都得死!全都得死!

周家老爷子怒声道:你疯了,竟然将彩儿的魂魄炼成了邪灵,你这样做,会使彩儿永世不得入轮回,你自己死后,也会为祸人间。

话刚出口,那孩童轻笑声忽然大盛,刚奔到周二瞎子身边的周家老三,就像忽然被重锤重击了一下一般,身形陡然倒飞而起,一边倒飞一边喷血不止,砰的一声重重的摔落在一个坟堆之上,四肢一阵抽搐,喉头一阵咯咯作响,随后头一歪,就此死去。

随即白色烟雾散去,一个三岁左右的女童,穿一身常见的花布衣服,扎着一个羊角辫,粉嘟嘟的,正蹲在周二瞎子的身边,一边歪着头看着周二瞎子,一边拍着粉嫩的小手道:好好玩,好好玩,这个人没有眼睛。
我要说一句

族谱关系0
周家老爷子顿时怒吼一声,手一伸连甩三道黄符,可黄符刚出,那女童就转脸冲着我们的方向鬼魅一笑,随即一闪就到了周家老爷子的身边,身形陡然腾空,一伸手就抓住了周家老爷子的手掌,轻轻一折,就听咔嚓一声脆响,生生将周家老爷子的手腕折断了,三张黄符也落在了地上。

花四奶奶已经进入了癫狂的状态,在一边手舞足蹈,胡乱喊道:杀!杀光他们!一个都不要留。

我也不知道哪里来的勇气,一纵身就跳了过去,一脚就将那女童踢飞了出去,一脚奏功,我顿时就是一愣,这女童一出现就杀了周家老三,折断了周老爷子的手腕,怎么会被我一脚就踢飞了呢?

不单单是我,所有人都是一愣,花四奶奶更是诧异异常,随即就缓了过来,嘶声道:你竟然能踢到彩儿,谁教你的?

喊声一起,就有两个声音一左一右同时响了起来:我教的,怎么?不行吗?
我要说一句