QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: BUG君

[工具] 【外网搬运】生活黨的回憶收集冊:讓3代孩子越來越像4那樣好帶吧!

族谱关系0
最近突然想玩模拟3 了  很喜欢
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢楼主分享噢 抱走了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
楼主。。合集打不开呢,那个检查技能mod就是儿童当家mod吗
我要说一句

族谱关系1

入伍小爸爸小媽媽行列,孩子們可以照顧他們的小兄弟姐妹啦!

MTS 最受人喜愛的孩童當自強系列又出新品啦!
(點圖連接MTS)孩子入伍小爸爸小媽媽行列,現在可以孩子帶孩子啦!

是的!你沒看錯!
繼天才兒童自給自足之後,作者又再致力開發了新的小小勞工MOD!

"Children can care for their lil' siblings"
孩子們可以照顧他們的小兄弟姐妹

又一個再也不需要大人的力作!
模擬世界的童工年齡又可以往下修了!

MTS_TheSweetToddler-1790036-Disgust-Tickle.jpg MTS_TheSweetToddler-1790037-PutToddlerInOutCrib.jpg
MTS_TheSweetToddler-1790038-ChildWalk-Run.jpg MTS_TheSweetToddler-1790048-Annoyed.toddlercry.jpg

MTS_TheSweetToddler-1790069-PutInOutHighchair.jpg MTS_TheSweetToddler-1790073-Random.jpg

一些小小的BUG

抱著自己的小兄弟姐妹訓練他從幼兒時期起就當電視兒童,多溫馨啊XDDD

放心我們的到時候都是中文

這次就整合成一個文件了,作者多貼心啊!

2019-5-16 18:38 上传
文件大小:
819.18 KB
下载次数:
下载文件

統統試用完畢才敢放上來和大家分享,絕不是拖更哦!(心虛)
發現自己的圖截得有點少,那麼就這樓發完吧 magic100420do.gif
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
感谢分享嘻嘻,家里大人不养家,只能再弄一个宝宝来养家了!
我要说一句

族谱关系1

讓養兒更簡單预告前篇

finally,有空来补这帖子的预告内容了orz

自从4代出了【生儿育女】包後,
四代的宝宝们立刻虏获了爱养娃的玩家们的心

而实际体验更是获得一致好评——

好带!萌!互动超有爱!
这让喜爱三代玩家们无奈只能咬着手帕暗骂3代不争气……
光凭3代的幼儿几乎什么都不能做这点,
就把我这个从三代起就喜欢养娃的玩家打得服服帖帖啊
所以三代的宝宝们什么时候可以进化一下?

现在这个愿望现在算是实现一半了
bug已经收集了蛮多幼儿有实用功能取向的相关功能类mod
虽然可能没办法像4代那样有如此多样的小动作+萌出血的互动……
3代幼兒朝4便利化这个是有可能实现的!
龟在三版的你是不是仍然在羡慕4的幼儿怎么如此好带又可以那么萌呢?

让全新[讓養兒更簡單] 这个单元解放你吧~
作为一名爱养娃的生活党表示用过了就回不去了!
不用不知道这些mod的便利性哦

我要说一句