QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
7分钟前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[剧本小说] 我想加逍遥派不够辣条,我发点原创故事来给大家看看,然后看得高兴给我点辣条可好

族谱关系5

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,等我去把故事搬过来

评分

媚_行_者 + 5 + 2 给你包辣条尝尝
島田云黑斋 + 5 + 2 给你包辣条尝尝
红烧提莫酱 + 5 + 2 公子喜欢
兔酱 + 10 + 3 原创故事可以发到书文交流板块哦!
北城卧龙 + 10 + 5 好的,辣条给你

楼主热帖
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
你好,我是吸血鬼
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系5
双子溪的居民奇葩,双子溪的外星人也同样奇葩。驻守双子溪的外星人是个雄性,名字一长串,我唯一能记住的就是因因两个字,那就叫他因因吧。

我用了超级电脑,直接把他召唤了过来。当我使用吸血鬼特有凌波鬼步与移形换影,张牙舞爪露出尖牙去吓唬他的时候,他居然很高兴,越吓唬他,好感度就越增加,还真是一朵奇葩。 于是我花了一天的时间就是不断的吓唬他,终于把他变成了我的丈夫。

我炼了两瓶生育药水,自己吃了一瓶,另一瓶放进了随身清单里。我的外星丈夫因因的期望是当一名杂技演员,于是我同他一起去了一家表演中心去寻找机会。

这家表演中心的业主是一个中年男人,当我们进去的时候,正好看到他一个人坐在酒柜前面喝酒。因因上前与他搭讪,我则去了楼上玩桌球游戏。

可能是八字不和,我看到因因与业主吵了起来,还啪啪啪的打了业主好几个耳光,于是,业主指责了因因,我看到他们互相辱骂,什么草泥马,骂对方母亲之类的都有,非常热闹。 我是一个非常爱看热闹的吸血鬼,还因为一直以来走的小清新路线让我很少碰到这么又红又暴力的场面,所以我赶紧下了楼,并跟我的外星丈夫因因站在了同一条战线上,对着业主就是一阵指责外加露出尖牙的吓唬。夫妻同心的结果就是业主很受伤,工作没找到。

拳打脚踢业主之后,我们赖着没走,接着在他的地盘里兴风做浪。

因因自娱自乐,招招手,叫了一个不是很丑的妹子在K歌台上表演合唱。我在台下听了一会儿之后觉得有点饿了。我是吸血鬼,我只吃血浆及血浆饮料,这地方没有为吸血鬼准备食物,我就想着,是不是随便咬谁一口,充充饥就算了。

我找了好几个人,并十分委婉的表达了我的意愿,意思大概就是,嗨,帅哥,胳膊是否借我咬一口,就吸一点点血,行不?

那些被我恭维成帅哥的奇葩男们没有一个是搭理我的,都纷纷表示自己虽然长得丑,却也是热爱着自己的鲜血,真是小气!眼着着我越来越饿,我只得让离我最近的一个短发女人在一秒钟内成为了我的好友,并在二秒钟内提出了咬她一口的要求。

短发女人期期艾艾的看着我,并小心翼翼的伸出了她的右手,这就是友谊的力量啊,我吸饱了血之后,心情十分愉悦,我决定送她一件礼物来感谢她的无私。可是翻看了背包之后,发现身上唯一拿得出手的就是那一瓶喝剩下的生育仙药。

我就把这瓶药砸给她了。

系统马上提示,此女在今后的生活中将拥有很多的孩子。不过养孩子也是一件很累的事,这下真不知道砸她仙药到底是帮她还是害她了。

她叫珍妮,我第一个朋友。
我要说一句

族谱关系5
不知道是怎么的了,没多久,我们夫妻被人扫地出门了,因因有些生气,对着天空就是一阵召唤,不一会儿,一个巨大的流星被因因召来了地球,直接在中心的门口的地面上砸了一个大坑,还好没击中房子,没有人员伤亡。警o察马上就赶到了,一来就是三个,不过,只看他们哥仨跑来跑去,也没见做什么正经事。

得罪外星人的后果挺惨的,业主的门前多了一个大坑以外,还有散落了大量的陨石碎片和金属垃圾,也不知道有没有辐射,因因招流星降落费了不少脑力,本来这些陨石碎片可以让他吸收并补充脑力的,但是我发现这些陨石很值钱,最起码几千模拟币,我赶在因因出手之前把这些碎片捡了起来,当宝一样的藏进了背包里,想着没钱了可以变卖。因因无奈,只得一屁股坐在马路中间对着天空吸收宇宙精华来补充他的外星大脑,他仰着头,各种象征着精华的不明的符号就窜进了他的鼻子,他打坐的样子真是越看越觉得丑!     

因因是很丑,绿皮,硕大的眼睛,一个像被泼了强酸一样的鼻子,再加一张薄的看不到厚度的嘴唇,还是个光头,用四个字来概括就是:外星屌丝。

终于, 绿屌丝在下一个表演场地获得了杂技演员的授权,之后,他就开始像一个2B一样的现学现卖了。我认为,一个男人,一定要有赚钱养家的信念和决心,不能吃软饭。因因的努力得到了我的鼓励,为了帮助他,我用超级电脑把他的职业直接上调了五个等级。

因因的绿脸上画着小丑图案,光着个头,这样看起来更丑了,他正在聚精会神的表演箱子里的人,他的观众是一个戴着眼镜的短发妹,有且仅有四眼妹这一个观众,四眼妹看了很久的表演之后,往因因的要饭碗里扔进了十个模拟币作为打赏。。。。

啧啧,十个模拟币,我就是在外面公园里采朵野花卖了也比十个模拟币要多,看来,杂技演员,生存能力真是太差了。
我要说一句

族谱关系5
我怀孕了,而且是吃了仙药之后怀孕的,我十分期待生个双胞胎或是三胞胎,并期待这几个宝贝不要全部遗传因因的绿皮肤。

受几个小言虐恋情深的剧情影响,我觉得我的生活过得太顺了,并且枯燥无味,我希望我有一个年轻貌美的正太少年能出现在我的生活里,并在我饿的时候伸出胳膊让我吸血。我这样想着,也马上付诸了行动,我跟因因离婚了,把他的太空飞行器占为已有之后,让他搬了出去。

就这样把他扫地出门,我心里有点过意不去,打了个电话,点了个歌唱服务,叫了一个长相甜美的小妞面对面的为他唱了一首“你很特别”的电报歌,以安慰他受伤的心灵。因因跟我分手之后,觉得心都碎了,经常放声大哭,哀悼他那逝去的爱情。

相比而言,我家有管家,还有骨头仆人,庭院里还种了一些极品植物,安放了四个自动洒水机,没事玩玩水,采采花,就算是出去逛个街,用的也是快如闪电的高科技产品-飞行器,我白富美的生活过得很是舒心。

原本以为我会生两个或三个孩子,谁知道最后只生了一个绿皮的女儿,我给她取名叫阿卡丽,LOL里一个十分厉害的刺客英雄的名字,我觉得玩阿卡丽的召唤师总能把抢人头这一技术类工作做得十分专业。

是的,她叫阿卡丽。

我在医院生阿卡丽的时候,因因赶了过来,他在医院的外面等候着。然后我们一家三口坐着飞行器回的家,那天,直到很晚了,他才离开。

孩子出生之后,我第一时间打电话召了一个正太小保姆,并把他按照我想象中的样子进行整容改造。但是了解他之后,我才发现,这并不是一个很好的人选,这小正太,天生不喜欢孩子,还是个惯偷,这种人品如何能带好阿卡丽呢?于是,我把他辞退了。

系统提示我说,因因办了一个PARTY,并邀请我去参加 ,我想也没想,点了确定,抱着刚出生的阿卡丽就去了他的新家。
我要说一句

族谱关系5
让我没想到的是,因因居然这么快就找到了一个房子住了下来,这绿皮小屌丝的家跟我以前的沼泽小屋差不多,不同的是,他的小屋是用四根柱子撑起来的,搭了一个长长的梯子直通二楼,没有与地面直接接触,我想,湿气可能会好一点。

我抱着孩子走进他家门的时候,发现他一件衣服也没穿光着屁股正在灶台前忙伙着,家里还有一个穿着泳衣的叫珍妮的女人。光着屁股?莫非是刚刚激情过后,还没来得及穿上衣服?我有点生气,更有一种捉奸在床的感觉,我准备出手教训一下这对奸夫银妇,突然,就看到因因又哭得撕心裂肺了。这让我的心情稍稍好了一点。

明显,我就是只准州官放火,不准百姓点灯的典型,我可以肖想小正太,但我的男人就不能与别的女人搞暧昧。我准备把因因带回家了,虽然这个小屋的环境还不错。

因因跟我回了家,时不时的还是会哭,哭就哭吧,越哭我就越高兴。

我的炼金术需要用到很多贵重的金属和宝石,我没有那个闲工夫到处去收集,于是我弄了一个百宝箱,想要什么,直接召唤就可以,只要能付足够多的钱。

有一个仙药吸引了我,据说吃了这种药之后能拥有机器机身,需要的材料一个金一个钯一个铁。这些原材料根本难不到我,只要付钱就能拥有,很快,这种仙药被我造出来了,可是服下药之后,我悲剧了。

我变成了一个彻头彻尾的机器人。
我要说一句