扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器
系统
1小时前
系统
4小时前
全站
22小时前
系统
1天前
全站
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
系统
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
系统
3天前
系统
3天前
系统
4天前
系统
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
4天前
全站
5天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
6天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
6天前
系统
7天前
系统
7天前
系统
7天前
全站
7天前
系统
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前
全站
7天前

[汉化] 【180613更新-原创汉化】走条和“名媛生涯”不同的卖肉路线——风情女郎简中版V0.28

族谱关系0

华山派思过崖役
✡ 研修功法 : 破 玉 拳
✡ 战力评测 :【2451】

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【原创汉化】走条和“名媛生涯”不同的卖肉路线——风情女郎简体中文版V0.28
作者:krullehoofd

(上图来自作者网站)

【20181122 补充说明】

作者仍未更新!!是否适用星梦起飞尚未抽出时间测试,有下载的小伙伴帮忙反馈一下,谢谢!

【20180911 再次补充说明】

作者坚持这是最后一个版本,不会再更新,非常遗憾。
  这款MOD在1.44版本之后确实有很大的问题,目前主动卖身的选项经常会迷失消失甚至不出现,是否与其他mod冲突我没测试,大家可以试试。但是被动卖身不受影响,嫖客们(男性市民)依然会主动要求妓女提供服务,依然可以赚钱。
  本来想取消下载,后来想想还是留着吧,所以,不要再问我问题了,作者坚持不更新,那我也解决不了,想玩您就下,不想玩也勿喷。
  就酱。
【20180818 补充说明】
  经测试,可用于1.46.18.1020补丁。不过自四季资料片(1.44)之后,此mod似乎一直有些小问题,不是很完美适用,比如成就系统消失、选项偶尔不显示、无法晋级等。
  鉴于mod作者已“失踪”很久,联系作者也无回复,所以只好给大家临时总结个解决方法:
  1、关于成就系统消失:目前无解,待作者“复活”更新。
  2、选项偶尔不显示/无法晋级:主要是体现在第一次给皮条客打电话后,点击站街女选项消失(有时会鬼魅般的又出现),不过并不影响点击男性市民的选项,不影响主动和被动卖肉以及技能的提升;唯一受影响的就是晋级,临时解决方式就是作弊,即你需要安装有MC,按住SHIFT键点击站街女小人,为小人添加相应的特征;此外还需要用MC给小人添加相应的技能即可(特征和技能请详阅下方mod介绍)。
我会随时关注此mod官网的更新状况,并及时给大家汉化更新。
  感谢大家的支持!
  另:严禁二传!严禁任何形式的盗卖盈利!!
以上。

【20180613 更新v0.28汉化整合版】
更新内容:
1、增加了卖肉数据统计
2、貌似调整了男性市民主动求欢的时间(没仔细看)
其它貌似没了,我也没仔细看。哈哈~~

风情女郎MOD是我的第二个汉化作品,这个mod的汉化工作和绝命毒师相比,简单太多了,轻轻松松就完成了,如果你喜欢这个mod,给点个赞送包辣条神油神马的呗~嘿嘿。
       严正声明:作者作品受版权保护,原本不想搬运,但大家的需求太旺盛,发站内私信地址发的我手软,所以,我还是厚着脸皮搬回来了。大家一定要悄摸地下载,打枪滴不要!不然以后可就不好给大家更新了!切记切记!

这里是作者MOD地址展示:

这里是V0.28汉化整合版下载位
(不用再分开下载了!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
统一回复无法接客问题
给皮条客打了电话获得了站街女身份后,才能开始接客,接客条件包括:
1、附近要有男性模拟市民;
2、附近要有灌木丛(就是能在里面嘘嘘、睡觉的那个);后续获得新的身份后,同样附近要有能嘿咻的场所,如衣橱、床等;
3、点击男性顾客此时应该会有选项,若没有选项就和顾客聊聊天调调情;
4、若主控小人和顾客无论如何都没有选项,那试试换个主控看看有没有,若有,则说明bug了,退出游戏重进即可。
5、有了第一笔生意后才能获得了技能,后续几个技能也一样。
6、如果装了mod后就从没出现过选项,那很可能与其它mod有冲突或游戏版本低。目前我还没遇到过此种情况。或者你换我新更新的V0.28版试试,这是整合版,不用和谐上网下主程序。

风情女郎mod介绍
      这款mod和名媛生涯一样都是走卖肉路线,不过没名媛生涯复杂,它走的是一条不一样的路线,路线的终点是晋级成!为!老!鸨!很有仿照职业生涯的晋级方式,只不过很自由。那如何进入这个行业并逐步晋级为老鸨呢?我给大家简单说说。
       首先,要想进入卖肉行业,你得先从站街女做起,拿起电话给皮条客说几句好话吧,皮条客一高兴呢,会给你点好处然后允许你加入站街女这一有前途的职业当中。从此,你就可以在街边拉客,然后去灌木丛里OOXX卖肉赚钱了。在你开始第一笔生意后,就能学会“站街女技能”,起薪100块,啧啧~这肉卖的可真便宜~~而且啊,当妓女小人处于某些情绪状态下,会冒出去拉客卖肉的想法泡泡,真出息!
     需要说明的是,这个mod的woohoo过程是调用游戏的“嘿咻”功能,也就是说游戏里能“嘿咻”的地方,就是小人赚钱的场所,比如灌木丛、床、衣橱、火箭、天文台等等(没棺材),动画也是调用的“嘿咻”动画,NPC也会围观嫉妒。随着技能等级的提升(每种技能等级满级为10级),可以“嘿咻”的场所会逐步解锁,所以,一开始就只能在灌木丛里赚钱啦——100块也是钱嘛。如果你的游戏成就中关于“与50位不同的非玩家模拟市民嘿咻”的成就还未达成,那么用这个MOD会完成的很快。而且嘿咻是会增长人物情感关系的,搞不好整个地图里的男人都是你心灵伴侣,见面就排队亲吻拥抱。哈哈哈

下面继续,入了行之后,接下来就是努力拉客一边赚钱一边提升技能等级。每当做完25笔生意就能解开成就系统中的相应成就,然后可以打电话要求晋级了,需要分别打电话给酒吧老板——做酒吧女郎;妓院老板——做妓院妓女;陪护俱乐部老板——做陪护女郎;高级陪护俱乐部老板——高级陪护女郎;最后,一路升级为老鸨,而老鸨的成就达成,就需要万人斩啦~~瞧,我们的小人是多么的有追求、有理想!
       这个mod就是这么的简单!可玩性还凑合,也算给无聊的模拟人生增加点乐趣。不过呢,如果你把它和绝命毒师、名媛生涯同时使用的话(可以同时使用,不冲突),你能从每个NPC口袋里赚回三份钱,分别是绝命毒师卖药一份、名媛生涯援交一份、风情女郎卖肉一份。所以,我们虽然卖的是肉,但我们喝的是血,以吃光榨干NPC为荣!咩哈哈哈哈哈~~~
       最后,这个mod只能用于女性市民,男性市民是无法从事这一行当的,不过男性市民可以添加“皮条客”的特征给女市民拉客,但怎么用我还没搞清楚;此外如果妓女的技能够高,男性NPC市民会主动要求服务,而且每次会给妓女小人增加100满意度点数。
       好了,风情女郎的mod介绍就到这里。感兴趣的朋友可以下载体验。喜欢我的帖子的朋友请多多点赞支持!
       就酱~~

铛铛铛铛~~又是广告^_^

评分

椰纸i + 2 公子喜欢
彭十六啊 + 1
1330313987 + 1
香草天空 + 1 助人为乐!
招财进宝喵~ + 1 感谢分享!
小鱼儿 + 1 给力!
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 原来卖肉可以有这么多花样!
觥玺珐裁 + 1 助人为乐!
lianhua + 1 感谢分享!
閃閃 + 1 给力!
薛定諤的嗚喵王 + 5 + 2
菠萝喵 + 1 助人为乐!
苏念 + 5 + 1 超赞!改天玩了之后再来反馈~~
一口一个小饼干 + 1 感谢大大!辛苦啦~
cxxxyo + 1 给大大点赞www
九十四 + 1 拿人手短的有道德的孩子来给大大点赞了
青峰哲也 + 1 点赞!
红烧提莫酱 + 5 + 2 突然想艾特谁谁谁!!!
浅浅小仙女 + 2 + 2 公子喜欢
超进化企鹅 + 2 给力!

楼主专题

族谱关系0

华山派思过崖役

沙发自己坐,舒坦!
收起回复
  • MINIou : 用不了
    2018-5-30 13:15| 回复
  • 可以 : 我也是诶,放进去没有选项
    2018-5-30 19:06| 回复
  • soulkiller 回复 可以 : 没有选项是你把mod放的目录太深了。只能放在mods最多一个子目录下。你可以去我的绝命毒师帖子里看看使用方法和路径存放位置。
    2018-5-30 19:10| 回复
  • 可以 回复 soulkiller : 我把它放最外面啦,还是没有选项,我觉得我可能mod冲突了?所以显示不出来
    2018-5-30 22:29| 回复
  • 还有22条回复,点击查看 我也说一句

族谱关系0

无门派 江湖小白
|✲ 天下风云出我辈 ✲|
|✲ 一入江湖岁月催 ✲|

厉害了楼楼!!!!!!!!!!

感谢支持哦~~我会继续努力的  详情 回复 发表于 2018-5-29 14:58

族谱关系0
emmmmmmmmmmmmmmmmmmm

族谱关系0

华山派思过崖役

小鸟啾啾 发表于 2018-5-29 14:53
厉害了楼楼!!!!!!!!!!

感谢支持哦~~我会继续努力的

族谱关系0
谢谢楼主!辛苦啦