QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
系统
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 峨眉老妖

[4代连载挑战] 【M4剧场】猪猪十代挑战!

族谱关系0
就在我们超级有安全感的金串自暴自弃的时候,有个忧郁而闷骚的小青年爱上了她。
就是在她去三米舒诺胡吃海喝的那天,无业小青年日常闲逛,遇见了我们的金串,然后一见钟情了。
你问我为什么一见钟情???我瞎编的。
于是小青年,哦,他叫沃夫冈,开始了他的曲折而漫长的接近金串的旅程。
先是去和金串那个当健身教练的老爸套近乎。
然后半威胁的叫卢卡斯去和金串接近。
卢卡斯:老哥,你咋这样啊,朱金串一看就是那种黑社会老大啊,你还是……
沃冈夫:你去不去?(瞪)
卢卡斯:好好好,我去,我去,但是我话先放着了,据可靠消息她喜欢她老爸那种类型身材的男人。(开始胡说)
沃夫冈:那还不容易!
于是忧郁的小青年开始了自己漫长的健身追妻之路。
而他好心的弟弟在看他真的坚持了一个月后受不了了。(因为严重影响到他的良心)
疯狂邀请朱金串的卢卡斯哈哈哈哈
卢卡斯:你到底喜欢朱金串哪点?!!她胸大屁股翘吗!!!遗忘山谷的莉莉丝小姐比那个心心念念的朱金串好看一万倍好不好!!!(崩溃)
沃夫冈:我喜欢她的全部。
卢卡斯终于折服于他哥的坚定了。
他给自己二哥支了个招。
还是去健身房找专业的比较靠谱。
“给我快点!!!”
“我的宝贝女儿的健身技能都九级了!”
“你个垃圾!!!”
虽然偶尔健身教练会对他异常严格,但是沃夫冈还是以惊人的毅力扛下来了。
保禄对这个年轻人很满意,“这年头很少有你这么能坚持的年轻人了。”
在保禄被聘为明星的私教的前一天,他和沃夫冈聊得很高兴,甚至还邀请他去参加自己女儿的生日。
他哪知道邀请这个小青年会是引狼入室呢:)
下班回家后保禄忧伤的给自己宝贝女儿做了一个生日蛋糕。
“哎……一转眼女儿都成年了……”
正在完成毕业论文的朱金串。
我们的朱金串小姐成年啦!
下次更新见啦!
挥挥!
谢谢每一条支持我的回复!你们是我的动力!(其实就两条。)
哭出声。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好看,期待!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
加油!支持你!希望楼楼坚持到10代噢!
我要说一句

族谱关系0
.
.
.
大噶好!我终于回来更新啦!
努力更新到二代出生我就要请假出去玩个一星期啦(鞠躬致歉)
.
.
.
给大家看一看我们人见人爱的金串成为青年后的身材……
还有完成的抱负w
金串成年后保禄决定搬回温登堡,在沃夫冈的帮助下他很快找到了满意的房子。
安定下来后,金串决定成为一名画家,因为成绩优异她直接从三级职涯开始。
金串画的现实主义画作……
(真实丑陋了)
很快,沃夫冈开始对成年的金串展开了猛烈的追求,
而从小到大都没和男孩子交往过得金串也很快在沃夫冈的追求下成为了他的女朋友。
假装路过的卢卡斯一脸欣慰22333333
迅速的求婚订婚同居了。
顺利的沃夫冈简直不敢相信。
在金串带沃夫冈回家的那天,保禄明显的很不高兴,
虽然他支持女儿的决定但是这还是太快了 ,
他含蓄的向沃夫冈表达了自己不支持的态度。
然后沃夫冈就超难过的去找正在外面画画的金串了。
“宝贝。”
“你干嘛?”
“呃……岳父说我们俩不大合适……而且关系进展太快了……”
金串翻了个白眼。
“所以你要和我分手?”
“不不不!我怎么可能想和你分手!!!”
“我只是,觉得,如果你也觉得太快了的话,我愿意再等你考虑考虑。”
以前怎么没发现他这么扭扭捏捏的,金串心想。
“沃夫冈,我觉得我家祖传的柠檬树都比你有骨气,稍微被我爸敲敲打打一下你就犹豫不前了吗?
你是不知道我爸以前哪祖传柠檬树练拳人家现在还活的蹦蹦跳跳的呢。”
但是这并没有安慰到沃夫冈……
.
他们对视了一会儿,金串叹了口气。
“我真是服了你了,走,明早我们结婚去。”
第二天婚礼。
.
明希在给新人弹钢琴23333
“告诉你个小秘密,”金串在和沃夫冈拥抱的时候在他耳边说道“沃夫冈,我在上学的时候就喜欢上你了。”
“宝贝,我也是!”沃夫冈有一丢丢害羞。
“所以说……大叔,你从小就觊觎我啦?”
.
.
.
.
.
.
宝贝们下次见啦!
下次应该是到二代出生啦!

我要说一句

族谱关系0
嘿嘿,我记得我在贴吧见过你~剧情赞,加油
我要说一句

族谱关系0
剧情很棒,楼楼加油,捏人也带有ea风格,很喜欢。
我要说一句