扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
全站
11小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
4天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
7天前
系统
8天前
系统
8天前
全站
10天前
系统
12天前
系统
12天前
系统
14天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
15天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
全站
16天前
系统
16天前
系统
16天前
系统
16天前
全站
17天前
全站
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
系统
17天前
全站
18天前
全站
18天前
系统
18天前
全站
18天前
系统
18天前
系统
18天前
系统
18天前
全站
18天前
全站
19天前
全站
19天前

[汉化] [原创] 绝命毒师(Basemental Drugs)简体中文 v1.3.1.65版-20181103取消分享曝光黑店

族谱关系0

华山派思过崖役
✡ 研修功法 : 破 玉 拳
✡ 战力评测 :【2451】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(上图截取自mod官网
关键词:绝命毒师  基础药物  基本精神药物  Basemental Drugs
20181103再次取消分享,曝光黑店一家
无耻商家店名:赛钛克游戏珍藏铺
店主:chx467468

之前就逮到几家店在售卖汉化后的毒师,那会儿工作太忙,我也顾不上曝光

这次无意中又发现一家,不过单品已经下架,合集未知

他家店在售卖各种各个小伙伴们免费分享的劳动成果

而且价格还不低

这次曝光出来,请小伙伴们不要去花冤枉钱购买

也不要搜索或点击进店给他带去流量

再次严正声明:
汉化MOD仅供个人使用
未经允许严禁在任何途径二传!!
严厉谴责无耻售卖行为!!
下次更新时间:资料片《星梦起飞》之后择机

与绝命毒师有关的问题可加QQ群向我咨询,群号:607210806
购买过狼人汉化包的小伙伴也请加群提供更新和技术支持

20181024 绝命毒师 Basemental Drugs v.1.3.1.65版汉化限时更新
临时恢复更新,手快有手慢无,啥时候再取消下载看心情
       自国庆假期开始,我就在加班工作直到现在,一天也没停歇,之前承诺国庆后恢复更新一版也一直拖到了现在,让大家久等了,非常抱歉。
       官方英文版已更新到1.4.3.64,我大概浏览了下,发现修改和增加了非常多的东西,目前看来我没时间去汉化这个版本了,只能暂时放出之前已经汉化好的1.3.1.65版,至于1.4.3版暂不汉化。11月16日EA将发售《星梦起飞》资料片和升级游戏的Python语言版本,届时所有带有脚本的功能性MOD一律失效(即带有.ts4script后缀名的MOD),需要各个模组作者进行大的版本更新,绝命毒师MOD也必将更新后才能使用,届时我会汉化更新后的版本,想要加QQ群的同学也请等下个版本,过渡期就别折腾了。
       关于1.3.1.65版我就不另行介绍了,和下方的1.2.9.60版一样的功能,只是修复了一些BUG。不过模组作者单独出了一个酒的真实名称修正文件,我没对它进行汉化,大家下载后可以选装,不需要的一定要删掉,不然所有的酒的名称都会变成英文的。
下载地址:
已取消
【严正声明】
1、仅限个人使用,未经允许严禁共享给他人,包括但不限于U盘/移动硬盘/内网复制传播、上传至各种国内外论坛/网盘、各类聊天软件共享等!
2、严禁解包提取、修改中文汉化文件!!!
3、严禁售卖盈利!!包括但不限于各类网店、微店、朋友圈、公众号、微博、线下交易等。

中文汉化停更通知
1、由于某些臭不要脸的无耻之徒无视本帖中禁止售卖盈利的声明,将语言文件提取更改后进行贩卖,因此,绝命毒师中文汉化自2018年8月15日起无限期停止更新。
2、本帖中所有附件内容自2018年8月20日0时起无限期停止下载,并拒绝回复一切与绝命毒师mod有关的站内消息。
3、自2018年8月20日0时起无限期停止绝命毒师教程的下载。
20180902 绝命毒师 Basemental Drugs v.1.2.9.60版官方英文版更新
更新内容
1、增加一种新的植物——古巴裸盖菇(迷幻蘑菇),可种植、收获、食用。
2、增加传统节日——420大麻节(需要升级至四季)
3、增加苦行僧特征(Straight Edge——即拒绝酒精、烟草、毒品、咖啡因甚至性的一类人(详见维基百科)。
4、增加手动指定特殊身份NPC功能,包括保镖、警察、巫师、大毒枭、可卡因伴侣、瑟瓦多拉达商人
5、大量bug修复,不一一列举。
注:不提供汉化版下载,请移步下方官网下载英文版。企鹅群的同学可从群文件中下载中文版。

MOD使用教程
20180820取消下载,何时恢复再议,请移步下方官网下载英文版。

MOD官网:
https://basementalcc.com (不用和谐上网和注册,可下载英文版)

作者Patreon主页:
https://www.patreon.com/basemental(有Patreon账户的朋友可以去订阅付费版)

友情提醒:
安装mod后,建议删除 “我的文档\Electronic Arts\The Sims 4目录下的“Localthumbcache.package文件后服用

铛铛铛铛~~广告时间到了^_^

下载地址.txt

888 Bytes, 下载次数: 460, 下载积分: S币 -2

评分

brian88875 + 1 点赞!
镜子在纠结中 + 1
路过溜了溜了 + 1 谢谢终于找到了好开心
krjr2004 + 1 感谢分享!
GACKT2142 + 1 给力!
笑笑奈何 + 1 感谢分享!
evildog + 1 感谢分享!
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 从私信时就能看出来你是个大佬!
超进化企鹅 + 5 + 2 给力!

楼主专题

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

期待期待期待
收起回复
  • soulkiller : 得,还想自己坐沙发。。。。被你抢了。
    2018-5-22 18:02| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

感谢分享
收起回复
  • UncleBebe : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    2018-8-8 08:00| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0